标题: [经典] 女医师中出し治疗 3 ~ 杜泉 (石黒京香)加贺美由贵 [打印本页]

作者: 星星夜    时间: 2011-3-6 12:04     标题: 女医师中出し治疗 3 ~ 杜泉 (石黒京香)加贺美由贵

女医师中出し治疗 3 ~ 杜泉 (石黒京香)加贺美由贵【RMVB/559MB】
【影片名称】:女医师中出し治疗 3 ~ 杜泉 (石黒京香)加贺美由贵
【影片大小】:559MB
【影片格式】:RMVB
【有    无】:无码
【影片时间】:90分钟无删减
【种子描述】:影片精选|人妻少妇|白领靓女|学生妹|美巨乳|剧情原汁原味
【下载软体】:BitComet、网际快车、迅雷等
【播放软体】:暴风影音、全能解码等
【验证号码】:6fa2c98ea1860b1f94ba60466e3f3826f1603694; ;
【影片预览】:封面大图图

附件: 京香)加賀美由貴.torrent (2011-3-6 12:04, 24.57 KB) / 该附件被下载次数 25290
作者: 118874    时间: 2011-3-6 12:09

这2个妞长的还真是不赖啊 特别是哪个女大夫有种成熟女人的美 真是极品
作者: eastbee    时间: 2011-3-6 12:10

石黑京香是无码中我的最爱!实在是太淫荡了!
作者: bosslayer    时间: 2011-3-6 12:11

同样是医院题材,lz这片是医生和护士俩人共同出演,无比给力啊!
作者: lin0701    时间: 2011-3-6 12:17

淫荡的石黑京香医生,加上清新的小护士,不错的题材
作者: 空趁计    时间: 2011-3-6 12:18

这个散发的MM看起来还是蛮不错的
感觉蛮漂亮的
作者: chenjiaojiao000    时间: 2011-3-6 12:18

这2个妞长的还真是不赖啊
作者: 关于过去的回忆    时间: 2011-3-6 12:19

虽然是一部老片子了,但是内容绝对经典,医生和护士的那段蕾丝边肉戏更是让人觉得十分过瘾,在此送上对楼主的支持。
作者: Rommel123    时间: 2011-3-6 12:27

这是京香的新片吗?终于有等到她的片子了,看她的肛交让我很来感觉。谢谢楼主发片
作者: 永远7号    时间: 2011-3-6 12:29

我不得不佩服日本人的想象力啊,各个角色都有人扮演
作者: pluto_w    时间: 2011-3-6 12:30

石黑京香的无码片可是很爽的,尤其是肛交的片子,很爽啊
作者: cgjiangyong    时间: 2011-3-6 12:30

好像是一部无码极品片啊,很不错!谢谢楼主!
作者: icefly    时间: 2011-3-6 12:32

女大夫有种成熟女人的美,日本医疗体系不一样啊
作者: 一只眼    时间: 2011-3-6 12:40

石黑的早期的吧,不过那个BB一直就是那么的黑吗?
作者: cb6621    时间: 2011-3-6 12:40

石黑京香的丝袜制服片,一定得
下来看看,此女身材苗条、面容娇好,那一双
长腿配上丝袜简直迷死人啊~
作者: 萧纲    时间: 2011-3-6 12:55

现实中有这么漂亮风骚的医生吗   什么时候能碰到一个
作者: leelixiaoyao    时间: 2011-3-6 12:57

看惯了石黑京香的双x片,这个动力不足啊,看来我的口味还是比较重的,不过还是要支持下楼主
作者: z5404    时间: 2011-3-6 13:02

又见到黑石妹妹的片子了,人不但漂亮,而且尺度大,日本难得一见的肛交美女
作者: zhouxc    时间: 2011-3-6 13:06

好白呀,支持一下,还有没了。多发点中文的,有情节还得看得明白呀。
作者: hzb0502    时间: 2011-3-6 13:07

女主角好成熟啊   专门满足我们这种喜欢老女人的
作者: wanjun10082    时间: 2011-3-6 13:08

这个女优是我见过最让我心动的,女神啊!!!!
作者: df6873    时间: 2011-3-6 13:08

他这里的扮相有些老,不过还是挺风骚的。
作者: e3d2c1    时间: 2011-3-6 13:15

石黑京香身材一流,花样又多,最爱看她的肛交片。
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-6 13:18

