标题: [求医问药] 情人血型过敏不让我内射 [打印本页]

作者: ltzx    时间: 2010-2-8 16:21     标题: 情人血型过敏不让我内射

有个很郁闷的事情,我的情人是B型血,我们之前做过几次内射,每次内射过后她就说BB里面不舒服,她是护士据她说我的血型和她排斥,精液对她阴道有损害,现在不让我内射了每次都要带套。麻烦问一下高人这个有影响么?给说个有力证据,让我能说服情人继续无套生活
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-8 16:27

这个快乐就好,也要考虑下你情人的感受。既然她不喜欢就不要勉强了。
作者: ltzx    时间: 2010-2-8 16:44

我是很想知道 这个真的有影响么  没有听说过 精液和血型还有关系
作者: tansuozhe    时间: 2010-2-8 16:47

看来是真的,不光你一个人是这样的,原来以为这中事情几乎不可能,原来还有这样的
作者: 17969    时间: 2010-2-8 16:50

应该是可能的,虽然这个事情概率很小很小,可惜被你碰到了。我感觉你们不适合在一起,除非你不要小孩,永远都带套。
作者: lld5201314    时间: 2010-2-8 17:18

这个貌似没办法吧,谁让你情人不舒服呢?呵呵要不就看开点继续戴套吧,实在不行就找别人咯,反正你是说情人而已又不是老婆
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-8 17:24

真没有听说过,天下还有这样的事情,真是稀奇
作者: buctcrz0604    时间: 2010-2-8 17:47

楼主,我明确的告诉你,血型和内射一点关系都没有。血型排斥的说法一丁点科学依据都没有。我在医院这么多年还真没听说过。
我怀疑你就是不想你把精子射进去而已。
作者: QLZW001    时间: 2010-2-8 17:49

她这个是不是敬业过敏的,这种例子很少见的哦
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-8 17:51

也许有点科学根据哦,楼主要是想生孩子怎么办
作者: hljdy    时间: 2010-2-8 18:07

这种情况与血型无关,是阴道粘膜对精液中的蛋白过敏,除了带套之外别无他法,要不然就换个女朋友。
作者: 939539418    时间: 2010-2-8 18:15

血型排斥?有这么夸张吗,那不对血型的人不能生孩子了?
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-8 20:11

精液跟血型有什么关系,她太无知了,实在不行就体外呗
作者: kissjing    时间: 2010-2-8 20:28

有个婚前精液过敏症的,我老婆也是,但是多内射几次,自然而然就没有了,我也不知道为什么
作者: hyperman    时间: 2010-2-8 20:48

真有这样奇怪的病吗,请学医的同学来证实一下吧
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-8 21:48

这个,对方不舒服你还能有啥办法,呵呵,换个情人好了
作者: php003    时间: 2010-2-9 18:43

做医生护士的一般都有点小毛病,不过比较放得开啊
作者: liliyuan    时间: 2010-2-9 18:47

应该不是血型的问题,好像说是有些人对精液过敏,如果严重影响性生活的话要去看医生,一般情况下口服抗过敏的药物以及心理调节就能痊愈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2