查看完整版本: [韩国/三级] 老婆的101性爱 [MP4/788MB/567P/BT]

mki0909 2018-9-26 23:39

[韩国/三级] 老婆的101性爱 [MP4/788MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DPLAX 2018-9-27 00:16

不知道有没有中文字幕啊,没有中文字幕看不懂剧情,体验会差很多的!

蒼井空 2018-9-27 22:29

剧情写的都是神马玩意,每一个汉字我都认识,可连起来为什么我就看不懂了呢,采谭姐姐的发片率还是一如既往的坚挺

白大爷 2018-9-28 12:21

女人三十如狼似虎,男人三十如履薄冰,这样成熟的女人,那个招架得住

zuoyuhuan 2018-9-28 20:14

这个女主的影片看的太多了,不是很喜欢呢,感觉鼻孔一大一小,整的吧,一直不喜欢这点

mihuoyoyo 2018-9-29 01:57

这个尺度感觉不小了

yangdong007 2018-9-29 02:41

这是18年的片吗,怎么感觉像是几年前的电影

yimingy 2018-9-29 09:10

李采谭都那么老了,你觉得像是几年以前的片子?

sfqkxy 2018-9-29 19:14

韩国的片子就是有感觉啊,女的漂亮有味道

h72 2018-9-30 12:41

韩国三级片画面清晰,女主角漂亮,要是剧情再好一点,就完美了,本片女主角够吸引人,下来看看,感谢分享

xwllww 2018-10-16 16:13

回复 1楼 的帖子

女主角的身材挺棒啊,看着就有点小激动。

sqsd888 2018-10-21 14:43

希望李彩谭多出点经典片子吧现在她什么片子都接没有以前经典了

ahgs 2018-10-21 17:03

韩国人三级还是良心作品,不黑不雷

bbaboy 2018-10-21 21:52

最后一张好像是李采谭,不过第一张的女主也不错,可惜没有中文。

rick211 2018-10-22 00:07

女主角气质很棒。居家的那段感觉很唯美啊。谢谢楼主分享:excellence

lanbear110 2019-1-2 06:06

什么都不说,表情太到位了,那就是高潮的感觉,女的漂亮,好喜欢
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级] 老婆的101性爱 [MP4/788MB/567P/BT]