标题: [情色三级] [韩国/三级]后宫:帝王之妾The Concubine 2012中文字幕(高清收藏版)[MKV/1.70GB/WWP/BT ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-6-10 14:52     标题: [韩国/三级]后宫:帝王之妾The Concubine 2012中文字幕(高清收藏版)[MKV/1.70GB/WWP/BT ...

【电影海报】:

【影片名称】:后宫:帝王之妾The Concubine2012中文字幕(高清收藏版)
【影片大小】:1.70GB
【影片时间】:02:02:25
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

圣源(金东旭饰)还是世子时,在大臣申参判家偶遇其女华妍(赵茹珍饰),一见倾心。但其母后为了自己的政治野心将华妍许配给了他同父异母的哥哥作王后,圣源因此远走

他乡。华妍本与家中的仆人权侑(金民俊饰)是一对恋人,无意间得知将要入宫为妃,因而私奔却被父亲抓到,为了保全恋人性命无奈入宫。五年后殿下病重,在母后的阴谋和安

排下圣源大君回宫继承了王位当了傀儡国王,华妍的父亲也在政变中遭遇其母后迫害被处死。此时的圣源大君遇到已成为皇嫂的华研,权利的束缚更燃烧了他心中禁忌的欲望。而

保住性命的家奴权侑私奔失败后却被申参判阉割,为了登上权力的顶峰报仇雪恨进宫当了内侍,忍辱偷生。以宫廷斗争为背景,三人命运交织,在爱欲和权力,激情与仇恨的矛盾

冲突下酝酿着一场悲剧。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-12365.html

附件: The.Concubine.2012.后宫:帝王之妾.韩语中字..torrent (2016-6-10 14:52, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 2053
作者: 失落赤    时间: 2016-6-10 23:09

4年前的韩国大作,现在来看也还是经典中的经典,偶尔回顾看看感觉也还是相当过瘾,对棒子的古装一直感觉没有我们的肚兜装好,可惜我们的古装戏自肉蒲团后是基本没影了。
作者: 笨鸟    时间: 2016-6-10 23:42

欣赏下韩国的片子,看画面挺有的感觉的。主角表情还是比较到位的
作者: glorysky22    时间: 2016-6-10 23:45

这部韩剧还是不错的 看起来蛮有感觉的。下来欣赏欣赏,感谢楼主
作者: pychj    时间: 2016-6-10 23:59

下来欣赏欣赏,感谢楼主
作者: epg1    时间: 2016-6-11 00:02

看起来像韩国大片,只做水准还挺高的
作者: 君佰    时间: 2016-6-11 00:03

韩国棒子的片子真心开着不错,女的漂亮身材好,剧情暂且不说,说了也没有 没字幕看不懂,有字幕也没去看,动作片谁跑去看字母尴尬,最重要的演技不错,不知道真的在干还是假的,但是给人一种真枪实战的感觉棒棒的,谢楼主分享
作者: zwq_8    时间: 2016-6-11 00:11     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 韩国的三级片现在真的有世界级的水准了 故事的情节演员的演技真的一级棒
作者: bobowei1983    时间: 2016-6-11 00:58

看韩国古代的三级感觉真的是很爽啊,但是这不影片里面的床很现代化啊,而且貌似还有圆床啊
作者: 781    时间: 2016-6-11 01:41

这部是大制作的,效果也是几年前的精品作品,现在看起来也不落后。演员都很投入,看起来很真实。虽然看过了不下了,但还是感谢分享
作者: whatthehell    时间: 2016-6-11 14:40

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 123三木    时间: 2016-6-11 15:32

后宫佳丽三千,看着来劲
作者: jojo123    时间: 2016-6-11 17:06

赵茹珍确实长得十分不错,不过可惜就是胸部是非自然的,都已经挺到抗拒重力了
好像也就是这两个片,希望她的新片早点出来
作者: sisyeng    时间: 2016-6-11 17:54

为什么我的金币变少了|?什么原因
作者: guandi    时间: 2016-6-11 18:12

韩国有几部古装大制作三级都不错,甚至都是明星主演,值得称道
作者: jacsonsun    时间: 2016-6-11 18:14

比较经典的一部韩剧,从皇帝的生活来看,能得到想要的女人,却很难得到心。
作者: gaoweimin    时间: 2016-6-11 18:40

第一次看韩国古装三级片子,感觉画面同样是那么唯美,女主角性感,比起那些来的直接的更有感觉,即使只是看到图片就已经遐想连篇了......
作者: happyqqhu    时间: 2016-6-11 20:40

