查看完整版本: [日本/三級][夕顏夫人][AVI/719MB]

liruixing 2011-12-20 13:48

[日本/三級][夕顏夫人][AVI/719MB]

[影片名称]: 夕顔夫人  
原作:团鬼六
导演: 北泽幸雄
编剧: 小杉哲大 / 北泽幸雄
主演: 小林ひとみ / 水上功治 / 中原翔子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:719MB
[影片時間]:1小时14分
[種子代碼]:e4960bee43f836cdc2627cef4909df4a5455ca9f
[檔案數目]: 1
[有 無碼]:三级
[種子期限]:早10点至晚10点-3天
[影片簡介]: 弦月流掌门人——岛原梦露(小林ひとみ 饰),集才华与美貌于一身,被称为是日本花道界的希望。这样一个尤物,自然也是无数男人心中爱慕幻想的对象。小人物木崎(水上功治 饰)倾慕岛原良久,对他来说,岛原小姐宛如高山上的雪莲,纯洁美丽且不可触摸。借助一个花道内部权力竞争的机会,木崎的欲望得以实现。他有目的地结识了岛原的妹妹(中原翔子 饰),以暴力手段拍下她的照片,随后寄到岛原的办公室。为了赎回妹妹的底片,岛原独自前往木崎的住处,却陷入早已设好的圈套之中……
BT全网首发!!!
[圖片預覽]:
[img]http://www.flare.me/images/Mgm07.png[/img]

[img]http://www.flare.me/images/nNex.png[/img]

boy01 2011-12-20 13:51

印象中这好像也是一部带有虐恋情节的片子,剧情还是可以的,值得下来欣赏下.

jxsxafzj 2011-12-20 14:01

这种有情节的日本三级片还是值得一看的,谢谢楼主:excellence

awenawu 2011-12-20 14:03

日本三级还是值得一看的,有剧情有内容,不是单纯的三级 ,支持一lz

zzzxxx1212 2011-12-20 14:05

日本三级总是有很多的sm镜头啊,不是很喜欢这种的

loveyu0258 2011-12-20 14:08

小日本的老三级还是挺不错的,值得回味一下

dumengcs 2011-12-20 14:21

亚洲日本的片片算是很不错的了应该看看:excellence

复习 2011-12-20 14:33

我能说我点击后下载的不是种子吗,我也不知道是什么东西

cp123zaq 2011-12-20 14:52

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mailke 2011-12-20 15:55

一看到名字的时候还以为是个古装片,还是感谢你的分享,支持一下!我喜欢古装三级的!

sy0516 2011-12-20 15:59

为啥日本人的口味都这么重啊。还是国产的好

mxg8242 2011-12-20 16:18

看来看去还是最喜欢小日本的三级片,够经典:excellence

kawacc 2011-12-20 16:27

看介绍是典型的日本情欲纠结三级片,喜欢,感谢老大分享

hjs123456 2011-12-20 16:29

日本三级还是值得一看的,有剧情有内容,不是单纯的三级 ,支持一lz

jay198218 2011-12-20 16:30

日本的三级片,总觉得少了点什么东西,也许是A片看多了不习惯了,呵呵!

wujiwuji 2011-12-20 16:36

是熟女啊,感觉不算很漂亮啊,而且也没有字幕,就不下了

摇完就滚 2011-12-20 16:47

貌似还是SM片啊 不知道有木有花与蛇好看

gugu0811 2011-12-20 17:19

带有虐恋情节的片子,小日本的片子值得收藏,

sg1217 2011-12-20 17:48

这个以前真没看过,谢谢LZ分享。下载收藏了。

llp1212 2011-12-20 18:00

[日本/三級][夕顏夫人][AVI/719MB]

日本三级片拍得是很经典的,很值得一看的,既有剧情也有内容,有故事情节
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日本/三級][夕顏夫人][AVI/719MB]