标题: [经典] Sasuke Vol.12 バリス中出しクリー 鈴木さと [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-5 23:40     标题: Sasuke Vol.12 バリス中出しクリー 鈴木さと

店長推薦作品

[影片名稱]︰  サスケプレミアム Vol.12 バリスタさとみ中出しクリーム: 鈴木さとみ [Premium Sasuke Vol.12]

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  

鈴木さとみ(Satomi Suzuki)     

[出版廠商]︰  SASUKE

[廠商編號]︰  SSKP-012

[影片大小]︰  984MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  120 Min.

[內容類別]︰  完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 美少女·カワイイ系 │ 人気AV女優 │ マニアックコスプレ │店長推薦作品 │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美乳·素敵なオッパイ │ 裸エプロン │ 激エロオナニー │ バキュームフェラ │ 強烈ピストンバック

[驗證號碼]︰  fe222e7afc0c723ca755ccdca906b151c99c47b1                 

[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: Sasuke Vol.12.torrent (2011-3-5 23:40, 86.33 KB) / 该附件被下载次数 7924
作者: zy2587573qq    时间: 2011-3-5 23:47

这么晚还在发片,楼主辛苦了,收下了。谢谢
作者: lin0701    时间: 2011-3-5 23:56

突然发现确实很晚了,楼主真敬业,辛苦了。铃木的片子不错,整体看上样子很好
作者: 1191102008    时间: 2011-3-6 00:08

楼主 图挂了   还是下来看看在评价吧
作者: leelwlw    时间: 2011-3-6 00:19

鈴木MM长得还可以,表演得很投入,不错,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-3-6 00:21

这套片子好像看过,不错的妹妹,身材有肉肉的感觉,很爽。
作者: aresru    时间: 2011-3-6 00:23

多谢楼主分享
这个MM长得肉肉的
很可爱
作者: g150117    时间: 2011-3-6 00:24

店长推的果然不错,女的长很养眼,想省些金子就不下了,支持下
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-6 00:39

是新片还是老片啊,铃木的片子我看过几部,不知道这部看过没!
作者: 1755915978    时间: 2011-3-6 01:02

图片我看不到啊,怎么回事
作者: 147840795    时间: 2011-3-6 01:45

真的是好久没有看到能乳交的片子了,现在好多女优身材很不错,但是胸部不够大,难道看到这个身材胸部都有的,必须下了
支持了
作者: jackewen    时间: 2011-3-6 02:08

晕倒,又是一堆看不到的图片啊?!真是遗憾了!!
作者: sg550    时间: 2011-3-6 03:01

铃木MM长的越来越美了,好久没见是那么性感。
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-6 07:19

这个女优穿着马甲还带着领结是咖啡厅的服务生造型啊,奶子够大啊
作者: 110111a    时间: 2011-3-6 08:19

现在的拍摄AV,题材已经越来越同质化了,需要不断的突破啊,期待AV界的大突破。
作者: qtcshll1    时间: 2011-3-6 08:24

楼主推荐的就是不一样,感觉很爽啊!
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-6 10:55

铃木的片子很多啊  很专业的女优 值得敬佩  好片子 谢谢楼主
作者: icefly    时间: 2011-3-6 11:10

鈴木MM长得还可以,表演得很投入,MS看过一部
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-6 11:16

女优长的很不错,一股骚味让人欲罢不能,谢谢楼主分享
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-6 13:29

SSKP系列好像是才出的系列吧,下过一部,感觉不错,这个也下来看看!!!支持楼主的分享!!!
作者: solitarior    时间: 2011-3-6 14:29

这胸部真给力,不过下面太黑了,还是无码片,还是不下了。
作者: jjdadong    时间: 2011-3-6 14:56

女优很不错,肥美丰润,很喜欢,只是逼太黑了
作者: suckme    时间: 2011-3-6 15:41

铃木的胸部很漂亮!就是下面太黑了有碍观瞻~~纯支持了!
作者: 郎骑竹马倚斜桥    时间: 2011-3-6 15:44

铃木mm还是很漂亮的,年纪不大可bb却很黑啊,而且拍这部的时候mm可能没休息好,眼泡都是肿的,女优辛苦,好好干一炮放松放松吧
作者: lskd18    时间: 2011-3-6 17:23

首先看到的是制服 再看是铃木MM啊  丝袜制服AV中的极品啦
作者: abortion    时间: 2011-3-6 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很不错,奶子大,笑起来也很甜,就是小穴有点儿发黑了。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-6 18:45

养眼的大美女,火爆的身材诱人的容貌丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: i0believe    时间: 2011-3-6 18:59

女优很漂亮啊,又是一部人妻片,谢谢分享。
作者: 学研小白白    时间: 2011-3-6 20:00

不愧为店长推荐 是不错的片子 谢谢了
作者: hxn197734    时间: 2011-3-6 20:28

脸蛋长的可真漂亮啊,笑起来很甜 不错先下载下来看看吧。呵呵感谢分享
作者: b343557803    时间: 2011-3-6 20:46

回复看下 不知道会有什么 别来打广告
回复看下 不知道会有什么 别来打广告
作者: yunshi999    时间: 2011-3-6 22:10

鈴木妹妹,我的最爱,收集了她的很多片子,现在无码里的极品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2