标题: 【周年庆征文】我来论坛7年了 [打印本页]

作者: 7710972w    时间: 2012-9-11 00:02     标题: 【周年庆征文】我来论坛7年了

时间过的真快啊啊啊啊。。。一转眼7年过去了,7年里我我结婚了而且现在有个可爱的儿子成为人父。7年前的刚刚退伍在家休息发现了这个论坛,那时候咱论坛还没有那么多人来。没有想到7年后的今天一跃成为华人中屈指可数的大论坛了。

7年了我尝试了17到47岁的女人

7年了我还是射精后感觉到空虚

7年了楼价还是那么高 老百姓活的还是那么压抑

7年了我还是忘不了连长牺牲时候的样子,他是那么的年轻 我的好连长 我们几个还会每年11月底去看您父母的。只要我们几个活着您的父母就是我们的父母,放心连长

如果钓鱼岛需要我们这些老兵 我们还是没有二话拿起枪冲上去

作者: kulamaxim    时间: 2012-9-11 21:37

楼主的苦逼 我表示理解你~~!

七年 物是人非 黑了木耳软了香蕉的

相逢何必曾相识 缘分一场

作者: 枯柳树    时间: 2012-9-12 16:18

七年之痒,能在论坛混七年,佩服楼主,感谢第一会所给我们广大狼友互相交流学习的平台~
作者: kyle1116    时间: 2012-9-12 23:31

冲着题目来的,进来是膜拜的。男孩到男人的进化,从楼主与论坛,可见一斑。
作者: foxriver0907    时间: 2012-9-13 01:21

楼主好淫,7年前我还在读初中呢。。。
作者: hhhyjb    时间: 2012-9-13 13:54

不知道现在的新兵是不是会没有二话冲上去。。
作者: britney1    时间: 2012-9-14 17:06

我不知道七年前的色中色是什么的一个样子,有多少个会员,但是从现在的色中色的所有的版块里的资源的数量与质量来看,没有老一辈的会员,就不会有现在的色中色,而七年,那是一个多么漫长的时间,我不敢去想象,但是在这里,还是要对大大,对老一辈的会员,对色中色作出贡献的新老会员表示感谢。
作者: 霞光之羽    时间: 2012-9-14 20:53

楼主居然是05年注册的,元老啊
作者: ny0509    时间: 2012-9-15 12:25

一匹老狼,一颗爱国心
作者: beck031206    时间: 2012-9-15 23:12

膜拜楼主,小弟零六年二月注册的号,比起楼主还晚了些。楼主我们都老了吧。
作者: 小瓢虫    时间: 2012-9-16 08:19

我没有楼主那么会说呀,但是我还是深深的感谢SIS
作者: poonwaikeung    时间: 2012-9-16 14:49

越办越好第一会所!!!期待继续保存下去!!!!
作者: 我是妖怪哦    时间: 2012-9-16 19:44

七年了,也是冲着标题的七年进来的,想想7年前的年少轻狂,7年后的岁月老去。。
向一头七年的老狼旨意敬意
作者: renping    时间: 2012-9-18 18:42

7年的前辈啊!!顶起
作者: bullay    时间: 2012-9-18 20:04

刚刚注册24小时的新人情何以堪啊!呵呵……
作者: liqiang714    时间: 2012-9-18 22:54

楼主应该是八零初的,82年左右的吧!没想到老兵深藏不漏啊!呵呵!
作者: uontra    时间: 2012-9-19 00:07

呵呵, 我刚刚注册。。。

楼主很英勇呀, 不过现在是文明社会了, 要用文明的方式解决问题。
作者: leepoo1314    时间: 2012-9-24 00:45

转眼已3年~ 目视马叉虫千百遍,几分澎湃,几分柔情
作者: 铁梨花    时间: 2012-9-24 04:35

引用:
原帖由 7710972w 于 2012-9-11 00:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85441506&ptid=4502829][/bbs]
时间过的真快啊啊啊啊。。。一转眼7年过去了,7年里我我结婚了而且现在有个可爱的儿子成为人父。7年前的刚刚退伍在家休息发现了这个论坛,那时候咱论坛还没有那么多人来。没有想到7年后的今天一跃成为华人中屈指可数 ...
七年,还能一直这么热爱论坛,说明论坛有人气啊!
作者: kkc123    时间: 2012-9-24 21:35

睾丸一个啊  膜拜中!
作者: 7710972w    时间: 2012-9-24 23:49

这里是我们男人的天堂。没事的时候上来看看图片也是一种享受啊
作者: 鸽子是传说    时间: 2012-9-25 05:57

祝。第一会所。越办越好。感谢你们的团队给我们带来哪么多解除寂寞与空虚的时间!
作者: ezail11    时间: 2012-9-26 08:29

我来论坛的时间也不短了,就是断断续续的玩论坛,级别也没升上去,唉 真苦逼了
作者: ziper7    时间: 2012-9-27 14:12

7年,多么漫长的时间~
作者: wuzheshu1    时间: 2012-10-1 17:04

佩服楼主!!我要向你学习!!!!期待你为色友带来的福利
作者: ncsz    时间: 2012-10-5 18:40

支持一下 看完有点感慨 7年人一生中有几个7年 另外 和平时期军人想要牺牲除非遭遇大的自然灾害
作者: petshopboy21    时间: 2012-10-6 20:50

膜拜,七年。。。。。05年开始
作者: sealmyx    时间: 2012-10-7 02:28

09年注册的,到现在3年了,无论资源还是页面,堪称是最好的论坛,以后会一如既往的支持。
作者: albert_sex    时间: 2012-10-7 07:56

支持一下 都忘了我是什么时候注册的了
作者: csyxkcl    时间: 2012-10-7 09:25

顶!sis帮我们成长见证了人性的快乐!
作者: cnsawblade    时间: 2012-10-7 09:49

七年之前我还在学校读书的时候,那时候唯一难忘的就是学校附近的周末房一房难求~
作者: lxxmb    时间: 2012-10-7 09:55

论坛办得横成功  七年代表了一个时代了快
作者: wjjclj1976    时间: 2012-10-7 10:00

这篇帖子让我肃然起敬啊,05年的号,可谓是元老级别了,看了楼主的文章,自己也有很多得感慨,见证了论坛的越来越好,同时对楼主对社会现象的观察很赞同,这里是我们休闲的港湾!
作者: boasc7    时间: 2012-10-7 12:57

七年,物是人非!
   不过看楼主还是性情中人啊!
  虽然只言片语,但看得出。楼主很不错!   
     同楼主一起,支持第一会所!
作者: likunlun    时间: 2012-10-10 14:59

膜拜中,这个社区有7年了吗??真心不知道呵呵
作者: 马云绿    时间: 2012-10-10 16:03

我们都老了,7年前一天3次,现在3个月1次
作者: leagueman    时间: 2012-10-11 09:29

楼主面对第一会所活活撸了7年!
作者: huanqiubobo    时间: 2012-10-11 13:26

呀,楼主前辈啊,我来晚了
作者: 拳法淫荡    时间: 2012-10-15 21:07

我表示第一次来。。。。落后太多了。。羡慕LZ
作者: yuqinghai8888    时间: 2012-10-24 23:32

人生能有几个7年,很疑惑楼主的连长是怎么牺牲的,现在不打仗了,男的是抢险
作者: s283284271    时间: 2012-11-1 23:36

一代新人换旧人呀,向老前辈敬礼~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/forum/) Powered by Discuz! 7.2