(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

今天球赛多,打开的网速太慢,不看了,拣几场跟注了
我要找的那个人怎么没下注?看样子今天的球赛没有多少好球,出下盘的能多

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-2-13 23:15 发表
你说的是这个人?霽月?是不?
呵呵,好眼力,原来早知道啊,我是不经意看到的,他看好的球跟我看好的基本一样,而且都喜欢上盘,思路是一样的,大家可以跟注。

第一次全部跟注,脑袋轻松的很,明天看结果,哈哈,睡了

昨晚全部跟注13场,刚回来一看,竟然不输不赢,这也是水平,菠菜既玩了,还没输
要想赢还得靠我自己啊

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-14 17:03 发表
這兩天贏了2千多,運氣不錯
我看了,好像也全部跟注了,另外又自己偷偷的下了?赢了就好,欢喜,继续。

回复 10392楼 的帖子

天王的菠菜水平大有提高啊,以后跟天王下了,小注,呵呵。

引用:
原帖由 azvf 于 2011-2-14 19:58 发表

每次看着你的金币,我就眼红……
今骆驼早早推球,跟了
还下了场阿甲的,拉鲁斯
各庄家欧赔亚陪主胜齐齐降水,不知道是啥征兆
眼红也不能着急 那些也是菠菜慢慢挣来的,慢慢来,土豆牛肉总会有的。
去看了下骆驼的推荐,如果是我来下,这几场我都不去下,2个字:不稳。
正在看6场球,以甲1场、荷兰青2场、土超土甲2场、荷兰乙1场。

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-14 20:24 发表
感覺今天的那些,壓高水可以拼
高水得去怎么看,很多时候开盘的是高水,到了受注的时候,慢慢降水,一般不是诱,如果加上升盘再降水,那这场比赛就是板上钉钉的。
开盘的时候是低水,受注的时候是高水,有3种情况,一个是诱,一个是阻,一个确实是不看好,等等,太多了,一时半会儿也说不完

有些盘也很有琢磨劲,开盘是让1球,降盘让0.75球,我注意很多次了,一般是让球方1球小胜,比如昨晚的南非,我现在还搞不懂庄家为什么这样去做?1球盘走盘不是对庄家更有利吗?难道庄家诱,就能把筹码赶去下盘?

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-14 20:32 发表
你太深奧了,這些我都不懂,有時候都靠感覺 矇也會矇到的
菠菜靠蒙,永远不会赚到银子的,我承认蒙也能经常蒙到对的,就是猴子胡乱的下,也能赢些场次,
如果是用来乐趣的,蒙蒙也无所谓了,反正金币也不所谓,关键是每个人都希望自己的金币多多,
那就要下一些工夫来研究菠菜了,有心人事竟成嘛