标题: 昨晚做了个奇怪的梦。 [打印本页]

作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 10:09     标题: 昨晚做了个奇怪的梦。

看完西班牙国家德比后就朦朦胧胧的睡了,做了个奇怪的梦:和某位MM偶遇激情爆发,可关键时刻插进去的不是YD是菊花,直接被MM一脚踹飞醒来,那叫一个汗。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 10:10

这种梦有人会解吗。我想了两天都没想明白为啥。倒是现在越想越好笑
作者: yuanjing    时间: 2009-12-1 11:22

这种梦无需什么解释,是你蓄积的精子太多了,现实中没有发泄出来,就要在梦幻中发泄一下。不过由于精神紧张或不相信自己的艳遇,关健时刻“煮熟的鸭子飞了”。希望几日后楼主在梦中能演出下集。
作者: 死亡缠绕    时间: 2009-12-1 11:33

汗  好神奇的一个梦
PS:好久没有做个梦了啊   都忘了做梦的感觉了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 11:37

哈哈,范尼兄弟,有首歌的歌词咋唱来着?好象是:有梦就有希望!
解梦者曰:梦乃实之反。这说明,你下次插进菊花时,就不会被MM一脚踹飞啦!
送上一颗 ,祝你天天好梦成真哦——不过也得悠着点,尤其是采菊床榻上时,千万别忘了戴TT哦,安全第一最重要!
另友情奉献采菊五要点:一是你情我愿最重要,戾力蛮劲使不得;二是润滑前戏不可少,大处着想小处来;三是轻推慢插要把握,性急要被豆腐烫;四是切勿自顾乱捣鼓,菊门本就大小分;五是待到菊花盛开时,方可青龙腾云霄……

作者: christina78    时间: 2009-12-1 11:45

都是牛哥的错,剿匪记里面没让范大队长发射得痛快~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 11:51     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈,娜娜妹子USA时间早啊!
范大队长已经狠狠地抱怨过俺了哦
作者: 在天之南    时间: 2009-12-1 12:14

西班牙国家德比中射门老是射偏,楼主心中愤愤,心想还不如自己去射。
很明显:楼主在梦中射门——结果也偏了。那楼主就无话可说了。
人家是射偏了,你也射偏了不是
作者: christina78    时间: 2009-12-1 12:16

引用:
原帖由 在天之南 于 2009-12-1 12:14 发表
西班牙国家德比中射门老是射偏,楼主心中愤愤,心想还不如自己去射。
很明显:楼主在梦中射门——结果也偏了。那楼主就无话可说了。
人家是射偏了,你也射偏了不是
哈哈,太精辟了~~

蜗蜗也说好。
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-1 12:17

一个简单的春梦,不过里面融合了足球的元素罢了,临门一脚踢飞,这个梦没有什么特别的含义。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 12:31

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-1 11:45 发表
都是牛哥的错,剿匪记里面没让范大队长发射得痛快~~
还是娜娜懂我啊。我在里面就露了个脸而已。别说发射了,飞机都没机会起飞呢。MM们都被瓜分完了,我往哪射啊
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-1 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

你看到那个女人的脸没有?你有没有注意那个女人的脸有什么变化没有?一般来讲,普通人做梦都看不清那些“人”的脸,而且那些脸在变化之中,不单是脸,人也在变化之中。

你想要激情,可是婚姻的生活与激情的生活相差太远,你因为激情和这个女人走到了一起,可是这个女人现在却不允许你还这么胡闹,这个女人就是你现在的妻子。没有搞错的话,你看电视就是你新婚日子的生活。

说完了。

我以后还是不解梦了,我怕神灵怪罪我。逞能?在鬼神面前逞能要玩完的。
“阴道”是家庭的责任,“菊花”是性的享乐。

作者: sesn    时间: 2009-12-1 16:15

引用:
哈哈,范尼兄弟,有首歌的歌词咋唱来着?好象是:有梦就有希望!
解梦者曰:梦乃实之反。这说明,你下次插进菊花时,就不会被MM一脚踹飞啦!
送上一颗 ,祝你天天好梦成真哦——不过也得悠着点,尤其是采菊床榻上时,千万别忘了戴TT哦,安全第一最重要!
另友情奉献采菊五要点:一是你情我愿最重要,戾力蛮劲使不得;二是润滑前戏不可少,大处着想小处来;三是轻推慢插要把握,性急要被豆腐烫;四是切勿自顾乱捣鼓,菊门本就大小分;五是待到菊花盛开时,方可青龙腾云霄……
牛大是不是也看了新奇版块的这视频哪~~

http://67.220.91.17/bbs/thread-2606223-1-1.html
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 17:14     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,那倒没看过,不过实践也能出真知的哈
作者: long11261021    时间: 2009-12-1 20:44

看来楼主对菊花是想像已久了阿,楼主,个人建议,想就去做,别光想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2