(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-11-13 16:44 发表
终于见到黑猫兄啦!六点多少来推荐球!我等你!
看5836楼,已经出了,就一场,如果打出晚上的不出了。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-13 17:05 发表

小黑猫,怎么推着推着就不推了呢?
打出了都赚的多了,不推荐了,没有打出出几场弥补损失啊,不能太贪啊,呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-13 17:08 发表
看着棒子的走地

肝颤啊

不知道黑猫怎么看
韩国棒子还能进,北韩棒子说不准,走地不太擅长。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-13 17:12 发表

有了你那个推荐,这样大家压起来底气十足啊。也算是菜农们的一个交流地方。你就不用统计,结束后,你就赢输写后面就行了。大家自己看啊。你的推荐胜率很高啊。
还是不舍得这里啊。回来这里继续吗?
是啊,不舍得呢,看到有了好球,就像和大家一起分享,快乐一起分享不是更快乐吗?关键咱不是赌神,看走眼的也很多,就怕埋怨啊。

回复 5871楼 的帖子

说的对呢,说人家棒子不好,不过棒子是啥意思?我都没搞明白,吃饭去了,回头再聊。

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-11-13 18:26 发表
那位大哥能给我推荐一场让我这三十金币变成六十的赛事呀!我要全押……
不知道能行不!
可以参考我出的那场啊~不过也不保险,哈哈

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-11-13 18:43 发表

黑猫兄的是哪一场呀?兄弟还没看见呢!
同时还得谢谢小明兄!
晕,在5836楼,自己去看,我吆喝半天了,你不看见,好到时间了,赶紧的。

我现在最担心的是怕被庄家反诱了,看结果吧。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-13 19:01 发表
晚上有流浪、要继续追吗、上次害我们灰了、今天继续追她?
看这场能打出否?比赛完了再说吧,看好几场,不过万一打出了,我也不押了,呵呵。

谁知道怎么回事?没直播,怎么马来被罚下2个人?真的是靠裁判?