〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

宝贝,别害怕!
妈妈的臂弯永远是为你展开。
如果你跌倒了,妈妈会慢慢地将你扶起;
如果你受伤了,妈妈会轻轻地为你疗伤。

但是宝贝,
你也要知道,未来的日子还很漫长,
妈妈不可能陪伴你走完所有的路,
你不能永远生活在妈妈的怀抱里。

外面的世界很精彩也很无奈,
或许你会阳光灿烂,
或许你也会跌得更痛。
但没关系的,
宝贝,妈妈希望你能幸福快乐。
但你必须学会独立,
鼓起勇气坚强地一步一步往前走。
宝贝,别怕!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 欢迎参赛,红心送不上了 呵呵· 2009-4-27 17:24

版主留言
旅馆(2009-4-27 17:25): 撞到枪口上了
老大是多么可歌可泣的人物,为我们无私无悔地付出了多少,可以毫不夸张地说:我们是吃着老大的奶活着的,你为了我们缺衣少食,我们却没有什么可以回报。为此,我们深感内疚,倍觉忧愁
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 北小风的书我看过! 2009-4-27 17:25

鱼中有鱼
肉中有肉
上下不动
其乐融融
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 太单一了· 2009-4-27 17:26

看到大鱼小心翼翼地守护着儿子,从最初弱小稚嫩的生命,到后来自信勇敢的小鱼,那份关爱始终不曾改变,不知道自己为什么会感动如斯,此时依然无法释然。
  ?那一刻我在想着我的父母,他们从未为我如此披荆斩棘过,甚至连疼爱都不常形于色,以致小的时候,甚至觉得他们并不爱我而心生怨怼。成年以后跟父母的感情也越来越淡,千方百计地争取自己出来住,也并不觉得远离亲情是什么大不了的缺憾,享受自由的快感冲淡了内心淡淡的想念与依恋。但是在我热泪盈眶的瞬间,我知道自己内心深处还是深深留恋这样热烈的拥抱的,还是向往这样执着的守护的,还是嫉妒这样单纯的宠爱的;而我亦相信他们对于我的关爱,决不逊于大鱼!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参赛· 2009-4-27 17:26

小鱼:据说这是真实之镜,是不是真的?我的身体里怎么还有个我?咦~,据说有平行空间,在无数个平行空间里有无数个我,但没听说空间是套着的呀?不管了,我咬,咬(一口下来,把里层的我吞下肚),呵,怎么搞得,镜子里还是跟原来一样,我再咬(又把里层的的我吞下肚),没变,咬,咬,咬,好累,还是一样没变,唉呀,几十年过去了,我已经没力气再咬了(终于小鱼闭上了眼睛,死去了,在镜子里,小鱼的套中套躯壳逐渐化成了灰,在微风中飘散,里面飘出了一模模糊糊的灵魂,一条不断地大口吞食自己的尾巴的蛇的灵魂)。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 灵异事件··怕怕· 2009-4-27 17:26

看图中.反应我们在社会上有多么得恐怖,和现实.
看图中.鱼中有小鱼.代表人类什么?代表了在这社会上有<智者生存,没智者死亡>能够体会到恐怖
看图中.看看鱼的眼神,多么的冷血.多么的无情.就算是同类那又怎样?人类如果到了最低谷的时候.他/她无论眼前是谁.都是为自己争取自己想要的东西.这代表了现实.
这社会上是很恐怖,很现实.<鸟为食忙,人为钱忙>
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 社会本身就残忍啊· 2009-4-27 17:27

大鱼吃小鱼
小鱼吃虾米
熟料世界真疯狂
古人云:虎毒不食子
岂料:今日之世风日下
大鱼忍痛食子女
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 怎么都是出现过的· 2009-4-27 17:27

有对联说:大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,虾喝水,水落石出
今观之,大鱼并不吃小鱼,只是将其含在口中而已,,可见千百年下,大鱼也聪明了,
知道竭泽而渔的道理,故此含而不吃,既尝了腥味,也不会逼小鱼太甚,实在聪明,
只是不知如此真的可以保证没有水落石出的那一天?
希望在狡猾的贪官都会有落网的那一天
在聪明大大鱼也有被捕捞的那一天
那么,我们就都可以放心的美食一顿了
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 理解的非常好· 2009-4-27 17:28

无奈

虎毒不食子,
鱼却恰相反,
屯子鱼腹中,
心中何茫然?
念及往日情,
无法放子还,
抬眼望苍穹,
大眼瞪小眼。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎下次在来· 2009-4-27 17:29

母<=>子
      我看到了大鱼眼中的执着,或许在她看来 这就是对小鱼最好的爱护! 大嘴微张,仿佛想告诉人们她的孩子多安全,多幸福.她以行动向人们诠释着什么叫"心肝宝贝儿"!
      我同样看到了小鱼眼中的些许懦弱,几分迷茫,似乎还夹杂着那么一点点不甘。面前这张大嘴,外边来看是一种保护;但对里边的他而言何尝不是一道枷锁,一堵城墙~
   “孩子就是我的一切,我绝不会让他受一丝伤害!”
    “妈妈啊~妈妈,你可知道你给了我生存的空间,却阻挡着我成长的方向!”
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 描述的很有感情! 2009-4-27 17:29