查看完整版本: [香港/三级] 夜生活女王霞姐(叶子楣 黎姿 陈宝莲) [698M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-14 13:07

[香港/三级] 夜生活女王霞姐(叶子楣 黎姿 陈宝莲) [698M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

markj 2018-3-14 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwf81 2018-3-14 17:30

叶子楣堪称90年代香港情色的经典的见证人,唯一遗憾的是她从未露过点!

BEYOND永恒 2018-3-14 19:56

香港的三级片好看的都是以前拍的现在都不行了  现在似乎是萝莉当道 露脸的好少全是不露脸的

西域苍狼 2018-3-15 00:36

印象中好像没有看过叶子楣和陈宝莲一起演的片子,这次算是填补空缺了,虽然陈宝莲香消玉殒了,但看看老片,她们青春貌美的样子还是很不错的,谢谢楼主的分享!:excellence :teeth

fish1978 2018-3-15 11:11

一直以来都是听说陈宝莲如何如何,美人薄命,今天感谢楼主

wanggai 2018-3-15 12:41

以前最经典的港片,两个女神顶级风情演绎,而且还是高清的很难得。

whdxsuny 2018-3-15 15:50

陈宝莲和叶子楣,香港两大三级片奶妈级人物的大比拼,这部电影还是很有看头的

理解平1 2018-3-15 16:47

叶子楣现在干嘛去了,以前红透半边天,现在被包养了吧

aptx48690123 2018-3-15 18:47

果然还是香港老片比较经典啊,而且这部里面好多“老”戏骨啊

帝王青龙 2018-3-15 19:25

这部剧里面的明星还真的不少,不过说回来,这还是以前老的香港三级片来的好看,既有颜值又有故事,还是看看老片吧

mobilecom 2018-3-15 19:36

看封面是主打旗袍风格的,经典典范,感谢发片:excellence

瑞行天下 2018-3-16 23:53

这部经典港片希望早点出高清修复版本

haha752 2018-3-19 16:01

柯受良也演过这么激情的片子,那时候的陈宝莲很惊艳

jj851214 2018-3-20 21:24

多年前看过,凡是有叶子楣和陈宝莲的都属于那个时代的精品之作了

zomppg 2018-3-20 22:31

黎姿!我的女神作为一个八零后我曾无数次幻想过!:teeth :teeth :teeth 多谢楼主的收藏分享!让我再次回味

13005925425 2018-3-20 23:52

陈宝莲的身材真是不错,看来看去还是她比较有气质

一加六夕 2018-3-23 08:36

很遗憾看不到叶子楣露点,人生憾事啊

silay 2018-3-25 17:52

叶子楣露个点就完美了

ukyoukyo 2018-3-25 20:27

集合了三大美女啊,不过那个时候的黎姿是不是才十几岁啊?怎么感觉年代对不上呢?从预览图来看,应该是陈宝莲后期的作品,都有点发福了胖胖的感觉,先下来看看,感觉似乎剧情还不错。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级] 夜生活女王霞姐(叶子楣 黎姿 陈宝莲) [698M/MP4/666/BT]