标题: [情色三级] [歐美/三級]克洛伊 色·誘 Chloe[AVI/1.07GB] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2015-1-20 20:48     标题: [歐美/三級]克洛伊 色·誘 Chloe[AVI/1.07GB]

【影片名稱】:克洛伊 色·誘 Chloe
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:01:32:09
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:
朱麗安·摩爾在影片中將飾演一名成功的醫生,她懷疑自己的丈夫(連恩尼遜 飾)在外偷情,她僱傭了一個貌美的應召女郎(亞曼達賽芙莉 飾)勾引丈夫以測試他的忠誠度。卻讓她的整個家庭更加深陷於危機之中。
丈夫戴維(連恩尼遜)錯過了從紐約回家的航班,當然也趕不上妻子凱瑟琳(茱莉安摩爾)為他準備的驚喜派對了,凱瑟琳只好嚥下自己的失望和懷疑,獨自去嚮等待著的賓客們解釋。

第二天早上,她讀到了丈夫以前的女學生發給戴維的短信後,凱瑟琳的恐懼開始增長,她開始懷疑丈夫是不是出軌了。她和戴維是很一對令人艷羨的夫妻,凱瑟 琳是醫生,戴維是音樂教授,他們還有一個17歲的兒子麥可(馬克斯·希爾萊耶),對於外人來說他們什麼都有了--事業、金錢和家庭。但是由於他們各自的職 業的性質,並且要養育孩子,他們的婚姻生活存在很多壓力。而且因為、、由於缺乏溝通和親熱,他們的關係已經大不如前了。

在驚喜派對兩周後,凱瑟琳和戴維在和朋友們吃晚餐。凱瑟琳中途去洗手間的時候碰到了迷人的年輕女郎克洛伊(亞曼達賽芙莉),後來她們開始了簡短的聯 繫。回到餐桌旁,凱瑟琳看到克洛伊在玩「指出誰是妓女」的遊戲,她饒有興趣地看著克洛伊如何去接近一位年老的生意人。在回家路上凱瑟琳終於忍不住問起戴維 他是不是故意留在紐約不回家,戴維極力否認,但凱瑟琳知道他撒謊了。

凱瑟琳對於戴維出軌的懷疑越來越深,她找到了克洛伊,僱傭她來測試大衛是否忠實。她們定期會面交流情況,克洛伊對自己和戴維每次相見的細枝末節毫無隱 瞞,這終於點燃了凱瑟琳嫉妒的火花,也喚醒了她內心深處潛藏的對戴維的深情。在一家色情網站上看到克洛伊的資料之後,凱瑟琳意識到她正在一步步把她的家庭 置於危險的境地,三人之間的關係撲朔迷離,凱瑟琳的家庭遭受嚴重危機……
【影片截圖】:

備用圖床:點擊圖片可預覽大圖

由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
◎下載地址(Download links):
[飛貓網盤]
Chloe 克洛伊 色·誘.part1.rar
Chloe 克洛伊 色·誘.part2.rar

附件: Chloe 克洛伊 色·誘.torrent (2015-1-20 20:48, 11.76 KB) / 该附件被下载次数 448
作者: 胖胖虎    时间: 2015-1-20 22:26

这个是应该算成真正的大片了,只是里面有一些限制级的镜头而已。男女主人公连姆尼森和朱丽安摩尔,都算的是好莱坞的一线明星了。 他们两个还一起合演了non-stop,空中营救或者急速天劫,也是一部很值得观看的电影,在飞机上发生的劫机和勒索的案件,尤其结尾很峰回路转。
转回本影片,这个电影可以说是 翻拍了以前的法国电影《爱上娜塔莉》。法国电影相对更加会文艺和艺术一些,总想表示出人性中的丑恶和光辉,让人在看电影的时候思考自己的人生和哲学。妻子、丈夫、情妇,这个数不清故事中的三角恋,可以诉说出无数的故事。欧美人对婚姻的态度,对对方的忠诚程度。似乎在表达,婚姻不是绝对的二进制,只有0或者1的存在,在0和1之间,也许可以有灰色的地带。如果用心看完电影,也会当结束的时候,会沉静下来想一想,自己的爱情究竟是怎样?
5星推荐!
作者: yyx203    时间: 2015-1-21 00:13

看了一楼的解说对于朱丽安摩尔的表演很是期待,看了图片第一二张黑丝吊带太诱惑了
作者: 有事请找我    时间: 2015-1-21 09:19

看过茱莉安摩爾的很多电影,虽然年龄是有点大了。但还是一样风情万种,演技那是没得说。值得一看。
作者: ~城市猎人~    时间: 2015-1-21 14:55

有着情色情节的欧美大片,充满着诱惑。很期待。
作者: kidinhell    时间: 2015-1-21 15:49

两个女人都不错,我喜欢,感谢楼主
作者: zitong77    时间: 2015-1-21 19:07

外国妞果然是性感,剧情也不错
作者: baiduand    时间: 2015-1-21 19:29

好精彩的欧美三级片。里面还有女同情节。女主很性感。感谢楼主分享
作者: 宙斯1314    时间: 2015-1-21 19:42

阿曼达!!我的女神,喔喔。。
作者: xc_vitas    时间: 2015-1-21 19:55

看图片,女主很性感,收下了
作者: wybdcsx    时间: 2015-1-21 20:07     标题: 好片子 支持一下

好片子 支持一下  好片子 支持一下
作者: westluotao    时间: 2015-1-21 21:41

朱丽安。摩尔是我很喜欢的一个熟女演员,演过不少很棒的色情片,这是其中一部,真希望把她的片子全部收集齐
作者: lelesese    时间: 2015-1-22 11:07

