“哥,需要按摩么?”“不需要。”“我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的。”

“哥,需要按摩么?”“不需要。”“我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的。”

1、一在广深高速堵车长达十几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷地打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂道:“看你还敢超我的车”。

2、儿子三年级时。五一放假,带儿子去农村玩。 小村东头,绿柳池塘边。儿子玩蝌蚪,我和初中女同学聊天。 只见儿子从清澈见底的池水里抄起一把黑糊糊的蠕动着的蝌蚪,双手捧着,顺塘埂跑向小池塘另一头,口中念念有词:“小蝌蚪不要怕,哥哥带你们去找大卵子。

3、华山之巅,黄药师向郭靖、黄蓉望了几眼,叹道:“靖儿,你母亡故,明儿你随我回桃花岛,由你大师父主婚,完了你与蓉儿的婚事,如何?”郭靖悲喜交加,跪拜在地,冲着山崖吼道:“郭靖明儿要成亲啦!”只听山谷间传来一声回音:“新郎是韩寒吗?”

4、家有女儿、儿子各一,女儿七岁,儿子五岁,经常打闹,一打儿子就踢女儿肚子,有次女儿发话了,你别在踢我肚子了,到时以后不孕了怎么办?

5、每次只有在拧不开瓶盖的时候我才会意识到自己是个女人,当我满怀期待的把瓶子递给身边的男性,却发现他也拧不开时,才会意识到有句老话说得好,生男生女都一样。

6、一天,小丁正在翻书,忽然对妈妈说:“开卷有益真有道理啊!”妈妈听了,高兴地说:“是呀,儿子!所以妈妈让你多看书。” “妈妈,书里夹着一元钱,我可以去买雪糕了!”

7、征婚启事与程序说明书.征婚启事:年方30,身体健康,营养良好,五官端正,思维敏捷,风趣幽默,待人和善,工作稳定,无不良嗜好。程序说明书:版本3.0,兼容性好,占用空间小,包装精良,运算速度快,人性化设计,界面友好,运行稳定,不占资源。

8、“哥,需要按摩么?”“不需要。”“我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的。”“不需要。”“几个小妹妹都是大学生的,而且价格很公道的。”“哦?大学生正好,不知道你们提供什么? ”“什么服务我们都提供的,您需要什么服务呢? ”“我这有道高数题做不出来,你们谁来帮我做一下。”

9、某日尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。走进小便斗一看,上贴几个大字“不要用坏了!”我心中轻笑,我等素质人士,受过高等教育,天安门前拍过照,五星饭店睡过觉,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水,水量超大,湿了一身,恍然大悟:草,打个逗号会死啊!

10、一群人遇一劫匪说:我打劫有规矩,第一个交的100,第二个150,第三个200,依此类推,早交早划算,怎样?于是人们争先恐后排队交钱,相互推搡。匪徒一边收钱一边维持秩序,事后排第一的说:运气真好,只损失了100。

11、天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能不挂科也!!
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2012-10-10 20:58

第七条真不错,以后改成自己的qq签名,自此走内涵路线~

都挺搞笑的呢,不错呢,支持了

会做高数题的小妹妹,小妹中的战斗妹!

太搞笑了 哈哈  打个逗号会死啊!!!逗死我了

太搞笑啊哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-21 22:09

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-10-21 22:10

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-10-21 22:10

字太小了,看着吃力
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-21 22:10