[经典] [SOD]醫院篇 5部

[SOD]醫院篇 5部

【檔案名稱】:[SOD]醫院篇 5部
【文件類型】:rm
【文件大小】:1.36g
【播放時間】:2:02:15+2:04:25+1:42:06+1:13:21+2:06:13
【馬 賽 克】:有碼
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:3天
【撥種時間】:24小時
【驗證號碼】:c7f86bb2a0b24e420afc56fef09d4f2594169044
【影片預覽】:
(SOD)不孕教室的治療教學全貌

(SOD)手陰部洗淨20連SP

(V&R)未來的醫院活躍的機械人護士們

(V&R)精子銀行採樣研究&人工授精全貌

[SOD-V&R]男人夢想中的職業!婦產科醫生篇

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【種子下載】:
種子在此-1
種子在此-2

【注意事項】: 已經下載完成的朋友,請幫忙做種2小時,謝謝!!

附件

[SOD]醫院篇.torrent (65.28 KB)BT资源

2008-1-9 15:45, 下载次数: 1821

sod的片子阿,可惜都看过了,推荐没看过的朋友,绝对精彩,尤其是机器人那个,呵呵,红心送给楼主,

SOD的片子总让人意想不到,好片啊,支持!

这些医院还真是不一般啊!
有那么多漂亮的MM啊,病人都爽死了!

不能不浮出水面,支持一下。

医院里的美女还真多~红心送给上 广大的劳动群众对楼主说声谢谢你辛苦了

不错,全收下了,小格式的,感谢中,支持一下

大部分都已经拥有,未来篇那个特别精彩,绝对值得收藏!不过第一部没看过。

SOD的不错
真的是很经典,我全要了
谢谢了LZ发来共享。真的是很开心,这几个图片让我很开心,哈哈哈,马上下了

哈哈,是护士吗,我也要下