又师角色扮演,小日本就是牛啊,啥题材都有!
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-6 13:31

一直在找杜泉 (石黒京香)的这部片子呀,图片都下好了,就是影片没下来,太感谢楼主了,终于下到杜泉 (石黒京香)的这部片子了!!!再次感谢一下!!!
作者: zhangdanak    时间: 2011-3-6 13:32

以前也看过类似的片子,感觉很不错,收藏了!
作者: neversaynever    时间: 2011-3-6 13:39

很有气质的女优,题材也不错,下载看看。要我去医院 能碰到这样美貌的医生 就好了,呵呵
作者: lzq25257758    时间: 2011-3-6 13:39

如果内衣是白色的 ,那就更诱人了
作者: 38764475    时间: 2011-3-6 13:48

非常的漂亮,很喜欢这种女护士的情节的片子
作者: 我的快乐生活    时间: 2011-3-6 14:06

这是个老片子了,女主角长的很诱惑,但是实际干起来看上去比较假。
作者: 304871463    时间: 2011-3-6 14:26

医生不咋地 ,我比较喜欢这个护士,下来看看
作者: qtcshll1    时间: 2011-3-6 14:28

真是无码中的极品啊!顶起···大爱····
作者: 色中色性吧    时间: 2011-3-6 14:35

医生护士一起被干吗,其实我不是很喜欢熟女额
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 14:39

医生和护士都不错。呵呵。好片啊。楼主发帖辛苦。给个红心
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-6 14:40     标题: 回复 9楼 的帖子

这个不是石黑京香的新片,这部片子我之前下过,很久之前了,剧中医生和护士给病人取精子化验的那一段很刺激
作者: websexinsex    时间: 2011-3-6 14:41

女医师,大爱啊,这个一定要支持,非常感谢分享!
作者: LHYMMPP    时间: 2011-3-6 14:46

看完图片就忍不住下载了  这种医生题材的很不错 而且是医生和护士  喜欢
作者: zytyes    时间: 2011-3-6 14:56

看着石黑京香依然还是那么有感觉,成熟的妩媚!
作者: huiyang    时间: 2011-3-6 15:26

本来美女医生和护士的片就够吸引力了,还来个双飞!
作者: 郎骑竹马倚斜桥    时间: 2011-3-6 15:33

我有这个系列的合集,剧情挺有意思,治疗阳痿的诊所
作者: dzpt2005    时间: 2011-3-6 15:39

叫石黑京香不是挺好的吗,怎么改名叫什么杜泉了,难道是换了经纪公司了?
作者: wfzqq    时间: 2011-3-6 15:39

最喜欢的就是这样的淑女。姿色好,味道重,超级喜欢撒。感谢楼主发帖。
作者: mouse_king    时间: 2011-3-6 15:43

这应该是部老片子了 以前看过 内容还是不错的
黑石表演比较露骨 搭配上护士的表演 医患之间的梦幻组合那就绝配了
此片共3段场景 第一段是口爆验精 第二段是护士人工身体取精 第三段是2队4人人工取精
大凡没记错应该是这样 这样的好片子早已在我硬盘内的 大家可以下来看看 绝对不差的
支持下楼主  望楼主多点新题材的新片 在此感谢之  红心送上
作者: wussrc    时间: 2011-3-6 15:45

