该用户匿名发帖 发表于 2009-11-6 21:24   只看TA 11楼
版主留言
dz8155(2009-11-6 23:18): 注意言辞~心平气和
我日欧美人的 居然把毛主席的图片放出来 真他妈的不是人 干死欧美人
wicdoor 发表于 2009-11-6 21:40   只看TA 12楼
我的老天爷,居然出现了伟大领袖?是不是寓意着以伟大领袖为榜样,活到老做到老?
lxegat769 发表于 2009-11-6 22:09   只看TA 13楼
在老外的A片里居然出现老毛的画像让人感到意外,当时六十年代法国五月革命的时候拿红宝书读语录,挂画像崇仰毛主席。
lxegat769 发表于 2009-11-6 22:10   只看TA 14楼
在老外的A片里居然出现老毛的画像让人感到意外,当时六十年代法国五月革命的时候拿红宝书读语录,挂画像崇仰毛主席。
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -1 网络延迟 重复 2009-11-6 23:19
该用户匿名发帖 发表于 2009-11-7 01:26   只看TA 15楼
擦!居然在A片里看到了先太祖的肖像,这里面的西洋小青年该不是我先太祖的异域粉丝吧,呵呵,好感慨哦。
该用户匿名发帖 发表于 2009-11-7 01:39   只看TA 16楼
还是老片好看,剧情丰富又真实,喜欢,下了,谢谢分享哦
天巧星 发表于 2009-11-7 11:00   只看TA 17楼
对于由录像带启蒙的一代人来说,怀旧片的魅力是后来人所无法理解的。我每天都来等楼主发帖,呵呵。
sunrongyun 发表于 2009-11-7 12:30   只看TA 18楼
我现在每天上网都要来论坛看看楼主有没有发新片,每下一次感谢一次,真不知道该如何报答你。
wwwljlyj 发表于 2009-11-7 13:20   只看TA 19楼
喜欢的老片  不但年代久远还有故事情节  支持
tiezh 发表于 2009-11-7 14:21   只看TA 20楼
Parties fines(1977)中文名:男爵夫人的调教,以前ZYMAAD大大做过中文字幕,是Brigitte Lahaie的成名作。
故事發生于上世紀30年代法國上流社會,一個表面平靜的男爵家庭,男爵先生皮埃爾是個性受虐狂,經常與他的秘密情人約會,基本上冷落了妻子;男爵夫人(Brigitte Lahaie飾)生活枯燥無聊,因而性格變得孤僻、神經質,只能以自慰來滿足需要;本片的敘述者——女傭愛麗絲是個不安分的姑娘,對夫人的苛刻早就不滿……這一切在某天男爵先生外出幽會時,不速之客的到來而改變:愛麗絲的哥哥(非親生)——一個有點智障的盲人琴師帶著一位衣冠楚楚的芬奇先生闖入了這個家,在輕松搞定了愛麗絲后,芬奇先生把魔爪伸向了男爵夫人……
DVD介绍:
http://www.sexshop-x.net/fr/produit/4605/parties_fines_dvd.html#
回复帖子 发新话题