韩国的古装剧也是胡编乱造
作者: butianing    时间: 2016-6-12 05:24

这种古装的三级片真是让人欲罢不能啊,我就喜欢这种调调,可惜国内这样的片子太少了
作者: zk6787    时间: 2016-6-12 09:53

这类宫戏非常吸引人,这部看图片就能看出制作的力度。我国的制作就差好多。马上下来看看。感谢楼主!
作者: williamwei    时间: 2016-6-12 09:56

韩国情色片有剧情,制作也好,在充斥着日本情色的现在个人还是欣赏这样的影片.
作者: zk6787    时间: 2016-6-12 10:09

怎么下不了种子?麻烦楼主检查下
作者: shanaz    时间: 2016-6-12 10:52

韩国的古装三级水准很高啊,女主在别的电影里看到过,长的很好看,身材也好,下来看看
作者: cannon8    时间: 2016-6-12 11:52

这个故事告诉我们,在高丽王宫里,无论何时最狠的都是女人。
作者: c119110    时间: 2016-6-12 12:13

也不知道赵茹珍这个假胸是哪里做的,不然也送媳妇去那做了,真TM性感
作者: uhbgt018    时间: 2016-6-12 12:55

韩国古代影片拍的跟我正规电影似得,很有震撼力,最主要女主很漂亮
作者: ansonwy    时间: 2016-6-12 17:17

女的漂亮身材也很好
作者: cacuca    时间: 2016-6-12 21:21

韩国三级片制作确实比较精良,尤其是这一个错综复杂的虐恋故事确实让人感触颇深
作者: huo1123    时间: 2016-6-13 16:09

韩国的经典情色大片,女主角赵茹珍样子清纯,楚楚可怜的样子令人向往!
作者: haoyi3a19    时间: 2016-6-13 18:13

赵茹珍的演技和身材无可挑剔,一个弱女子在血腥的宫廷争斗中,渐渐的成长为冷血的女皇,爱她的人和她爱的人都为她而死。
作者: ahbzlxgch    时间: 2016-6-13 19:42

韩国的大制作三级片还是很不错的,以前下的《丑闻》就很好。
作者: SSZZRR    时间: 2016-6-13 22:59

情色归情色 影片故事主线还是很不错的,即使没有色情场面也足够好了,不过韩国李朝的王宫也太小了点。最后宫门关上的那一刹那,让人回味良多
作者: zei99    时间: 2016-6-13 23:01

韩国的古装皇宫剧我最喜欢了,韩国的女人真是漂亮,可能是整容的,但是看着就爽
作者: jd870326    时间: 2016-6-14 09:51

赵茹珍的老片子。最近赵茹珍好像没有怎么拍 三级电影了。 最近的一部工作女郎 虽然是三级 但是没有露点。
作者: 888iiiii    时间: 2016-6-14 11:22

韩国乏古代片剧情还是很好的,看着有点回到过去的感觉有没有?
作者: ak47318    时间: 2016-6-14 13:32

韩国的三级古装片还是比较好看
作者: hjj911    时间: 2016-6-14 13:34

对古装的三级片一直比较感冒,不过截图中女主的胸部好坚挺
作者: lssai    时间: 2016-6-14 13:40

这个貌似是前几年的大片了,一直没有看,这次下来看看,看图片,有的动作不是那么好做啊,晚上可以试试
作者: olowokandi    时间: 2016-6-14 13:43

几年前的精品大制作,演员的演技真的一级棒,感谢分享
作者: cmxz1234    时间: 2016-6-14 17:03

这个是韩国这几年的经典3级巨作了。内容和女演员都是很不错的。
作者: williamwei    时间: 2016-6-14 17:52

看了之后再来追加回复的,拍的太好了,除了色情外,情节也很紧凑!比中国好多电影强不知道多少!非常推荐!
作者: c11402824    时间: 2016-6-14 22:48

