[漫画] [原创]Giri Giri Sisters+Ryouki Zukan[109M]

[原创]Giri Giri Sisters+Ryouki Zukan[109M]

漫画名字:[如月群真]Giri Giri Sisters (中文)
漫画语言:中文
漫画大小:75.0 MB (78,651,392 字节)
漫画页数:220页
解压密码:  2785963@色中色
预览图:

http://www.rayfile.com/files/736 ... -bc0d-0019d11a795f/

漫画名字:Ryouki Zukan
漫画语言:日文
漫画大小:34.7 MB (36,438,016 字节)
漫画页数:182页
解压密码:  2785963@色中色
预览图:

http://www.rayfile.com/files/7b1 ... -b22a-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 11:30
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 11:30

第二张图真是吓死人了啊!晚饭都要吐出来了

这个口味实在是太重了...有点受不了...楼主最好在标题注明一下。

怎么第二张突然变的那么重口味!有点受不了

看来第二部口味真的很重啊,接受不了还是下第一部算了
谢谢楼主

第二张图片实在是太吓人了,恶心的想把午饭都吐出来。

版主留言
curlxp(2009-3-13 07:01): 还差四分钟零点——请问这和主题内容有啥关系?
curlxp(2009-3-13 07:02): 请不要发表和主题无关的回复
老大我强烈的请求您下次发贴的时候把帖子的名字标好我的天啊我正看第一张图第二张一下跳出没把我吓昏过去现在还差四分钟零点我的天啊虽然喜欢重够味但是这个就受不了了

这个是重口味的 楼主在写题目的时候应该注明一下 多亏我在这方面有免疫力 要不非吓坏不可

第二个是谁的作品?好想不是Y太的,希望能介绍下!

第二章好血腥,不仔细看还没什么,一仔细都吓了一跳!