(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-26 12:23 发表

昨晚上来晚了,没跟上,呵呵,下次一定跟上
呵呵~刚回来,双双来了啊,金币没见涨,可是也没见少,玩的很过瘾呢 现在是有钱一族了,求双双包养

今晚上的球都是晚场,不知道还加些小比赛不?有2场热门赛事,一场大热一场中热,这2场球的投注量肯定不少,大热是否掩盖着中热?顺利的跑出?

回草原,分析的不错哎,如果让你下注,你下哪一方?

先筛选一下,今晚的奥乙也不好下,虽然有低水,到了保级的最后7轮了,一共10个队,却有6个队都存在降级的可能。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-4-26 19:29 发表

我倾向于曼联吧,到时候临场看看水位。但从目前论坛下注看,曼联太热了
现在我倾向04,太晚了,看不到临场水位,只能通过分析,曼联今晚不一定要赢,当然赢了更好,甚至小输一球也可以接受,回到主场肯定翻盘也能大胜,04非常想赢,但是曼联的防守很好,04也大胆进攻,肯定露出破绽,曼联偷鸡摸狗赢了也不奇怪,看好打平,1:1的可能相当大。

还是选下盘比较稳妥,楼上说的对,04神经刀,杯赛一类的往往能发挥出高水平。
但是最后还是曼联晋级,你赢我2个,回到主场我会赢你3个,这次欧冠杯曼联是最有可能赢得冠军。

呵呵,如意这次终于改了,就怕改错了,这场球真的很不确定,光看着不确定的球,以后最好不押,那是咱的金币啊,想参与其中可以小小注,个人建议,我参与50,俗话说,能参与才是最重要的,其实今晚上荷兰青年和南美自由杯的不错。

比赛风云突变,特别是这场球,如果哪方被出示红牌,哪方也就杀有那拉了

今晚上的球都太晚,也没什么有把握的球,均注睡觉了,明天查体,各位晚安。

沙士菲 vs 利加大学(+0.75) 2011-04-27  08:50:00 沙士菲胜 (-) 沙士菲让半球/一球 200 不能修改
甘美奥 vs 天主教大学(+1) 2011-04-27  06:30:00 甘美奥胜 (-) 甘美奥让一球 200 不能修改
史托克城 vs 狼队(+0.5) 2011-04-27  02:45:00 史托克城胜 (-) 史托克城让半球 200 不能修改
沙尔克04(+0.25) vs 曼彻斯特联队 2011-04-27  02:45:00 沙尔克04胜 (-) 曼彻斯特联队让平手/半球 50 不能修改
布加勒斯特迅速 vs 學生體育(+1.5) 2011-04-27  01:30:00 布加勒斯特迅速胜 (-) 布加勒斯特迅速让球半 200 不能修改
格瑞科隆 vs 路斯登洛(+0.25) 2011-04-27  00:30:00 路斯登洛胜 (-) 格瑞科隆让平手/半球 200 不能修改
阿積士青年隊 vs 艾克馬亞青年隊(+0.5) 2011-04-27  00:30:00 阿積士青年隊胜 (-) 阿積士青年隊让半球 200 不能修改
維迪斯艾古青年隊(+1) vs PSV燕豪芬青年隊 2011-04-27  00:30:00 PSV燕豪芬青年隊胜 (-) PSV燕豪芬青年隊让一球 200 不能修改
飛燕諾青年隊 vs 希蒙青年隊(+1.75) 2011-04-27  00:30:00 飛燕諾青年隊胜 (-) 飛燕諾青年隊让球半/两球 200 不能修改

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-27 11:00 发表

返盘之后你就有84万了,离百万是近在咫尺啊。
双子昨天收获不少啊,昨天都是晚场的我均注200,后来加了一场,共赢了420,天主教的那场看错了,想改,最后算了。
如意的曼联改错了,哎,改对的没改,改错的倒是改了,不走运呢。