这部好像看过,是老片吧,记得石黑京香在这部里没有后门,可惜了
作者: name174    时间: 2011-3-6 15:46

又是一部极品片,女优超美超白嫩的,收藏了
作者: taehee    时间: 2011-3-6 15:47

石黒京香很久没有拍片了吧现在好少看到了!
作者: can201    时间: 2011-3-6 15:49

这女的真长得很漂亮,没下马前很喜欢。就是下马后那B太黑太老了
作者: 8893301    时间: 2011-3-6 15:51

黑石妹妹医生制服诱惑的片子 谢谢楼主分享
作者: qjsnmtv1    时间: 2011-3-6 15:54

这种片子一般在别的论坛看到的都是有码的~~很欣慰能看到无码的!支持下
作者: sjt-721214    时间: 2011-3-6 16:06

石黒京香的片子我太喜欢了,是女优中非常值得期待的,见了我就下来收藏了,感谢楼主!
作者: keren118    时间: 2011-3-6 16:07

什么时候要是内地也有这样的医院就好了,生意肯定要好的一塌糊涂了。
作者: mmt500l    时间: 2011-3-6 16:17

日本的医生都这样~那所有男的都要精尽人亡了~
作者: 9-9    时间: 2011-3-6 16:27

石黒京香是熟女中的淑女型,表演很到位,做时比较投入,一直受到大家的追捧,就是下边黑了点,也没办法,被上的太多太多了。
作者: aminany    时间: 2011-3-6 16:27

日本妞真带劲儿;可惜日本男人都很猥琐。号召天下狼友,杀尽日本男人,J尽日本女人!
作者: tctczhang    时间: 2011-3-6 16:52

这部不错 肛交美人 表演很大胆
作者: saga520    时间: 2011-3-6 16:56

静香MM,经典双穴女友.长相也很不错.表情也到位.
作者: atonce    时间: 2011-3-6 17:04

石黑的老片子了已经收藏,没看过的还是看一下吧,有干后门,不过妹妹的后门不是很好看
作者: lskd18    时间: 2011-3-6 17:16

看了不少护士的 看看医生也不错 而且这穿着衣服干别有一番风味啊
作者: chenyue    时间: 2011-3-6 17:38

石黑京香好久没出新片了,好怀念呀,这部好久以前就下过了,谢谢了
作者: hhgwxh9    时间: 2011-3-6 17:46

两个美女都很漂亮,随便干一个就可以了。很好。
作者: zhaojie777    时间: 2011-3-6 17:58

貌似那女的在量JJ.真悲剧一天下来也得累死了
作者: jiuyaoyao911    时间: 2011-3-6 18:05

长得真漂亮,医师服装更加增添了神秘感,感谢楼主提供这么好的片子
作者: arairai    时间: 2011-3-6 18:08

it not that easy to meet such a beautiful and sweet lady doctor in the sex movie,thanks for sharing.
作者: ygt408688020    时间: 2011-3-6 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

石黑京香阿姨是个相当不错的熟女啊,看着就冲动
作者: danielpotter    时间: 2011-3-6 18:39

片子是不错的,但没有群P剧情是有点缺憾。另外日本女优剃光下面的太少,感觉不够美观。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 18:41

石黒京香无论身材和容貌都很诱人,她的的每一部片子都是经典佳作,实属精品。
作者: yitoulang    时间: 2011-3-6 18:42

制服的诱惑一直就很具看点,更何况这个女优长得这么好看,更是让人心痒痒的。
作者: alex1723    时间: 2011-3-6 18:54

这个女优有点成熟,少妇型的,很不错,长的很诱人,感谢楼主分享
作者: alex1723    时间: 2011-3-6 18:57

好片子,女优的长相和身材都非常好,有点少妇的感觉很不错。
作者: i0believe    时间: 2011-3-6 19:04

护士制服很给力啊,谢谢楼主分享,收藏了先
作者: ping811    时间: 2011-3-6 19:11

这个长发美女真是诱人哦,没机会 啊,内射她就好了
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 19:30

有个女的看上去都有四十岁了,不过紫色不错
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-3-6 19:31

很白的女人,有一种成熟的气质,眼睛很大很漂亮
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-3-6 19:32

