标题: [经典] CATWALK POISON 17 : Riku Hinano [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2009-12-25 14:02     标题: CATWALK POISON 17 : Riku Hinano

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 17 : ひなのりく(CATWALK POISON 17 : Riku Hinano)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  ひなのりく(Riku Hinano)
[出版廠商]︰  キャットウォーク(CAT WALK)
[廠商編號]︰  CWP-17
[影片大小]︰  880MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 日焼け肌 │ 色黒 │ ローションプレイ │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  6a1464a58ef573745716622b83cd9e7f930dbb05  
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)
小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

附件: CWP-17-AVI.torrent (2009-12-25 14:02, 73.73 KB) / 该附件被下载次数 2495
作者: dell6059    时间: 2009-12-25 14:37

很不错。下来看看先~~~~~~~~~~~~~~
作者: tgzm    时间: 2009-12-25 14:44

很另类的可爱小美眉,皮肤和身材好健美,应该是玩运动的。
作者: 1162445304    时间: 2009-12-25 15:14

黑妹妹 长得应该不怎么地 不过化了装勉强看吧 不下了 支持下楼主
作者: z19890516    时间: 2009-12-25 18:43

感觉有点非主流,非常不错,谢谢楼主了!顶你一个!
作者: steven122    时间: 2009-12-25 19:03

黑妹妹~~~谢谢楼主!! THX~!!    !!!!!
作者: nvshengzhia    时间: 2009-12-25 19:21

感谢楼主的大利分享!虽说看不到图,但是海水先顶再下!顶起来再说!
作者: lovebajie    时间: 2009-12-26 00:21

晕死 又是什么图片都看不到的  是楼主的原因还是我的原因
作者: luyao8866    时间: 2009-12-26 00:41

这人真黑   怎么从拿冒出来这么多黑女人啊
作者: mengfan816    时间: 2009-12-26 11:18

这个妹妹身材倒是挺好的,就是稍微有些黑,长的一般般了
作者: ggcjhe    时间: 2009-12-26 16:54

引用:
原帖由 lovebajie 于 2009-12-26 00:21 发表
晕死 又是什么图片都看不到的  是楼主的原因还是我的原因
我也是一样,看不到图片啊!
作者: zhwww498    时间: 2009-12-27 22:55

皮肤太黑了,不是很喜欢,胸有点小,不过内容不错!
作者: tianri    时间: 2009-12-28 10:16

这个系列的片感觉都还不错,女优各方面素质都比较好,不过楼主,图片好象挂了。
作者: 冲二    时间: 2010-1-9 00:40

黑妹妹,黑乳房,黑小穴,全都是黑的,不过很性感,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2