查看完整版本: [香港/三级]金瓶梅2 爱的奴隶 国语 中文字幕[AVI/0.97G/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-5-25 22:33

[香港/三级]金瓶梅2 爱的奴隶 国语 中文字幕[AVI/0.97G/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

morelight 2018-5-26 08:25

这也是最丑的一版金瓶梅了,一直没有下来看过,最好的版本还是杨思敏版的

lizw 2018-5-26 11:30

以前看过了,女主长得很有特点,虽然不是我喜欢的类型但拍的还是不错的。

xiaogame 2018-5-26 23:58

这片子是我的最爱,虽然很多人说女主长得丑,但我觉得很有特色,而且这种古代三J片我很喜欢

wjj87029864 2018-5-27 00:22

经典中的经典,可惜现在的王晶拍不出这样的电影了  支持下

kailan123321 2018-5-27 13:47

找了好久的资源,感谢楼主分享!看片时不自觉的想到原著,我也是没谁了!另外,就摄影角度来说,这也是一部很成熟很值得收藏的好电影。角色演员选得也不错!

BRI221 2018-5-27 14:35

上原Kaera挺漂亮的妹子,这个版本的故事情节也很不错,收藏

jingjinv 2018-5-27 14:49

以前好像只看过第一部 第二部一直都没看过 这次要下下来看看

简单77 2018-5-27 17:53

金瓶梅和红楼梦一样,都是经典的作品。感谢楼主

万柳清风 2018-5-28 10:04

的确是香港后三级时代的经典之作。
不过,港产演员不够用了。
只好请日本AV助阵了。

myp1226 2018-5-28 13:49

这版的金瓶梅感觉一般,不如之前的好看,经典的那版

6418houhou 2018-5-29 00:05

这个片子看过,感觉还是第一部好看,第一部里面的尼姑非常有特色,有禁忌的快感,第二部长出头发变成别人小妾了

SameAss47 2018-5-30 02:34

一直想知道片子后半段有个胸很大的夫人是哪个演员,当时看的是无字幕粤语版,姓什么完全猜不出

一直想知道片子后半段有个胸很大的夫人是哪个演员,当时看的是无字幕粤语版,姓什么完全猜不出

sd9527 2018-6-7 12:31

女主都好漂亮,AV女优啊

pandora008 2018-6-7 13:20

这本爱的奴隶是我看过的三级片中制作最精致的一部,就是里面的女演员差口气,只能从日本找了,西门庆怎么不叫单立文来演啊,他才是专业户。

qwe8528967 2018-6-7 19:35

原来这么多人觉得女主丑,那个上原还是挺不错的

rockvivien 2018-6-7 19:38

经典重现,不过还是第一部好些。

wave7999 2018-6-7 22:39

金瓶梅才应该是名著之首,真正的贴近老百姓的生活

tabris0000 2018-6-9 21:19

演员奇丑无比,但老实说制作还是蛮精良的,拍摄的比现在很多网剧强

拂水刃 2018-6-12 22:07

杨思敏饰演的潘金莲才是最符合观众内心想象的!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级]金瓶梅2 爱的奴隶 国语 中文字幕[AVI/0.97G/666/BT]