〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

母爱,是世间一个亘古不变的话题。
我曾经以为人类的母爱,才是万物之爱的最高境界。
可当我看到鱼缸里的鱼妈妈为了它的小宝贝们所付出的一切时。
我发现金鱼的母爱绝不逊色于人类及其他任何生物。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 确实如此·啊· 2009-4-27 17:18

版主留言
旅馆(2009-4-27 17:18): 这是什么回复·
以前不懂的家里的好,现在高2,家里离学校远住宿,到了外面才知道家里的饭菜好,哎,以前经常想离开这个家,想尽早出去闯,现在却不想离开家了,知道家里的一切都比外面的好千万倍。只有家里人才对自己最好。外面的人全都不值得信任。就连认识的女朋友什么的也是。永远都不够家里亲.

鱼是卵生?还是胎生的呢,鱼说,我就是不走寻常路,我把卵吃到肚子里,就是胎生,吐出来就是卵生。生不生由我,哪怕你们胡说一气。(呵呵,很霸道吧)
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 偷懒的嫌疑啊,下次些长些· 2009-4-27 17:19

看到这张图片,我想到的是满头白发的妈妈,是母爱。
10岁前,幼稚、天真伴随着我,青春、美丽伴随着妈妈。
20岁前,叛逆、激进伴随着我,唠叨、沧桑伴随着妈妈。
终于到了30岁而立之年,事业、爱情伴随着我,衰老、蹒跚伴随着妈妈。
回望以前走过的路,没有一步不是在母亲的叮嘱和帮助下完成的。
看着母亲满头的白发,我的心在哭泣,时间能否回流,让我再看一样青春、美丽的妈妈,再听听您当年的唠叨。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 回想起过去总很感慨· 2009-4-27 17:19

母仪慈悲万千回,囊中襁褓欲劲飞
忽如一夜波澜卷,缤纷世界大有美
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 奖励· 2009-4-27 17:19

宝贝,前方的大门已经打开,为什么你还不敢走出来,难道你一辈子就呆在父母的怀抱里不出来,要知道,总有一天,我们是要老去的,不可能照顾你一辈子。
亲爱的宝贝,外面的世界很精彩,美好的生活等你来开创,鼓起你的勇气来,大踏步走出阴暗的角落,只要你有恒心,有勇气,有不屈不挠的精神,成功一定属于你!
我最亲亲的宝贝,我们会在你的后面默默的支持你!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参加奖励· 2009-4-27 17:19

遇到大鱼 我们一起被吞食 不过 没关系 母亲在用生命保护我 我不后悔!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +2 太简单了· 2009-4-27 17:19

水,水。
我需要水。
这个世界已经再没有一滴水。
所有的,我们过去的家,都已经丧失殆尽。
可是我渴,如果没有水,我一天也活不过。
那么你进来,进到我的口中,就算我不能相你以我沫,我还有血。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 一颗星奖励· 2009-4-27 17:20

“孩子,前方就是路,走出去就能看到美好的世界!前方的道路曲折,生活艰险,但是幸福就在终点!我可以养你一辈子,但是你终究要长大,一切要靠自己,独自去面对未来的挑战,我会在心里默默的支持你!走出来吧孩子,你终究要长大!”鱼妈妈劳苦心田的说道。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 明白家人的用心良苦· 2009-4-27 17:20

当我们还是孩子时,以好奇的眼神望着外面的世界,满以为外面的世界有多么的精彩时!父母们却用紧张的眼神望着外面,防备着来自别人带给我们的伤害。而当我们真正出来的时候,请不要忘记了,在我们的背后,还有一双担忧的眼神,正默默的望着我们,关心着我们!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 奖励· 2009-4-27 17:20