(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-20 22:11 发表
菠菜险中求呵

恰似今天的大盘
大家以为都要涨
结果暴跌
呵呵,菠菜与股市完全是不同的概念,菠菜是实力加运气加其他因素,股市因素很多,庄家吃你,你吃庄家,还不是主要的。

引用:
原帖由 板儿砖 于 2011-1-20 22:38 发表
意杯,西杯,葡萄杯三个上盘,谁和我赌^_^
呵呵,老大,估计没人敢喝您赌,不过我斗胆可以试试,不过怎么个赌法呢?呵呵。

葡萄杯不赌,意杯西杯可以来,我赌2场上盘不赢盘,看结果。怎么赌?

菠菜的结果就跟宝宝说的一样一样的,把你的金币暂时放在菠菜地里,然后你去取,但是必须有本钱,取不来,然后把你的赎金又放在了菠菜地里,如此反反复复的,论坛为什么一直有激情?就是你的银子押给了庄家,然后去赎,越赎越多,总也赎不回来,再打工再赎,永无止境,菠菜的目的就是如此!

引用:
原帖由 002193 于 2011-1-24 16:27 发表
希望将来时良性循环
呵呵
不断的从庄家手里拿金币。
呵呵,如意,那是根本不可能的,只能是祝愿,庄家不可能让你老赢的,早晚是个输,所以我从我的菠菜经验里告诉我,最好早点远离菠菜,除非你把他当个乐趣,论坛的金币也无所谓,否则,及时撤退。

冒个泡,要过年了,祝朋友们新年有个好收成,身体健康!菠菜次要的的乐呵乐呵,最近输的比较多,发现每场专门押高水的,只赚不赔。

潜水时候太多了,过来冒个泡,基本上还是聊菠菜啊,菠菜魅力无穷啊

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-2-10 20:15 发表

恭喜大哥金币涨了不少!
原来记得是两万多啦!
现在四万多啦!
恭喜……恭喜……
兄弟的金币也有见长啊,同喜同喜,菠菜慢慢来,金币慢慢涨,为了一个乐趣了

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-12 13:27 发表
墨尔本雄心 vs 悉尼FC(+0.25) 2011-02-12  16:00:00 悉尼FC胜 (-) 墨尔本雄心让平手/半球 1500 不能修改

就这样下呵。祝好运
一场垃圾比赛,如意,这样的球赛最好不押,既然押了,给个参考,平局和主队胜出各占35%,客队胜出占30%,所以说这样的比赛押注没什么意思,感觉是在诱下。
好比赛有的是,不盲目押注才不会裸。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-12 14:45 发表
谢谢指教
猫大是专业人士自然是专业的压盘。
如意是随心流呵
所以就胡乱押注了
呵呵
难怪常常裸
菠菜虽说是个乐趣,金币也无所谓,感觉乐趣里多些思考,总不至于裸,既锻炼了思维,又多了一份菠菜的乐趣,何乐而不为?
看到了如意经常裸,金币在如意的身上是存不住的,过来提醒提醒,我是黑猫,但是以前是冬冬,如意冬冬经常是联系在一起的,能想起来曾经的吗?呵呵,真的不愿意看到如意裸来裸去的。