查看完整版本: [韩国/三级]周末同床(蓝光中文字幕)[MKV/2699MB/LP/BT]

dql1987 2015-8-29 02:41

[韩国/三级]周末同床(蓝光中文字幕)[MKV/2699MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainy89890 2015-8-29 07:50

这可是个非常经典的片子,闷骚小清新最爱:excellence

liuzl 2015-8-29 08:13

喜欢这类高清的三级片,低码的看起来没感觉。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml3321 2015-8-29 09:20

回复 1楼 的帖子

蓝光。。。   应该挺大的

mrluo 2015-8-29 09:51

蓝光还是不错的,之前收藏的都是普通,这个韩国的还是比较经典。

54hailongwang 2015-8-29 09:53

这是棒子情色片中的经典,剧情引人,男帅女靓。

man364923 2015-8-29 12:37

这就是长期炮友的一般发展过程,有性无爱到萌生爱意。

caocao977789 2015-8-29 12:59

这部片子还是很经典的,严贞花还露点了。就是后面看的有点伤感。

hzxs828232 2015-8-29 15:40

很经典的一本韩国电影,女的长得很漂亮,眼睛很迷人。

kmyqqqq 2015-8-30 05:27

想当年还是上高中的时候,这是最爱的电影之一,严正花的身材真的是超级棒,可惜那时候只能通过模糊的RMVB来观赏,现在终于有蓝光了,感谢楼主的无私分享~

se6988 2015-8-30 06:56

很有性感的一部片子,影片里面的严贞花表现的性感、妩媚、挑逗,漂亮,很值得一看的片子!

1304682929 2015-8-30 08:43

最喜欢严贞花了,丰富又不失性感,很有少妇的感觉

aaakeee 2015-8-30 14:02

经典的韩国性喜剧,特别搞笑,都看了好几遍还是想在看看,谢谢分享

拿着鸟的孩子 2015-8-30 15:16

我就喜欢韩国这类的伦理片,有剧情、有故事环节,看起来比那些哭爹喊妈的色情片强多了,很多时候我都幻想我要是那个男主角那该有多好,哈哈,还有就是韩国女人好有味道。。。。

steven_king 2015-8-31 17:33

高清的色情片很难得。女主很漂亮,漏点了。

dt_maomao 2015-9-2 18:54

这也是个早以前的片子了 当年看的时候里面有一个OL装的镜头让我着实着迷了很久 不过做为一部三级片来说结尾有点感人

jerrykerwong1 2015-9-4 10:46

严贞花的电影很好看,一种若隐若现的感觉,谢谢楼主分享。

woaisiwameitui 2021-7-9 21:08

严正花在韩国可是天后级别的哦

woaisiwameitui 2021-7-9 21:11

严正花在韩国可是天后级别的哦:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]周末同床(蓝光中文字幕)[MKV/2699MB/LP/BT]