标题: [求医问药] 我老婆怀孕5个月了我还是继续和老婆做爱 [打印本页]

作者: 鲜橙果酱    时间: 2010-4-6 17:15     标题: 我老婆怀孕5个月了我还是继续和老婆做爱

请问这样有没有事啊,我听医生说不可以房事了,可是我老是霸王硬上,2分钟就完事了,悲哀·····
作者: sdww123    时间: 2010-4-6 17:24

有的人怀孕九个月照样,只要轻点,还有侧面,都不会有大问题的
作者: tjdazhi    时间: 2010-4-6 17:25

LZ尽量不要这样,不要太强硬,我听说如果实在忍不了了,可以采用侧入式,尽量不要压到孕妇的肚子,如果LZ爱你老婆的话就用手吧,女人怀孕已经很辛苦了,体谅一下吧
作者: nanj555    时间: 2010-4-6 17:27

还是最好不要这样吧,必须你老婆怀胎也是比较辛苦的,万一出什么问题就不好了。
作者: 鲜橙果酱    时间: 2010-4-6 17:28

我现在一般都是撤面进去的,不感压在上面,不过老婆水还是很多的
作者: ronald666    时间: 2010-4-6 17:34

as long as you can keep up with your personal hygiene and use the positions that don't give the lady too much pressure on her tummy, you can still have sex with her. again, make sure don't fxck her too hard because it can be harmful to the baby in there
作者: 色@狼    时间: 2010-4-6 17:37

我晕,医生都说不行了。你跑论坛里问我们能行不。肯定是医生说的话比较权威啊。硬了可以买个仿真玩具自己解决啊。
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-6 19:33

其实小心一点还是可以的,动作不要太大,怀孕是头三个月和最后三个月比较危险!
作者: philip0203    时间: 2010-4-6 19:33

哈哈。你没有手吗。实在不成你就用手啊。怀孕真的挺累。体凉下你老婆吧。
作者: sunnyxta    时间: 2010-4-6 19:38

中间三个月做爱没有多大的问题,别的几个月最好不要做
作者: swj33    时间: 2010-4-6 19:46

姿势的话要最保守的会好一点 其实叫她帮你KJ也是可以的 而且网上也有这些夫妻这样度过怀孕期间的
作者: iyah129    时间: 2010-4-6 19:48

最好不要这样!受不了可以叫你老婆帮你吹出来嘛!用手也可以啊!
要不然去外面找小姐解决!
作者: buktv    时间: 2010-4-6 19:51

5个月应该是可以房事的,前三后三忍住吧。
作者: hello!    时间: 2010-4-6 20:01

楼主还是另想别的方法吧,可别把自己辛辛苦苦种的苗让你亲手给夭折了
作者: shengwei2008    时间: 2010-4-7 01:06

请问是别人的老婆吗?还是打算以后不用了。
作者: H先生    时间: 2010-4-7 01:11

谢谢楼主。受益匪浅啊。学着试试看。再次感谢
作者: lg448866    时间: 2010-4-7 01:14

我老婆也怀孕两个月了,我很能吃,我最近都是用手解决的,LZ要体谅LP啊
作者: jack_leo    时间: 2010-4-7 01:27

一般是3个月以内不要做,容易流产。4-8个月好像都没问题。小心点就好了。祝你们性福啊
作者: linxitong01    时间: 2010-4-7 02:00

肯定听医生的话喽!
医生都说不行了你来这问估计没几个人能告诉你没问题。
怀孕本来够难受了,你还硬上
作者: brams    时间: 2010-4-7 02:14

这个应该是错误的观点,在国外,是鼓励怀孕后做爱的,但是有指导手册的,呵呵,怀孕的时候做爱还是要小心,多查查资料。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-7 02:20

你不怕出事啊,要是孩子掉了你后悔死,赶紧收手吧,对你老婆好点
作者: zxzxc    时间: 2010-4-7 02:24

LZ你还是不要这样的好,以免你以后会的。
作者: haose999    时间: 2010-4-7 06:22

2分钟就完事了,小心一点还是可以的.做做也比较刺激
作者: y6225    时间: 2010-4-7 06:25

真是的,一生都给建议了,还来找我们说干嘛啊,听医生的就对了,最多口交下
作者: qingzhun    时间: 2010-4-7 06:26

哈哈,楼主真奇怪, 你是不是精虫上神不能控制自己,  上了又2分钟结束, 这样倒不如不做。

积点德吧,为你孩子也为你老婆,
作者: swd1981    时间: 2010-4-7 06:41

怀孕前三个月和后三个月不能做爱,这样容易引起流产,但是中间的时候可以做爱,因为孕妇也有性需求的,一味禁欲反而不好,但是做爱的时候一定要选择好体位,一般侧卧或者是女上位比较好,动作幅度小一点,温柔一点,会有你意想不到的收获,希望我的回答能给你帮助,绝对权威!
作者: ggxydj    时间: 2010-4-7 07:58

钦佩楼主啊 捣人无敌 但是也要注意啊 一不小心宝宝没了有的你哭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2