茶坊聊天贴

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:50 发表

页面数的最前面不是有一个“1”么,那个就是第一页啊。不知我有没有理解错你的问题。
我是说怎样返回主页啊,不知有没有解决的方法。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:47 发表

想啊!想你想的吃不下碗咽不下筷啊!
能被MM提起是俺的荣欣;俺做梦都在想MM

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:52 发表

你的这个问题问了两次啦

如果你是看一个主题里的回复,你想回到这个主题的第一页,你以点击下面的数字1,就回到第一页了

如果你是看帖子的时候想回到聊天区的第一页,你可以点击帖子上方的“茶坊聊天区”。 ...
如果你是看帖子的时候想回到聊天区的第一页,你可以点击帖子上方的“茶坊聊天区”。就是它了没错谢谢指点,前面问的没人回答,所以我删了那贴回贴,发到这来了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:52 发表

是聊天区的主页吗?那就点帖子上方的“茶坊聊天区”啊,如果你是在看帖子的主题的,那点那个“1”也是能回到聊天区的主页的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:52 发表

他说的是论坛主页,我以前也没找到。
在右上角,你点击SEXINSEX!BOARD

这里能灌水吗不知道能不能还是发个帖子把!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:54 发表

能被MM提起是俺的荣欣;俺做梦都在想MM
是吗?都想我什么了呀,哼哼!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:58 发表

是吗?都想我什么了呀,哼哼!
想你生氣時候的樣子,真的好可愛呀

我又升了一级,还有4个积分,我就有阳光了,就5级了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:03 发表
我又升了一级,还有4个积分,我就有阳光了,就5级了。
你个小狐狸,又是从哪里冒出来的?加入水团不后悔吧