茶坊聊天贴

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 21:47 发表

那个现在没空写呢,而且小姨子老公知道我帐号密码(他下载片子时用),要是不小心被他知道了,那不完了。
这样啊
那算了,俺原谅你了
不过你滴帐号密码好象很多人知道捏。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:50 发表

人家裸灵虽然输滴只剩一件比基尼了,可是人家那是一件金属的比基尼,质量老好了。
说滴也对,裸灵是有旱涝保收滴固定收入。

实在是忍不住了,看了一眼直播,今晚俺最少要输1500个。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:54 发表

这样啊
那算了,俺原谅你了
不过你滴帐号密码好象很多人知道捏。
呵呵就三个人嘛,你,水老馆(他很多板块进不去我给他的)还有就是我小姨子老公咯。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 22:03 发表

呵呵就三个人嘛,你,水老馆(他很多板块进不去我给他的)还有就是我小姨子老公咯。
色人,有时你太座也用你的帐号在上面发言。所以很多时候看到你在线却不发言可能不是你本人的缘故吧。
呵呵,今天周未,起床,先来报个到先。然后准备跑步去了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-9 09:29 发表
其实刚认识MM时他就说了,碧血代表处女,他有处女情结,希望能找到一个处女做自己的伴侣。这个你们可以查找他以前和我前对话的帖子就可以找到。
你能告訴我MM最早的能夠找到的在你記憶中的回覆是在什麽時間什麽地方嗎??

泽塔琼丝和藤原纪香真是漂亮性感啊 ,连太座都同意俺滴观点

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 10:01 发表
泽塔琼丝和藤原纪香真是漂亮性感啊 ,连太座都同意俺滴观点
你的太座還在嗎?俺很同意她的觀點,讓她過來聊幾句

http://69.4.239.125/forum/thread-2045120-1-1.html

足彩强人正在火热推荐中,有兴趣的朋友可以参考下球

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 09:35 发表

你能告訴我MM最早的能夠找到的在你記憶中的回覆是在什麽時間什麽地方嗎??
就是他第一次加入我们水团,这时准备给他取昵称,于是讨论他的名字,碧血洗银枪的含义,后来你给他取了MM。也就是MM在我们水团的初夜。