当皇上就是爽,明天不重样的干。
作者: 山奇山区    时间: 2016-6-14 22:54

唯美v身材一只棒。帝王题材很有看点。
作者: jundu767    时间: 2016-6-14 23:26

韩国情色确实很精致
作者: magicluyu    时间: 2016-6-15 02:51

妹子长的太好看了 还这么诱人 有点把持不住了
作者: ganshi123    时间: 2016-6-15 18:32

韩国的三级拍的挺不错的,画质没得话,画面也挺唯美的。
作者: xingyun1    时间: 2016-6-15 19:04

是不是叫  方子传  的 啊   怎么现在叫这个名字了
作者: feifan2308    时间: 2016-6-15 23:07

女主角MIMI好挺哦,而且非常漂亮,上部戏是方之子,而且短暂加盟过韩国SBS的丛林法则综艺
作者: sisyeng    时间: 2016-6-17 20:09

这个大作,看起来很真实,也是非常很诱惑人,看过还是要再下载重温精彩的片断。
作者: kkndhhh    时间: 2016-6-17 20:28

这是一部非常经典的韩国动作片,有剧情,拍的很细腻,女主角也很漂亮。非常值得收藏
作者: tianya0007    时间: 2016-6-17 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国快赶上小日本了,要出四级片就好了!
作者: 180asd    时间: 2016-6-17 22:06

韩国三级片制作确实比较精良,拍的跟我国正规电影似得,很有震撼力,最主要女主很漂亮
作者: 阿里111    时间: 2016-6-17 23:04

姑娘都挺漂亮啊,有剧情有容貌,还有高难度动作更加要观赏。
作者: chenzhibb    时间: 2016-6-18 06:51

当年韩国大作,演技,服装一流。如今再来回味一次。
作者: xiao8156    时间: 2016-6-18 15:02

美女都挺漂亮啊,有剧情有容貌,看着有点回到过去的感觉,韩国的大制作三级片还是很不错的
作者: 必须穷死    时间: 2016-6-18 23:35

女主的身材演技一直很好,从春香传到工作女郎中一直可以看出其独特的魅力。而且长得有点像吕一
作者: speedsdong    时间: 2016-6-18 23:40

赵茹珍的古装戏很漂亮,颜值非常高,敢露出额头的美女才是真的美女
作者: xiang92    时间: 2016-6-19 10:45

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: xiang92    时间: 2016-6-19 10:46

:soccer :soccer
作者: xiang92    时间: 2016-6-19 10:46

:sleep :sleep :sleep
作者: jxab020123    时间: 2016-6-19 10:52

觉得现在韩国的片子拍得越来越好,女主的颜值高,剧情也不错,不像大多数欧美和日本一开场就干
作者: scottzhao17    时间: 2016-6-20 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

介个我怎的好喜欢啊
作者: shaguosjx    时间: 2016-6-20 13:40     标题: 这个看起来不错,下载下来看看

没看过韩国的,下一个试试
作者: xjcdj197    时间: 2016-6-21 00:29

韩国的古装片的确不错
作者: hxj0420207    时间: 2016-6-21 01:06

看过女主的另一部片子,这一部感觉更好一些,拍摄的画面要好一些
作者: yangyanyan    时间: 2016-6-21 15:18

越来越喜欢 韩国得了越看有味道  秒下载
作者: chenjl19801007    时间: 2016-6-21 23:30

看画面挺有的感觉的。主角表情还是比较到位的演员都很投入,看起来很真实
作者: 雷霆震怒    时间: 2016-6-22 02:32

韩国的三级片有一种东方的唯美在里面,所以我个人认为是世界一流的。(当然,欧美的有露三点的,这个纯粹个人喜好吧)
这个女主角很美,所以我还搜素过她的另一部影片,方子传,也是很不错的电影。而且韩国人注重编剧,所以他们的影片在剧情上往往更加跌宕起伏,引人入胜。我想,所谓销魂,大抵如此吧。
作者: wayoie    时间: 2016-6-22 10:18

经典之作,俊男靓女,表演很到位
作者: crypc3108    时间: 2016-6-22 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片看着就是给力,比小日本的爱情动作片耐看多了,关键是胸部饱满坚挺,好诱人,每次都是未看先硬
作者: 笑吧    时间: 2016-6-22 14:32