这个以前看过,很经典的,再看一遍
作者: qq88370168    时间: 2015-1-22 13:00

有剧情 还附带中文字幕 真不错  楼主好人
作者: ccc111000    时间: 2015-1-22 22:15

茱莉安摩爾是真的喜欢,很高兴有这么好的资源分享。谢谢!
作者: wangyidongai12    时间: 2015-1-22 23:20

这个电影主要还是剧情漏电镜头多,但是爱爱镜头很少
作者: myfeelers    时间: 2015-1-23 01:55

同行清洁的啊,不太喜欢啊。
作者: 强尼    时间: 2015-1-23 13:32

好片呀,有剧情画质也好,还是名演员。
作者: gochuchu    时间: 2015-1-23 14:32     标题: ………

好片,谢谢啦……………
作者: Leavy    时间: 2015-1-23 14:42

其实这不是三级片只是有点镜头而已,女主是新好莱坞四小花旦!巨美!
作者: yudeg12    时间: 2015-1-23 17:31

有色情,有情节,有故事,真的不错,女人们也很漂亮!
作者: gochuchu    时间: 2015-1-23 17:50     标题: …………

大片…………………
作者: andwuf    时间: 2015-1-23 18:51

看图的确像楼上说的是大片,谢谢楼主分享。
作者: sosolong2014    时间: 2015-1-23 19:03

一直不知这个女主叫什么名字,原来是朱利安摩尔,没想到她也演过这个级别的片子,期待,谢谢版主
作者: dagouqi    时间: 2015-1-23 19:11

很性感的老美.看看真实享受,高级的国家的性爱也会很高级么
作者: brad55    时间: 2015-1-23 19:18

这个片子之前看过,很奇怪会有老婆安排女人勾引丈夫,这不会给猫喂鱼,给狗骨头吗,哪个男人会拒绝。
作者: wszbddga    时间: 2015-1-23 20:07

看着图片中那两个诱人的红葡萄,我的吉吉一下就硬了,太诱人了,谢谢发这个片子。
作者: kentq    时间: 2015-2-1 17:13

最喜欢这种有中文字幕的情色片了,女主吊带带性感了,多谢搂主
作者: steflxh    时间: 2015-2-1 17:17

两位主演都是大碗,所以不知道尺度如何,看在朱丽安摩尔的份上,下载看一下
作者: 蝶神    时间: 2015-2-7 08:09

我喜欢,感谢楼主......................
作者: srbzr    时间: 2015-2-7 08:45

流鼻血啊,还是粉的,要命了,名人的片子都非常好看。
作者: peterbisheng    时间: 2015-2-7 08:50

女主角很漂亮,超级喜欢这样的剧情片,支持楼主!
作者: ouyiwen123    时间: 2015-2-9 01:45

好像这片子在欧洲拿了很多奖~~~
作者: xiaonet01    时间: 2015-2-9 14:35

这个是三级片中的大片了,朱丽安摩尔在好莱坞也算是一线明星,演技一级棒,不看真是后悔。
作者: jraq5114    时间: 2015-2-17 14:43

很是比较喜欢有故事情节的片子
作者: lanhoter    时间: 2015-2-17 15:31

感谢分享,看着很诱惑,今天才知道原来下载是要扣金币的啊.
作者: uljsmgkrrk    时间: 2015-2-17 16:21

很是不理解欧美人对婚姻看法的人 看这部片子可以得到很好的启示
作者: 乌鸦007    时间: 2015-2-17 17:05

都是大牌,但从图片看,女主角貌似用了替身。
作者: shabbywu    时间: 2015-2-17 17:17

朱利安摩尔主演的R级片,应该还不错的吧,貌似有点女同情节。。。
作者: ova321212    时间: 2015-2-19 09:41

有着情色情节的欧美大片,充满着诱惑。
作者: 小仓有子    时间: 2015-2-19 09:44

支持一下  不错!
作者: gtti    时间: 2015-2-19 15:17

茱莉安摩爾的粉色的奶头真是诱人 咬一口
作者: liuyafei    时间: 2024-8-5 04:01

哇,这个资源居然还能下载。找了好久,说实话还是SIS给力啊,翻墙都找了好久都没找到。找到一部6G多的,还是全英文字幕的。感谢楼楼。
作者: ojbk    时间: 2024-8-6 23:57

好看么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2