查看完整版本: [欧美/三级]2018情色奥斯卡:19届“皮先生”女色大奖全名单[Mp4/1.06G/666/678/BT]

benyuttgg 2018-3-30 13:34

[欧美/三级]2018情色奥斯卡:19届“皮先生”女色大奖全名单[Mp4/1.06G/666/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duyo 2018-3-30 13:53

对皮先生的评选结果还是感到认可的,非常赞

tejing2332 2018-3-30 14:53

每个片段都是电影的精华,谢谢分享,支持你

baiyii 2018-3-30 15:19

皮先生的评价还是很权威的,影片的确很精彩,感谢楼主

xiaoluc 2018-3-30 15:23

这电影都是新的,在国内根本看不到啊,真是不错啊!皮先生出品必属精品啊,

zake3 2018-3-30 15:35

h版的奥斯卡,果然是精品盛宴,秀色可餐哦

jd870326 2018-3-30 15:40

皮先生 应该应该是 外国的一个网站吧, 要是国内也能上这个网就好

8180 2018-3-30 16:52

“皮先生”的影片剪辑版,一直都是关注的,虽然有些剪辑的影片看过,合在一起,也不错。

cyx9910 2018-3-30 17:15

要收这么多片子是一件非常不容易的事情,真心点赞

AXYX 2018-3-30 17:53

皮先生推荐的片子我看过几部,真心不错,另类的奥斯卡

hcwhwc 2018-3-30 17:56

H版的奥斯卡评选也让一些美女演员圆了一个梦想。

001wangyahui 2018-3-30 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiggx 2018-3-30 19:15

皮先生系列可是无数狼友心中的圣经啊,这个可以堪比AVN的情色奥斯卡一定要下载下来

zhousi111 2018-3-30 19:19

虽然是也叫斯卡,不能名副其实,但看看这种水准的片子,有助于我们提高鉴赏水准,陶冶情操

howe925 2018-3-30 19:22

皮先生就是质量的代名词,每次的皮先生都一定要支持而

酒囊饭袋 2018-3-30 20:00

窥阴器的那个预览很震撼啊,冲着这个也要看一看

jaebeom 2018-3-30 20:43

水果姐的那个真心想看,这些影片看过80% 都值得推荐

szcxgdgd 2018-3-30 21:31

皮先生推荐的片子我看过几部,真心不错,另类的奥斯卡

lizhx84 2018-3-30 22:05

竟然有几个认识的,看到了她们不穿衣服的身体,好帖子,皮先生质量真是高!

lijuan1977 2018-3-30 22:21

看过Lily James在“The Exception(例外)”里的表演,当时就想,在明年皮先生的推荐里一定会有。还有就是“双面情人"开头的体检镜头太震撼了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/三级]2018情色奥斯卡:19届“皮先生”女色大奖全名单[Mp4/1.06G/666/678/BT]