查看完整版本: [日本/三级] 重逢:禁忌之爱 [MP4/1.4G/YSP/BT]

ooxx23 2018-3-31 02:29

[日本/三级] 重逢:禁忌之爱 [MP4/1.4G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lemonbird 2018-3-31 12:50

日本的三级制作还是蛮精良的,就是出产率感觉不是很高的样子,感谢分享了

cukong 2018-3-31 14:15

是新片,虽然日本三级不露点

cyx9910 2018-3-31 16:43

女主角很有熟女风韵,就是尺度不够大

kawacc 2018-3-31 18:41

同楼上,女演员气质不错,但是剧情张力太弱

硬汉加图索 2018-4-1 10:13

和传统的av相比虽然尺度不够大,但是把握的恰到好处,还是很有感觉的啦

jasonzgh 2018-4-1 13:26

几位女主都好有熟女的味道,三级片重点不在性爱片段,在于故事情节,谢谢分享。

woxinfeixiang10 2018-4-2 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abbboo 2018-4-2 11:44

落地窗旁,一张偌大的双人床,和自己心爱的人疯狂做爱,这是每个男人都期待的吧。

koala.t 2018-4-2 12:01

这简介是机器翻译的把,字都认识就是看不懂啊。

hzvgbb 2018-4-2 22:57

这什么垃圾翻译软翻译的简介,不过女主相貌身材都不错。日本的三级片相比韩国的制作上要稍好一点,韩国现在小成本片太多了。

mashimara 2018-4-3 12:36

有濑户早妃吗?看起来不错,不过这个翻译就让人搞不懂了

huanghuangde 2018-4-5 15:10

片子很有看点啊啊啊!很好看!情节有点乱,感谢分享感谢。

rocky19821001 2018-4-7 01:15

三个女主都很有风味,特别漂亮,不过故事情节上有点奇怪,不过还是值得收藏起来

ssg002 2018-4-7 07:53

刚看到这部电影的的封面就被吸引住了,感觉封面上的3个女主角说不上多漂亮,但是看上去确实魅态十足。日本和韩国选演员真的是差别好大。

ssg002 2018-4-7 07:53

刚看到这部电影的的封面就被吸引住了,感觉封面上的3个女主角说不上多漂亮,但是看上去确实魅态十足。日本和韩国选演员真的是差别好大。

zeng142 2018-4-7 16:02

日本拍的,是三国中最好的

zabayaxun1981 2018-4-7 16:29

好像很不错的样子哦,新片

谢谢楼主辛苦分享,质量真的不错哦,期待更多新作

xxnnbbhh 2021-9-18 02:21

日本整体的三级节奏比韩国的慢,唯美不足但剧情比较细腻

juanmao007 2021-11-30 16:12

很喜欢这种日本的片子
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级] 重逢:禁忌之爱 [MP4/1.4G/YSP/BT]