标题: 我的罩杯问题~ [打印本页]

作者: gelao18sui    时间: 2009-5-10 23:42     标题: 我的罩杯问题~

我20岁了~胸部很大~但是介于D罩杯和E罩杯之间,穿D的有点小,试了很多了~感觉都不是太合适~而E的我穿不起来,感觉填不满~~
而且E杯的在我住的城市真的很难买,不知道怎么做了,希望大家帮帮忙~~我也不想这么大~洗件内衣还要被同学笑,说好大~真的不好意思~~~难不成要缩胸啊~~~
大家都不建议我缩胸~~~那怎么才能穿得下E杯呢~
作者: 王者归来银狼    时间: 2009-5-11 00:32

现在百分之80以上的男人都喜欢大的,楼主记住啊,别人想大还大不起来那。
作者: 大家一起爽    时间: 2009-5-11 10:42

2喽狼友的建议很好,而且现在定做胸罩的人很多啊,taobao上就有很多,定做呗,很简单的。
作者: wjw0739    时间: 2009-5-11 10:46

太大了,还是定做你合适的吧,要不然慢慢会有问题的,
作者: zhang121012    时间: 2009-5-11 15:49

亚洲很少有这么大的所以你这个问题比较难搞,不过定做可以解决的
作者: sxmno1    时间: 2009-5-11 15:57

你这个想法是正常的,毕竟才20,等大点就不会这么想了,既然大家都建议你定做,哪你不妨试试,相信一定能解决你的问题
作者: lwgfgx    时间: 2009-5-11 19:10

就像小时候,JJ比同龄人大,感觉太不好意思啦,不过,现在长大了想法就不一样了,楼主也是,男人喜欢大的,以后,你同学会羡慕你的。
作者: 天使公告    时间: 2009-5-12 18:12

大的好,记住,男人会非常喜欢~要有自信,别人米的,我有的,多自豪啊~
作者: mh987    时间: 2009-5-12 18:38

有得定货的啦,去高级一点的内衣店,叫他们的上家发货就成了嘛,晕了,缩胸你想都不要想,太浪费了哈~
作者: xinsuan    时间: 2009-5-12 20:18

为什么要缩小呢,完全可以把她大胆的摆出来,是一种骄傲
作者: allforbbs    时间: 2009-5-12 20:20

去购物的网站去买
既然现实的店铺很难买得到
真是羡慕啊 一般C就是很大了
作者: 双胞胎    时间: 2009-5-12 23:10

咪咪大了有好处,吸引人,那个男的不喜欢大咪咪的女性!
作者: yiranycm    时间: 2009-5-12 23:53

这样的楼主,现在国内基本最大的就是D杯的了,这么看来你的型号应该是D+了,这样应该是可以穿D的,但会显的更加饱满而有些压迫感,你可以这样做
买来内衣后呢,先不要穿,抚平下,然后简单而且轻微拉扯下,不要用力哦,然后呢,穿到身上,再小小扯动下,一般就会感觉舒服点了,不过这都是不得已而为之的方法,楼主可以到内衣店跟老板商量下有没再合适的了
或者托人从外面买啦,毕竟乳房是自己的,是女人的标志,不能轻易对待,希望你能明白啦
作者: comenow    时间: 2009-5-14 00:06

楼主能不能加一下我的QQ:892288506,忘了补充一下,我家里是卖内衣和睡衣的,不是打广告,只是聊聊,或者也可以帮一下你找找合适的吧。

作者: messi    时间: 2009-5-14 02:26

E,这是个令我感到恐惧的字母。老实说我不太喜欢巨大。剩下的问题,交给他们来处理吧!

祝楼主好运!
作者: kissfire7    时间: 2009-5-14 02:48

大,可是你的资本啊,不要怕别人说,那是她们嫉妒.至于穿戴,还是穿E杯的吧.拿点什么垫进去.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2