标题: 日本的狗交拍得太差了 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2008-9-6 12:14     标题: 日本的狗交拍得太差了

看过欧美的一些兽片,也看了村上里沙的那个狗交片,感觉日本的狗交拍得太差了。日本片的优点在于,女角漂亮,仅此而已。狗片之所以好看,在于狗狗的野性,看欧美的狗片,那狗狗可是生龙活虎,非常主动,扑在女人身上抽插很有野味。而日本的狗片,那狗狗一点都不兴奋,整个一傻狗,就看到女尤在那里借着狗自慰,这和拿个棒棒自慰有多大区别?最可气的是,日本人居然把狗狗的JJ从两腿间扭过来,用布带固定了,来和女优插,这简单是在SM狗嘛。唉,日本还是要向欧美多学习才行。
作者: 千鸟    时间: 2008-9-6 12:21

所以说我怀疑那部兽交片是假的,前后穿帮镜头N多,只是借用狗的身体,用一个假阳具在那插而已。
作者: caobi119    时间: 2008-9-6 12:31

我怀疑他为什么用假的呢?狗舌都把她的私处舔了,难道她与狗就交的想法吗?在这热火朝天中为什么要作假呢,精液可以作假,那是人的承受力有关,让狗插一下怎么了?象他们这样的女人阅人无数,早已经想有更刺激新奇的方式了!我感觉那是真的
作者: daoba501    时间: 2008-9-6 13:49

没见过这片子,不过似乎有高人讨论过那个是假的?想见识一下
作者: missseven2    时间: 2008-9-6 14:26

是呀,我从来都不喜欢看日本的狗片,一点意思都没有.
作者: 天下无贼    时间: 2008-9-6 15:12

昨天刚刚下了,看的!确实象是假的!确实是死板!
作者: yfraul    时间: 2008-9-6 15:52

没见过这片子,想见识一下 哈哈·谢谢楼主!
作者: huzi336    时间: 2008-9-6 17:19

那个老大搞个地址我下来看看。。我真很想看看。。在这里想谢谢了
作者: nister_HL    时间: 2008-9-6 18:56

还需要一个接受的过程。东方人普遍比较含蓄,要一下子接受这些东西还很难
作者: 6811068    时间: 2008-9-6 19:57

是真的吗,我怎么看不到啊,你们看见片子了没有啊!
作者: ainisex    时间: 2008-9-6 20:38

我还是喜欢看真正的狗交,那个爽啊,有意思。
下次花钱请个鸡和狗狗做给我看看。呵呵
作者: lhb700    时间: 2008-9-6 20:54

说到点子上了,看兽皇什么的 根本就是强奸狗狗嘛,狗一点都不主动
作者: fonter    时间: 2008-9-6 20:58

唉!再差俺也没得看过啊,真是可惜、遗憾!
作者: pangzi0405    时间: 2008-9-6 23:39

国外的兽交片介绍几部了。遗憾至今未看过一部!
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-7 04:41

以前看过外国的狗交电影!~那些狗又大又壮!很活跃的!觉得是真的
作者: 微の笑    时间: 2008-9-7 09:36

无论真假都不太喜欢这种太变态的调调,不过也要为女优的敬业精神鼓掌,真的不容易啊!
作者: adst    时间: 2008-9-7 10:54

给个地址让我等下来看看,很少看到这中片子!
作者: nickangel    时间: 2008-9-7 12:16

您别看了这一部就下断言啊,日本的兽交片多了去了,你看过几部
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 12:33

不过虽然很多地方不足 但是日本在这方面终究是进步的 慢慢的就会有真实的 感人的 比如  人狗情未了 的面市啦
作者: shawnbruce    时间: 2008-9-7 12:36

楼主真是个好男人,为日本的狗狗鸣不平啊  支持一个
作者: rockrose    时间: 2008-9-7 13:07

其实西方的狗狗片很多也是这样的
推荐一个Zooskool的狗狗片 相当不错哦 每次都是后插进去射了的呢
可惜这个网站已经关闭 不过电驴和国外的bt还能找到
大概有15g左右的片子
作者: 大皮蛋    时间: 2008-9-7 22:55

我觉得你说的很对 日本的狗片 拍的太没诚意了 欧美的一般感觉都是主人与狗的真的由爱到做 好像过程很享受 日本的感觉被强迫一样
作者: lanseyu2500    时间: 2008-9-8 10:08

真的是狗,我LOOK过了,还不是一般的强,就是没什么刺激的,女主角漂亮是真的。
作者: sawwpppp    时间: 2008-9-8 10:14

日本的水平真他妈的低啊,而且狗jj看起来太短了,不刺激啊
作者: 27mig    时间: 2008-9-8 13:26

25楼的朋友,你能说的再详细一点吗?比如给个片子名称什么的。
作者: 我新袄袄乱    时间: 2008-9-8 13:31

仁兄评价的有些道理,但我要说的是,虽然欧美的狗比较生猛,但是妞不好看,而且毛都剃光了,简直象在干充气娃娃,看起来令人作呕。
作者: 要要领    时间: 2008-9-8 13:34

瀑布汗.楼主你口味真那个.哈哈
也有好的.我看过
作者: sjth1314    时间: 2008-9-8 13:40

日本的那是禽兽乱叫观后恶心,仅关一次,再未去观,恶心
作者: tianlanjiang    时间: 2008-9-8 13:41

日本也有兽交的片子吗?没看到过,不过估计可能是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2