看到制服就兴奋!再加上黑丝就爽歪歪了哦。
作者: 射掉英雄    时间: 2011-3-6 19:45

美女长的都不错,值得收藏,下来看看,谢谢分享!
作者: 学研小白白    时间: 2011-3-6 19:52

关注她好久了  貌似东热也有发片  我超喜欢她
作者: ynsbdbdgcc    时间: 2011-3-6 20:04

一直不怎么喜欢熟女,不过这个挺漂亮的,还很青春的感觉
作者: 一代雄    时间: 2011-3-6 20:23

非常喜欢医院类型的,因为白丝性感,这部片子一个熟女,一个美女,不错,不错
作者: hxn197734    时间: 2011-3-6 20:24

医生和护士俩人共同出演,不错先下载下来看看吧。呵呵感谢分享
作者: y_2010    时间: 2011-3-6 20:31

小日本什么题材都有啊.真是佩服啊.片中的二个主角都很美啊.谢谢楼主共享.送上红心
作者: yutro    时间: 2011-3-6 20:41

一个哥们,去医院看前列腺炎的时候。说医生和护士也全是女的。可是他居然dd疲软了。。
作者: qingniaiwo77    时间: 2011-3-6 20:41

这种角色扮演 制服  让我迷得不得了啊
而且这女人的表情也让我着迷
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-6 20:42

女医生和女护士都这么漂亮,那这家诊所的生意一定好到不得了啦,医生姐姐手握阳具的样子好淫荡哦。
作者: b343557803    时间: 2011-3-6 20:45

回复看下 不知道会有什么 别来打广告
回复看下 不知道会有什么 别来打广告
作者: qzh3456    时间: 2011-3-6 20:59

一直觉得石黑京香的公司对她有点太残忍,石黑京香的长相,具有欧美气质,眼大嘴大非常有诱惑力,身材也很棒,但是遗憾的是,一出片马上就是无码、肛交。虽然一下子满足了大家的需求,但是却给自己挖下了一道不可逾越的鸿沟,导致以后的片子再也无法突破了,即使改名。。。
其实,一个女优的成功与否,取决于公司对她的包装,一旦失败,就无法挽回,永远不会站到一类女优的队伍中了,比如小泽,比如大尺佑香、比如原千寻。。。
作者: mayo2046    时间: 2011-3-6 21:03

护士比医生还老
很老的片了
作者: rallen    时间: 2011-3-6 21:15

石黑京香妹妹的片子是必看,非常喜欢这个类型。
作者: 8011511    时间: 2011-3-6 21:23

两个女优一个熟女诱惑一个清纯尤其喜欢后面那个短发女优。谢谢分享
作者: wczwx    时间: 2011-3-6 21:31

制服扮演系列,不过这个系列的演员的演技都有待琢磨啊,拍a片也是拍电影,演员也要加强自我修养。
作者: jc_lovewhat    时间: 2011-3-6 21:32

丝袜和制服是我的最爱~这样的片太给力的~谢谢楼主了!
作者: skylxt    时间: 2011-3-6 21:36

石黑京香的经典片啊,太有想象力了,谢谢分享
作者: bys0402    时间: 2011-3-6 21:39

看了标题进来的,
不管怎么说先下来看看。
作者: zixialang    时间: 2011-3-6 21:40

石黒京香可是熟女中的极品,演出极其淫荡,花样很多
作者: 疯子西门    时间: 2011-3-6 21:43

石黒京香的较早期作品了,熟女系看起来很有味道
作者: Loven    时间: 2011-3-6 21:47

石黒京香我很喜欢,容貌虽然谈不上精致,但是很有女人味。
作者: 龙四太子    时间: 2011-3-6 22:10

要是有这种自疗的化我也要。 不感觉女优年纪不小了。
作者: 125094399    时间: 2011-3-6 22:19

紫色内衣我最喜欢了。可惜的是男主角鸡鸡小得可怜。无福驾驭两位美女
作者: ylihe    时间: 2011-3-6 22:28

石黒京香很喜欢的一个女优,收藏了,感谢~!!
作者: zhaorunyu    时间: 2011-3-6 22:29

石黒京香的影片比较不错,我一直喜欢,下载收藏,谢谢了。
作者: hihi789    时间: 2011-3-6 22:37

女神石黑京香的片子呀。好漂亮收藏了。送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2