表情都很投入
作者: 笑吧    时间: 2016-6-22 14:33

表演的很到位 希望是不错的影片
作者: xmivan1990    时间: 2016-6-22 16:38

4年前的韩国大作,现在来看也还是经典中的经典,偶尔回顾看看感觉也还是相当过瘾,
作者: zei99    时间: 2016-6-22 16:43

韩国古代宫廷剧的片子还是很吸引人的,几个女演员也漂亮奶子也大十分的抓住了各位狼友的爱好点
作者: whj667    时间: 2016-6-22 17:11

这可是韩国的大片啊,几年前宣传的就挺厉害的,感谢分享。
作者: manlove123    时间: 2016-6-25 15:34

貌似是大制作的,只是大陆没有上映,下来看看!
作者: xiao0912    时间: 2016-6-25 15:51

棒子的古装片 拍的 没现代片给力啊
作者: milanyushuai    时间: 2016-6-25 15:51

这个妹子是演梦精记的那个吗?太正了,而且还有字幕,谢谢楼主。
作者: wildlve    时间: 2016-6-25 15:55

感觉又是一部大制作,女主的长相并不好看看在有字幕的份上还是能看的
作者: shairha    时间: 2016-6-29 10:54

非常经典的一部三级片,个人认为是韩国三级鼎盛制作。女主超级美丽,剧情跌宕起伏。值得收藏
作者: marswangnss    时间: 2016-6-29 16:34     标题: 之前刚出来的时候看过的,剧情挺跌宕起伏的,当皇帝也不容易啊

之前刚出来的时候看过的,剧情挺跌宕起伏的,当皇帝也不容易啊
作者: zhichitianya    时间: 2016-7-2 08:58

韩国古装的片子感觉更好看些,不但演员漂亮,拍的也唯美。
作者: lutao3514    时间: 2016-7-2 11:10

谢谢楼主的分享,韩国片就是唯美
作者: zznhnss    时间: 2016-7-2 14:04

这部电影在制作方面真的还可以了,包括最女主角的选用上。最主要的是拍摄的手法比较真实,情节也很吸引人
作者: kavin999    时间: 2016-7-3 06:51

韩国人的古代皇帝,感觉没什么气势,不像我们大天朝
作者: preyboy    时间: 2016-7-3 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

回复会加金币么,不是只能买吧?
作者: preyboy    时间: 2016-7-3 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么显示获取种子信息失败啊
作者: taojinlong520    时间: 2016-7-3 12:28

有字幕的一定要支持 剧情片有故事情节,而且看的明白,确实很难得的,感谢分享了
作者: dosushnbimppa    时间: 2016-7-3 13:07

虽是几年前的,看起来还是非常的不错,下来看看!
作者: zhangall    时间: 2016-7-3 14:25

绝对的经典,情节精彩,清晰度绝对高,尤其是女主角的身材,容貌都是一等一的,而且绝对没有整过,纯天然,强烈推荐收藏!
作者: vn666666    时间: 2016-7-3 15:20     标题: 看过了

这个以前看过 女主角长得不错了算是
作者: renxiao061800    时间: 2016-7-3 23:39

又是一部历史杰作,女主角很漂亮,身材真是没的说,皮肤很滑溜,让人心动
作者: carlkans    时间: 2016-7-5 02:34

趙茹珍真是女神級啊,古裝打扮真的超正點
作者: vn666666    时间: 2016-7-5 06:51     标题: 以前看过了

故事情节还是不错的,就是露底太少了
作者: xxxx68    时间: 2016-7-5 16:46

韩国的大片就是不错,值得拥有,在下载
作者: gary1469    时间: 2016-7-5 20:17

韩国的古装三级与香港的有挺大区别,感觉都是挺用心的制作,从衣装到剧情都不错。
作者: seowen1    时间: 2016-7-5 22:39

女主角表情很透露,长的很漂亮,必须支持,感谢楼主
作者: seowen1    时间: 2016-7-5 22:51

女主长的很漂亮,表情很透露,必须支持,感谢楼主
作者: seowen1    时间: 2016-7-5 22:53

效果也是几年前的精品作品,现在看起来也不落后。演员都很投入,看起来很真实。
作者: wangyanjie009    时间: 2016-7-6 02:40

帝王之妾还是有一点霸气的王室生活真是香艳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2