标题: 又有些奇怪的问题了---男人的一些疑问。 [打印本页]

作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-5-19 13:40     标题: 又有些奇怪的问题了---男人的一些疑问。

1,男人自己有什么因素引起性伴侣得念珠菌性阴道炎?
2,为什么我跟我女朋友做了那么多次,女朋友的处女膜还未全部破了?
3,男人的阴茎弯曲,是什么原因引起的呢?发育那时的底裤太紧了?---但是现在做爱还是没有问题,就是比较有点点困难,需要女朋友的配合。
4,阴茎歪曲可以矫正嘛?---向下弯,好像香蕉一样,很是郁闷,所以想要变直。
5,你们穿底裤,都把老二往那个方向摆啊?向上OR直接是让他下垂?
以上是小弟的几个问题,希望有人能解答,不要来起哄哦。谢谢。
祝各位狼友性生活愉快---呵呵,其实我也很愉快的啊,就是有点点问题有时候不是很爽,因为弯曲的话,跟一个刚认识的女人做,好像真的比较困难,因为不好意思让她网上抬一下。
作者: DAngelo    时间: 2009-5-19 16:00

我和你一样 jj向下弯  但我办事一切正常 具体看你怎么弯了   
我自己知道是发育时没长好  初中女友害得 哈哈  我目测如果长直了能变很长  但是现在老婆很喜欢我jj  因为一些姿势能有奇效  哈哈
现在有生殖器整形的手术的

作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-5-19 16:11     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,LS的说得对啊,要是变直的话真的可以长很多啊,其实也没有什么问题啊,就是一点点咯,看还有没有别的意见啊
作者: beixiaoting    时间: 2009-5-19 17:32

我的也是弯的 就是向一边弯 平时穿裤子就手动扶正一下
作者: ~☆星~之恋    时间: 2009-5-20 20:21

引用:
原帖由 beixiaoting 于 2009-5-19 17:32 发表
我的也是弯的 就是向一边弯 平时穿裤子就手动扶正一下
呵呵,你的还比较特别啊,不过我的也跟你差不多啊,只不过我是向下的而已啊。不知道以后会不会带来麻烦啊。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2