标题: [经典] Tower of Power [打印本页]

作者: 吹泡泡的鱼    时间: 2008-3-16 21:00     标题: Tower of Power

【影片名称】:Tower of Power
【主演女优】:很多
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1:29:54
【有码无码】:无
【种子限期】:三天有效  22点后放种.
【内容介绍】:这部片子值得大家收藏,第一个出场的美女各方面气质决不差与一线明星.其她的也不错.个人感觉值得收藏!
【图片预览】:

附件: 龙吟飞雪@38.100.22.211 bbss@Tower of Power.torrent (2008-3-16 21:00, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 367
作者: 寡人好色    时间: 2008-3-16 21:24

安呢特.海雯演的老片大当然要支持,多谢楼主
作者: noahcity001    时间: 2008-3-16 21:31

是一部有着经典剧情的片子,很好,历史的沉淀成就了经典阿,强烈的推荐
作者: LINGTR    时间: 2008-3-16 21:47

又是一部我喜愛的懷舊老片影片中的截圖那些床舖看起來舊型式但是給人感覺
是性愛溫床及女優所穿著的睡衣及內衣跟吊襪是很少見使得欣賞這樣心曠神怡
更加有那挑逗慾火讓人觀感以無法抗拒這些圖片中所顯示景象那麼純樸懷念由簡而繁的性愛情景般的誘惑   感謝樓主發片分享
作者: cuiwei    时间: 2008-3-16 22:58

怀旧片就是值得收藏,看一部少一部了.我最喜欢怀旧片子有情节有内容
演员也特别投入给观众的感觉不象是在排戏.现在的片子场面宏大服饰华丽
演员众多就是拍出来的片子不注重情节演员之间没有那种细腻的感情,给观众
的感觉就是在做机械运动.
作者: ljjcc5058    时间: 2008-3-17 00:08

老片我喜欢,以前的拍的基本有情节的,不错。
作者: china119    时间: 2008-3-17 01:21

经典剧情的片子就是值得收藏,感謝樓主發片分享
作者: mrou2001    时间: 2008-3-17 01:23

没种啊,楼主补种啊,哥们经典啊
作者: 谷中人    时间: 2008-3-17 02:01

以前 看过《Tower of Power》一个短片   就是最后一个 场景    可以说 是老片里的丝袜经典   

一直想找   可不知 从 那 下手     

看来 今天 要好好  感谢 一下  楼主 和  原创者   

有名字  就好办多了   上网 搜索 一下  资料还真不少    在这  也给大家 分享 一下

【影片名称】:Tower of Power
【發行日期】:1985-01
【發行廠商】:Cal Vista Video
【影片主演】:Angel, Annette Haven, Harry Reems, Jennifer James, Janey Robbins, Colleen Brennan, John Leslie, Ebony Ayes, Harry Reems, Herschel Savage, Melanie Scott, R Bolla

场景

1                Angel,  John Leslie
2                Colleen Brennan,  Harry Reems
3                Janey Robbins,  R. Bolla
4                Annette Haven,  Hershel Savage
5                Hershel Savage,  Janey Robbins
6                Angel,  R. Bolla

第一个  和  最后一个  都是 Angel  
看来 85年  Annette Haven   有点走  下坡路    老天后 比不上 小天后了  

还有一张 小天后 的 海报

作者: lswh    时间: 2008-3-17 02:08

虽然片子老了一点,可是从图片上看起来这部片子的画质很不错,又有剧情,这部片子值得期待。
作者: mrwing830118    时间: 2008-3-17 08:36

老片子 要支持 大家一起来怀旧
支持楼主
作者: suny    时间: 2008-3-17 11:19

经典怀旧给人的感觉真是太好了,感谢感谢!
作者: chen1992    时间: 2008-3-17 14:55

非常经典的老影片哦,激情火辣有剧情,感谢楼主
作者: rowintin    时间: 2008-3-17 18:31     标题: 同好

看来楼主和我的喜好是一样的,都喜欢美貌有气质的女优出演的片子。
作者: 门字框    时间: 2008-3-17 18:39

很经典的老片了,是路过看看吧,献上红心。
作者: nightkidsss    时间: 2008-3-17 19:05

怀旧的片子中的女优总是丝袜高跟的,而且身材一流,但不像有些现代片那样夸张,我越来越喜欢了,谢谢发片
作者: 弹指生花    时间: 2008-3-17 20:16

没看过Annette Haven演的片子,看了楼上弟兄的评价,感觉支持率还是很高的。感谢您的发贴!支持您!
作者: beijing20089    时间: 2008-3-18 11:34

喜欢这样的片子,值得收藏,谢谢楼主啦!支持楼主!
作者: cskgb    时间: 2008-3-18 12:44

来晚了看不见图了 老大可以补一下图吗?不过还是下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2