〖意图弄墨〗(十四){置顶一周}

假如真的有这种情况,小鱼就这么生活在大鱼的肚子里,吃喝不愁,但小鱼在长大,而大鱼的生长速度必然要慢于小鱼,结果呢,终究有一天小鱼会大到无法从大鱼的嘴里出来,那就只有两条路了:一是和大鱼一起饿死,二是吃掉大鱼,重获新生。想必后者占多数吧,自然地法则就是优胜略汰,生物为了自己的生存可以不计一切代价,只能说防人之心不可无吧……
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 有深度,下次试着写长一点。 2009-4-17 02:05

你是上苍给我最好的礼物
我i要全身心的对你呵护
我不愿你受到一丝伤害
因为外面的世界太危险
来吧  我最亲爱的小天使
让我们永远不分离
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 下次记得整理好回复· 2009-4-17 02:08

小鱼:妈妈,为什么不让我出去外面看看呢?总是呆在这里很无聊啊!
大鱼:孩子,妈妈不想让你到外面受到坏人的伤害,外面的世界太复杂,不是小小的你可以应付的了的。
小鱼:那坏人长的什么样子呢?
大鱼:这……坏人有各种各样的,有的看起来很凶,也有的看起来像模像样但心却坏透了,妈妈有时候都不一定分的清呢!
小鱼:那妈妈,我什么时候能分清呢?我难道要一直呆在这么?
大鱼:……

有时候母爱是值得赞美的,也有时候母爱会将子女的耳目封闭,正如:没有失败的经验,又谈何成功?
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 父母对自己的影响是最大的· 2009-4-17 02:12

孩子,再最后看一眼我们生活得环境吧。没有了肥美的水草,没有了清凉的湖水,也没有了湛蓝的天空 。取而代之的是人类工厂排出的废水不停的流入湖泊,肆意的砍伐使森林越来越少,工业废气使让那片美丽的天空永远的存在于我们的回忆当中。殊不知,这样的破坏不但是破环我们的环境也是破坏人类自己的家园啊。孩子,再看一眼这片水域吧,我们也要走了。离开这个曾经美好如今伤心的地方,就让人类为自己的所作所为负责吧!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 生存的利益让道德显的多么苍白· 2009-4-17 02:15

俗话说,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米!

我们无法看到小鱼嘴里的虾米长相如何,但我们却能想到自然界竞争的残酷!

为了我们的美好明天,奋斗吧!

努力让自己变成大鱼,一条不吃小鱼的大鱼!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 您真高尚! 2009-4-17 02:16

家的怀抱

人真的是很渺小,也很脆弱!其实你以前也许还没觉得,但会有那么一刻!想念妈妈的怀抱,想念爸爸的微笑!真的,回家的感觉就是好~
现在我最想做的事就是回家!看看家里那篱笆小院的花花草草,看看那活泼乱跳的毛毛,看看那我多年熟睡的小床,闭上眼睛遐想,回家的感觉肯定很好!

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 和主题不太吻合· 2009-4-17 02:17

版主留言
旅馆(2009-4-17 02:17): 非成人区活动,注意用词!
“妈妈,坏人来了!”小金鱼迅速蹿进妈妈的身后躲避。
“呵呵,孩子,那不是坏人,那是你爸爸啊!你怎么会说他是坏人呢?”小金鱼妈妈看着面前的小金鱼爸爸疑惑的问小宝贝。
“我还在你肚子里的时候,就是他经常拿个棒棒捅我,可疼了!”小金鱼瞪大眼睛盯着眼前的爸爸,这样的回答妈妈……
呵呵,这里的金鱼全部是人啊,小金鱼只是个名字,取自图片。呵呵……发散思维么。

孩子!我是你的避风港,我对你充满了无限的期望,你慢慢的健康的成长,是我最大的心愿。当你看到我满脸的沧桑时,世界已经属于了你们。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 把爱给了我们,把世界给了我们· 2009-4-17 02:18

版主留言
旅馆(2009-4-17 02:24): 抄袭过多,看在是新人就不扣威望了!
轻轻地睡在母亲怀抱里,
就象睡在一片绚丽的云中。
母亲,为你遮挡风雨,
你是母亲柔软的心弦。
一切聒噪,便都在此时消融。
大海,多少缱绻的情怀,
摩挲着春光流溢的感触。
飘荡的水儿携着湿漉漉的精魂,
宛如寒风中凝成了颗颗晶莹的珠儿,
今夜,一首温馨的歌谣,
唱响内心深处清脆的爱音?…

版主留言
旅馆(2009-4-17 21:11): 下次不要在报侥幸心理啦!认真回复!
一样的
惊恐
一样的
害怕

不一样的勇气

父亲
有父亲之责任
儿子也要有
儿子之信心

也许我会先走
也许不能幸免
但你