查看完整版本: [香港/三级] 鸭王The.Gigolo 2015 中文字幕 [MP4/1.53GB/567P/BT]

mki0909 2018-9-21 23:54

[香港/三级] 鸭王The.Gigolo 2015 中文字幕 [MP4/1.53GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guyver2011 2018-9-22 08:06

袁嘉敏在这部电影里面终于露点了我看过她的电影《3d豪情》她骑乘位表演的很不错 颜值高 胸部很大很圆润:wad16

pmqlyl 2018-9-22 09:08

这部是经典之作啊,比第二部好多了,袁嘉敏下海迟了:teeth

wzhipeng_tokyo 2018-9-22 12:00

看了前辈的留言,决定去看一下啊豪情3d:teeth

onlyuniquetu 2018-9-22 12:17

这个鸭王有露点,我记得以前不知道是求求还是另一部鸭王好想基本上没有露点这有很大的提高啊

654290440 2018-9-22 18:24

还是港片子拍的有质量,三级还是喜欢这样的,兽血沸腾

jorter77 2018-9-22 18:30

袁嘉敏的身材真的是爆好啊,当时看到鸭王的时候高兴死了,终于看到她露点了,而且最重要的是没有让我失望啊,配上她那风骚的表情,媚态的长相,典型的轻熟女代表啊....
不过遗憾的是樊玲依旧只是卖弄风情,不知道什么时候能真正看到那一对车头灯~

ooka0925 2018-9-23 14:50

看了下回复,牛人太多啊。女的我都不认识,男的到是认识几个。看了一般般啊,还是去找3D豪情

广西大色狼 2018-9-24 17:26

鸭王第一部还是很不错的,可是第二部就完全没看头,直接快进

没名字21 2018-9-25 01:26

很久没看过香港片子了,这部现代很不错,女主出演过几部

fsi222383 2018-9-25 02:29

鸭王1 以前看过 挺经典的一个三级片了 最近也不怎么排了 老经典下来回味一下!顶~

binpc1234 2018-9-25 20:44

近代港片三级质量都是好很好的了。

Kondoru 2018-9-27 22:33

等下也去找下3D豪情,果然评论区里都是大佬

onlyuniquetu 2018-9-27 23:04

袁嘉敏可是当年的香港小姐噢,能当上小姐的身材真的是没得话说,这部还露点了,我记得好想有一部没有露骨的噢。不露感觉都不能称三级片

h72 2018-9-30 12:44

虽然和鼎盛时期的香港三级片比,还是差了许多,不过鸭王还是值得一看的,感谢分享

403769120 2018-10-3 15:07

经典

经典的港片,听说好久了,今天终于有幸看到,谢谢楼主分享!

xiaojiangdou 2018-10-3 16:12

祝楼主发财谢谢分享

alexiel827 2018-10-3 20:23

真的很久没有看到过香港的三级了,这部片子是2015的鸭王?的确很诱惑

半睡半醒丶 2018-10-4 13:49

鸭王也看过几部了 这次正好看到就补一下 片子还算可以的 X戏也很足

milanoxx 2018-10-4 14:35

很经典的,那些技术真的很厉害,舌头无敌
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 鸭王The.Gigolo 2015 中文字幕 [MP4/1.53GB/567P/BT]