(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 6673楼 的帖子

晕死 我当时明明下的是韩国赢的,这比赛谁都能看出是送分的!我昨晚还用手机直播看比赛了,看完了就知道今天能收不少金币的!这倒好没赢反倒输了5000金币!当时的下注记录哪里能看到?

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-16 17:44 发表
好像比赛结束后,下注记录就找不到了
这种事就不用追了

球区有说明,下注后请自行抓图留念,以便查证……

为兄弟默哀~
太阳一个 先不玩菠菜了 这打击也太大了

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-16 17:48 发表
这应该是兄弟下错方向了……

那个抓图,防的是足彩插件崩溃,找回本金用的

昨天论坛的改盘,跟这个没关系
改盘我也知道的,我记得刚开始开的盘口是平手半球,后来改成半球一球了。什么鸟事哦,好好地球盘口下反了!

没有人知道怎么能看到昨晚的下注记录吗?这事该找谁去解决的

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-11-16 18:06 发表
可以考虑PM九大或者是飞鹰试试。
谢谢朋友了 我现在就找他们去 呵呵 咱是穷人 5000个金币要命呀

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-16 18:08 发表
这个应该没意外是、你只选金钱、没选择队伍。
哎  我记得是下了韩国赢的,可惜当时没抓图!这事整的恶心呀

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-16 18:13 发表
问题出来你是扣金的话就表示你真的没点到客队了、所以才会有这个结果出现
你没图、这件事情去找她们也是没办法的。
我找找看吧,呵呵!真要是下错了那就是我麻烦他们了!

引用:
原帖由 谢喉音 于 2010-11-16 18:13 发表
我下球都截图的,要不事后不好说呀~

毕竟他们也累,眼睛总有看花的时候嘛~  要有爱~
我以前也都截图的,昨晚忙着干别的了就给忘了!我可是第一次下这么大的注呀 真是要晕死了

德國U16 vs 俄羅斯U16(+1.25) 2010-11-16  19:00:00 德國U16胜 (-) 德國U16让一球/球半 100 不能修改

支持德国 输赢无所谓

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-16 18:18 发表
我下球可没有抓图的习惯。

结果人输入,机器评的,不大可能只错一个人吧。

昨天悲剧的人真多啊。
昨天朋友杯具了?你说评分时电脑自己评的?