查看完整版本: [日本/三级]团鬼六:美女绳地狱 (高仓美贵)[Mkv/1.9G/666/678/BT]

benyuttgg 2018-7-17 10:53

[日本/三级]团鬼六:美女绳地狱 (高仓美贵)[Mkv/1.9G/666/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzh2376 2018-7-17 11:47

高仓美贵太美了,很多年前看过,还有几部也不错。

cn8390865 2018-7-17 12:01

高仓美贵的表情十分吸引眼球啊,一看就是受人胁迫的,哈哈。

记得 2018-7-17 13:23

不知道是不是AV看多了,感觉小日本的三级不咋地呀,看着一点都没感觉

michaelchen888 2018-7-17 13:57

团鬼系列拍的很有美感,另外女演员样貌身材都很不错!

shg1128 2018-7-17 14:31

团鬼的东西都是绳艺的精品之作,花与蛇就是经典中的经典,这部片子没有看过,估计也是不错片子,感谢楼主

slctt01 2018-7-17 17:34

之前看过花与蛇是非常的经典之作,这部作品风格跟那个差不多,摄影手法也类似

galesong 2018-7-17 17:50

花与蛇系列真是部部精彩啊,尤其绑缚的场面看着真刺激啊。

benbenxp12 2018-7-17 17:50

女主角好漂亮,这个片子一定要下下来收藏

j_7th 2018-7-17 17:54

高仓美贵这身材、皮肤,真是个美女,值得收藏,谢谢楼主

khbjam 2018-7-17 18:25

团鬼六的片子不是一般的三级片,对人性的把握很准,而且色彩光泽用的很好,能最大程度的把一种另类的美展现出来

1940403817 2018-7-17 19:21

这个没有看过,尽管对绳缚系列不是特感兴趣,但我一向对精良的制作是不具备免疫力的,感谢楼主发片

fish1978 2018-7-17 19:39

这么美的片子,还是高清修复,值得收藏,感谢楼主

bianshen 2018-7-18 07:52

早期的日本三级片部部都是经典,不像现在的AV,男女主角惨不忍睹,感谢楼主提供这么好的资源

p123qo 2018-7-18 08:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sos110 2018-7-18 09:42

一直都喜欢这个系列的片子,可惜就是没有小说没有下载的!

zzjjzjj 2018-7-18 16:04

小日本的SM片太震撼了,高仓美贵太美了

ezmond 2018-7-18 19:39

第一次看高仓美贵的电影是团鬼六 《绳责》,那时就感觉淫娃荡妇和高贵贤淑两种对立的气质怎么就出现在了一个女人的身上,让人恨不得当回西门庆把她霸占回家

luoxing206 2018-7-18 19:41

高仓美贵的表情十分吸引眼球啊,一看就是受人胁迫的,哈哈。

gudazui 2018-7-18 23:04

看到当年的经典之作,感觉如今日本的粉红电影真是大不如前了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [日本/三级]团鬼六:美女绳地狱 (高仓美贵)[Mkv/1.9G/666/678/BT]