标题: [清纯] SMR-18圆原[自压] [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-6-14 12:36     标题: SMR-18圆原[自压]

【片名】:SMR-18圆原
【片長】:1 小时26 分55 秒
【格式】:RMVB/352 *192/
【大小】:283M
【尺度】:無碼
【女優】:圆原
【類型】:清纯
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:918007f150a6e853b6138948c5d6dcb2086d0faa  
【種子制作日】:2008.06.14
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:片头水印

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片名】:SMR-18圆原
【片長】:1 小时26 分55 秒
【格式】:RMVB/352 *192/
【大小】:283M
【尺度】:無碼
【女優】:圆原
【類型】:清纯
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:918007f150a6e853b6138948c5d6dcb2086d0faa  
【種子制作日】:2008.06.14
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:
[img]http://item.slide.com/r/1/27/i/ES63r6id7j_eNBH_CjkNvB_IDoFtyrok/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/189/i/1otqSWUs6z_srPiwCx3lv2oSNYz9A0x7/[/img]
种子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=25U7NUECHb

附件: 空谷幽狼@色中色@Sexinsex.net@SMR-18圆原.torrent (2008-6-14 12:36, 26.7 KB) / 该附件被下载次数 996
作者: chianhuytam    时间: 2008-6-14 13:32

我喜欢的类型 .身材不错 .好漂亮的妹妹 .多谢
作者: shandianruiqi    时间: 2008-6-14 14:23

这个MM不错哦,樣子很可愛,身材不錯,红心送上
作者: ssicfhvk    时间: 2008-6-14 15:30

这个女优感觉蛮可爱的哦,多谢楼主分享啦,希望以后多发点
作者: pazza1211    时间: 2008-6-14 15:31

这个女只能用一个字来形容:白,从头白到尾

突然发现版主真不是盖的,2L那样的也能发现
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-14 16:01

从放大的照片上看,这位美女好像是一个混血儿哦。
建议楼主下面的小照片可否放大一些,让大家欣赏的更清楚!
作者: snrtf    时间: 2008-6-14 17:02

看她的脸,片名叫圆原很贴切。看图还是个少女,所以我看她的胸就不是很大。
作者: clg2002    时间: 2008-6-14 17:05

人如其名阿,谢谢搂住的压制阿这样我的小硬盘有福拉
作者: ll123456789    时间: 2008-6-14 17:27

这部片子还不错,值得支持,感谢楼主分享!
作者: 丹佛儿    时间: 2008-6-14 18:28

支持楼主发片,支持资源共享,支持成人论坛!
作者: dali1_ly    时间: 2008-6-14 19:38

美女很漂亮,脸蛋还红扑扑的,喜欢,呵呵!
作者: btleon    时间: 2008-6-14 20:30

现在很少  能有这么清纯的MM女优了 不错 支持 下个看看
作者: 莫演    时间: 2008-6-14 20:41

我看的都受不了 了,忒好看了,楼主多发好片啊
作者: sh0283    时间: 2008-6-14 21:57

人长得不错,可爱型,粉嫩粉嫩的。
可惜有点模糊啊,
作者: andyluo    时间: 2008-6-14 22:14

MM眼睛好漂亮,如果把小图都变大图就更完美了。红心送上,支持楼主
作者: 13938844661    时间: 2008-6-14 22:15

这个女优张的比较正点呀.好象经常见过他呀.谢谢楼住.小弟收下了.
作者: pigpig    时间: 2008-6-14 22:19

潮吹看上去挺爽的呀,一定很够味道
~受不暸阿~
作者: fengyue1979    时间: 2008-6-14 22:28

这个女的张的不错,就是大图片少了点,感谢楼主的辛勤工作
作者: jhonann    时间: 2008-6-14 22:35

女优总是那么漂亮,总是那么有素质,谢楼主的无私奉献
作者: xf6175067    时间: 2008-6-15 00:11

感觉很不错的哦,MM蛮可爱蛮单纯的,谢谢楼主分享!
作者: Ethen    时间: 2008-6-15 08:55

真是太有感觉了
这个MM让人遐想联翩啊
不过清晰度还待提高
纯支持咯~
作者: zerosai01    时间: 2008-6-15 12:13

好清纯的mm啊,身材很好,谢谢楼主的分享~
作者: lyh36266    时间: 2008-6-15 12:55

脸圆圆,皮肤白皙,非常的有肉感,手感一定非常的棒
作者: damimi    时间: 2008-6-15 13:18

希望照片在大点,看这太费劲,妞张很美!辛苦楼长
作者: huaweileo    时间: 2008-6-15 14:12

可爱的小女人,清澈的眼睛,如雪的肌肤让人欲罢不能啊
作者: aaaa    时间: 2008-6-15 14:45

楼主那么辛苦,肯定要支持了,给个红心给你
作者: chenkeep    时间: 2008-6-15 15:05

好正点啊,像混血的,够韵味,就是片压得太模糊了。
作者: bhni    时间: 2008-6-15 16:59

这部片子还不错,值得支持,感谢楼主分享! 我喜欢
作者: zhou274278849    时间: 2008-6-15 17:28

个人比较喜欢清醇类型的女孩子,这个非常不错,下来收藏,支持楼住发好片
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-15 19:40

其他人能看到图片吗,我这看不到啊,就不下载了,支持楼主一下!
作者: ta20002000    时间: 2008-6-15 23:58

好像不怎么样啊,除了年纪小一点,比较嫩之外,长的实在不是偶喜欢的类型
作者: scfyl    时间: 2008-6-16 12:22

SMR-18圆原
大眼睛妹妹,这可不是一般的大。
作者: yi19791220    时间: 2008-6-16 13:29

这部片子不错 女优妹妹更是漂亮 我很喜欢的原因是因为这个妹妹的眼睛太勾人了而且皮肤雪白 另我沉沦在幻想之中 不知道大家发觉一点没有 这个妹妹能让人幻想到古代的狐狸精 感谢楼主的发片 我会收藏的
作者: gwjlyooly    时间: 2008-6-18 08:23

楼主好厉害,红心送上,可爱妹妹就是不一样,以后楼主多送些好呀!顶
作者: shyong    时间: 2008-6-18 21:29

This girl looking so innocent, but MM seem too small, : )
Anyway, thanks for sharing.
作者: steak888    时间: 2008-6-20 16:41

实在是好帖,感谢楼主~ :) 希望楼主再接再厉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2