查看完整版本: [香港/三级] 三级片:香港剥削电影不为人知的故事[MKV/390M/567/678/BT]

benyuttgg 2019-1-25 13:07

[香港/三级] 三级片:香港剥削电影不为人知的故事[MKV/390M/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mike97032 2019-1-25 13:27

这个纪录片确实没有看过,应该有很多鲜为人知的花絮,可以收藏

escapedboy 2019-1-25 13:36

看剧照还有杰森斯坦森?!

332901344 2019-1-25 15:18

这是什么类型的?是幕后吗?

5946954 2019-1-25 16:07

幕后是怎么演的,好奇心驱使我下载看下

a7884512 2019-1-25 17:07

这算是科教纪录片了啵,可以教下现在的人怎么拍3J片

k666456 2019-1-25 18:11

一个时代的经典,一个时代的落幕,怀念香港三级黄金时代:wad37

1511267833 2019-1-25 20:47

这是拍的还是剪辑的,这些镜头非常宝贵呀,纪录了港产三级片的辉煌。谢谢分享。

kmyqqqq 2019-1-25 20:55

平常的三级看多了,还真有点会好奇,好奇这些片子是怎么拍出来的,背后有什么样的趣事,感谢楼主的分享让我们有机会了解这些片子背后不为人知的故事

alei000009 2019-1-25 20:57

这应该算是一部系统的讲述港产三级片发展背后历史的纪录片,曾经也是一个辉煌的时代和记忆!下来好好看看!

yyffff1973 2019-1-25 22:13

怎么没看明白,不是一部电影吗

了空空 2019-1-25 22:40

香港电影曾经无比辉煌 各种类型片琳琅满目,涌现了一大批至今无法超越的好电影。为何会突然间断崖式的没落?

12170632 2019-1-25 22:42

绝逼的经典,确实很牛逼,基本记录了这些艳星的发迹史,谢谢提供这么好的素材。

quanquanzhi 2019-1-26 00:14

还是香港的三级片好看

香港作为原有的英国殖民地,很多香港人士不认同知己是中国人的,所以看到港女被干,会有一种莫名的兴奋

guoguo4222 2019-1-26 01:31

香港三级片的辉煌时代没有了,这个值得珍藏

loudbjack 2019-1-26 04:47

有很多熟悉的镜头,向经典致敬!!!

hamstercw 2019-1-26 09:23

回复 1楼 的帖子

謝謝你。知我心者。

16916232 2019-1-26 12:38

经典合集!少有的资源。历历在目的老演员那时感觉还走点心舒淇我的最爱

银河系之星 2019-1-26 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z7979 2019-1-26 16:09

其实在97之前的香港三级的质量还是非常好的,很是怀念当时在录相厅的日子,当时的三级片质量比咱们现在的有些电影都要好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [香港/三级] 三级片:香港剥削电影不为人知的故事[MKV/390M/567/678/BT]