茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 10:37 发表

不要乱改,你看俺就没乱改你滴名字吧?
花花怎么不吭气喽,莫非真的去赌球去了?

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 10:31 发表
诸位不留口德,可是犯了恶口戒,佛祖会找你们算账滴。
你倒是吱一声啊,大家一起去哈皮嘛。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-9 10:27 发表

看不懂啊,还是改天请割鸡来讲讲吧。或者由花花来讲一下也可以呀,你不是也赌过吗。
好的,俺就給你和渣渣說一說

進去足彩,點“更多下注”,進去后點“下注”(不要點“觀看”,那時已經開始的比賽),就可以看到下注的人員了,然後頁面上面有主場和客場(寫在前面的是主場,寫在后面的是客場)你勾選完主客場(二選一),在數字欄中填入下注數目,然後點下注,出現確認頁面,然後點確認提交,下注完成

下諸后,在沒有開賽前可以更改球隊,不能更改下注的金額

如果見到第一個頁面的比賽有會員的名字的比賽,那就是返盤,請不要下注,不再名單下注者刪ID

累死啦

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 10:38 发表
先把俺的名字改了,再说发财的事情,咋样啊?
俺觉得割鸡很威风捏,又不是说割你

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 10:38 发表
这个取名字还是花花和喳喳擅长,由他们两个来吧。要不,还是先教两手吧。

引用:
呵呵,還是可以商量滴,條件就是割雞歌姬歌妓三選一

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 10:39 发表

進去足彩,點“更多下注”,進去后點“下注”(不要點“觀看”,那時已經開始的比賽),就可以看到下注的人員了,然後頁面上面有主場和客場(寫在前面的是主場,寫在后面的是客場 ...
喔,入门喽。既然这么简单,你现在为什么不玩了呢?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-9 10:42 发表

喔,入门喽。既然这么简单,你现在为什么不玩了呢?
太刺雞了,受不了,又很累,每天提心吊膽

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 10:39 发表

進去足彩,點“更多下注”,進去后點“下注”(不要點“觀看”,那時已經開始的比賽),就可以看到下注的人員了,然後頁面上面有主場和客場(寫在前面的是主場,寫在后面的是客場 ...
已经讲的很清楚了,下球的程序就是那样滴。

盘口胜负计算方法可以学习http://69.4.239.125/forum/z_soccer.php?z_action=nm_faq

我老婆来了,要我陪她,你们慢聊。我先闪人了。