茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:10 发表
咦,淫拟?
不赶紧干活都嘛去了?
告诉你们啊,最近风声可紧,赶紧麻利的干活盖楼吧。
嗯,就数你不务正业了,赶紧加班吧,不然就会被清理

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-8 21:10 发表
咦,淫拟?
不赶紧干活都嘛去了?
告诉你们啊,最近风声可紧,赶紧麻利的干活盖楼吧。
每次看到你俺就想起‘一休’里滴歌...

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 17:41 发表
狐狸你很木有志气捏很小看SIS捏,SIS是不会被屏蔽了滴,也不会有站长失踪滴。
做斑竹很好捏,花花惹你生气就砍花花,色人调皮就打色人,很威风啊。
我要是真的做版主了,那我做的第一件事就是-------挖一个坑,把喳喳扔下去,然后......

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 17:41 发表
狐狸你很木有志气捏很小看SIS捏,SIS是不会被屏蔽了滴,也不会有站长失踪滴。
做斑竹很好捏,花花惹你生气就砍花花,色人调皮就打色人,很威风啊。
呵呵渣渣你咋不去啊,去了可以砍花花,打色人,我没意见滴。

俺滴网速太慢了,不知道你们如何,俺的关机试试,不然就不能聊天,蜗牛呀

回复 433楼 的帖子

俺已经做好牺牲的准备了,因为俺的休假快要到头了,

又要做牛做马了

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-8 21:12 发表

嗯,就数你不务正业了,赶紧加班吧,不然就会被清理
花花你这几天干嘛去了?有什么好玩滴地方没有?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:14 发表

我要是真的做版主了,那我做的第一件事就是-------挖一个坑,把喳喳扔下去,然后......
好就这样干,然后我在底下烧火,烧的喳喳变渣渣。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:14 发表

声明一下啊,不知是何时,也不知是何人,把喳喳改名为渣渣,大家研究一下,看看行不行,俺的意见是:无条件接受

俺下了,卡死了

引用:

为啥要这样对待俺这样优秀忠厚滴好淫?不该告诉你消息。
狐狸你这样不对,你这是过河拆桥,吃饱了打厨子!