〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

反映。弱势强权。现在这个社会。没有能力。只能被吞噬。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +2 太简单了· 2009-4-27 17:21

呵呵,这个版块太有才了,虽然我写不出来,但是我知道,要想写好还真的很不容易的,支持!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 来捣乱活动! 2009-4-27 17:21

亲爱的,好想把你含在嘴里,就像大鱼含着小鱼,当你想去外面走走就出去玩,当你累了害怕需要保护时,就回来躲进我嘴里,这里虽然没有鲜花绿草,但是这里永远是你温柔的避风港,不是为了占有你,只想永远陪在你身旁。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 奖励· 2009-4-27 17:21

小鱼啊,你什么时候才能走出妈妈的呵护呢,看着你那怯生生的样子,对外面的世界那么恐惧,到底是为什么呢?是爸爸妈妈太娇惯你了?还是你已经养成了衣来伸手饭来张口的生活?不要再呆在温暖的港湾了,外面的世界很精彩,只要你勇敢的迈出第一步,你就会惊奇的发现原来外面是那么的丰富多彩,不是你想象的那么恐惧,只要你勇敢的脱离妈妈的庇护,你就会克服现在的恐惧,开拓出自己美好的明天,走出了吧,也请你的妈妈放心的让你出来,毕竟你已经大了,妈妈不该一辈子让你生活在她的庇护之下,她总有离开你的一天。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 不要溺爱啊· 2009-4-27 17:21

海洋的世界一直流传着一个传说:大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。但我记得,我被吞的那天天空很是美丽,淡淡的月光打再平静的海面上,让整个大海显得那么飘渺。其实我不知道我的妈妈是谁,只是在海洋里游来游去,同族的鱼说不要落单,要不会死的很惨,虽然我不知道死亡是什么样子的。
我落单了。  当我意识到这点的时候周围已经没有任何生物了,连海草都那么虚弱的抖动着,在嘲笑我的愚蠢吧。突然,四周黑了下来,我不知道发生了什么,我迷茫的用自己的头四处撞着,努力睁大自己的双眼去观看一点点光亮都没有的周围,一股淡淡的腥味传来,我要死了么?我在别的鱼的肚子里么?我一个小时前还在无忧无虑的生活,去思考我得未来我的梦想,我的妈妈到底什么样子的,但.....
光亮在我最绝望的时候射了进来,我我努力去适应忽然出现的眼晕,看到的是广阔的海洋,但有股很弄得腥味,不知道发生了什么的我只有张大自己无知的双眼去记住周围的一切,各种鱼骨在翻滚,各种尸体在漂浮,各种胃液在流淌,我知道我进了鲸鱼的肚子了,只有鲸鱼的肚子才有这么大,我努力游出这个小的黑暗空间,看到得是一条大鱼,瞪着大大的眼睛看着前方,发僵的身体在那里无助的飘泊着,似乎想要牢牢的抓住一个东西,我看到了爱,是的,对我的母爱,似乎那双眼睛告诉我孩子要坚强,你要好好活下去,努力....
我活了下来,在浑浑噩噩了几年后终于长大了,那双眼睛伴随我的成长。天空还是那么蓝,蓝的让我想到了那天,忽然我看到前面一只小鱼落单了,但完全没有看到身后一只巨鲸在大口吸水,在那一刹那我没有想任何事情,猛地冲向了他,吞下了他,我知道我死了,但看到他被吞下去那一瞬间的眼神,知道他和我当初一样的天真,一样的彷徨....
月光依旧撒在那里,平静的海面下一堆小鱼欢快的游着,但在一只普通的不能在普通的小鱼的眼里看到了对生活得珍惜和欢乐.....
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 好的 不错!下次继续努力· 2009-4-27 17:22

宝贝,我该把你藏在哪里

宝贝
面前这个恶魔
你从没有见过
它将会吞食你我
不知该往哪里去躲

宝贝
我知道你很害怕
其实我也很怕
我怕它把你伤害
我想你有美好生活

宝贝
我看到了你惊恐的双眼
我眼中也有惊恐
可是我不会让你发现
我要你知道妈妈的勇敢

宝贝
我好想能找个地方
一个安全的地方
就这样把你藏起来
让你远离凶险

宝贝
就藏在我的心里
让我给你一些温暖
也许
这样还是不能把危险挣脱

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 奖励· 2009-4-27 17:22

大鱼吞小鱼,
鱼在腹中泣。
本是同母生,
噬食何太急?
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 复制回复! 2009-4-27 17:23

小鱼在妈妈的口中,

不知在想什么东东,

外面有鱼看在眼中,

出来把你食进腹中.

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 太直白了· 2009-4-27 17:23

可怜天下父母心呀,为了让把小鱼放到肚子里保护起来,自己把牙齿都给拔了
不过没有了牙齿怎么能保护小鱼呢,这样对孩子也太溺爱了,可以保护一时,难道能保护一世吗
没有经过历练只知道躲在母亲怀里是长不大的,现在的孩子就是这样
总是躲在父母的身后,怎么能成长呢。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛奖励· 2009-4-27 17:23

母亲是伟大的 无私的 在身边一天就是一个故事 一个神话
你不能看到母亲的伟大。因为你还不是母亲。
期盼的眼神 无怨的付出
爱的付出 爱的回报 我们期待
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 奖励· 2009-4-27 17:23