标题: [情色三级] [香港/三级] 我为卿狂Hidden Desire 1991 国语中字(叶玉卿 村上丽奈 曹查理) [MP4/2.94GB/TOP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-8-16 16:00     标题: [香港/三级] 我为卿狂Hidden Desire 1991 国语中字(叶玉卿 村上丽奈 曹查理) [MP4/2.94GB/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 我为卿狂Hidden Desire 1991 国语中字
【影片大小】:2.94GB
【影片时间】:01:32:13
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导    演
    何藩
编    剧
    江香生

主    演
    村上丽奈,叶玉卿,曹查理

《我为卿狂》是由何藩执导,叶玉卿 、 村上丽奈、郭秀云、曹查理等主演的香港 三级电影。
    影片主要讲述发生在办公室的混乱恋情。婷婷办事极为能干,人又美丽大方,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。与此同时,大维又邂逅祖儿,祖儿是个卖车经纪,性感热情,她是一个情欲女神,为大维提供一个感官世界,令大维俯首称臣,大维一时迷失在祖儿的欲焰之中而不可自拔。

徐大维是纽约某大保险公司的总裁,回港接管香港分公司。分公司原来已经是一个烂摊子,大维致力整顿,撤换办事不力的管理人员,提升营业主任林婷婷为总经理。婷婷办事极为能干,人又美丽大方,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。与此同时,大维又邂逅祖儿,祖儿是个卖车经纪,性感热情,她是一个情欲女神,为大维提供一个感官世界,令大维俯首称臣,大维一时迷失在祖儿的欲焰之中而不可自拔。
德华影视提供了我为卿狂在线观看,并且还可以支持手机免费看,不需要下载播放器,方便广大影迷。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:http://www.111pan.com/file/QUE3NjQ2NjU=.html

附件: 我为卿狂Hidden Desire 1991 国语中字.mp4.torrent (2019-8-16 16:00, 118.44 KB) / 该附件被下载次数 2037
作者: 吾本探花    时间: 2019-8-17 15:52

作为老司机这个电影居然没有看过   我看的那一部有叶玉聊  任达华 那一部叫什么名字?
惭愧啊!需要补补课了!
作者: cxc_ac    时间: 2019-8-17 16:18

叶玉聊身材和样貌都是女神级别的,现在的美女无法比
作者: loongsid    时间: 2019-8-17 22:18

很怀念那时候标准的香港美女,现在都整得太厉害了,一点都没有自然美
作者: xxxlook    时间: 2019-8-18 00:38

最后那段曹查理和村上丽奈的强奸戏是片中亮点
作者: heitianshi2    时间: 2019-8-18 11:23

老司机补票,叶玉卿和叶子楣的片子才是香港三级片最辉煌的时期,可惜现在的港片只剩下警匪片稍微能看看。
本片的剧情非常有创意,叶玉卿的身材和颜值无可挑剔。
作者: monkey40506    时间: 2019-8-19 04:32

很经典的一部三级片,尤其是最后曹查理和村上的那场强奸戏,拍得很真实可信,看得人血脉贲张。虽然硬盘里已经保存了,还是赞一下楼主。
作者: sy7981673    时间: 2019-8-28 22:52

曹查理也是金典的三级男啊 图2叶美人不错就想看她的奶子 操他的穴子
作者: xieyan1207    时间: 2019-8-31 03:08

叶玉卿经典之作啊,我初中时卧室贴的海报就是叶玉卿
作者: yangfan588    时间: 2019-8-31 18:43

叶玉卿在三级艳星里算过的比较好的,还有舒淇都是演技不错的,其它艳星就不如这两人了。
作者: shanggs    时间: 2019-9-7 17:18

叶玉聊身材和样貌都是女神级别的,现在的美女无法比
作者: 逍遥影狼    时间: 2019-9-8 17:14

现在看这些经典的片子才有感觉,看日本的AV就感觉像吃快餐,没有味道了
作者: clamp810323    时间: 2019-9-10 12:01

叶玉卿在三级片裏的成名之作,作爲老司機真的沒看過,要下來收藏
作者: ILoveWangjing    时间: 2019-9-16 17:05

哇塞,高清珍藏版啊,必须要下载!《我为卿狂》是叶玉卿三部曲中尺度最大的一部,曹查理在影片中猥琐的表演真是无语了,最后曹查理强奸日本女星那场戏演得很真实。事后曹查理说是为国争光,赢得港媒一片赞誉声。
作者: guwenyv    时间: 2019-9-16 23:57

确实经典,叶玉卿身材真的好。最后一段曹查理真是穷凶极恶,村上里奈也是名女优了,
作者: 冰冷的枷锁    时间: 2019-9-27 05:39

叶玉卿的经典之作  高清版本不容错过
作者: ksss2009    时间: 2019-9-27 10:24

很经典的一部三级片,尤其是最后曹查理和村上的那场强奸戏,拍得很真实可信,看得人血脉贲张。
作者: adoll8    时间: 2019-9-30 07:38

叶玉卿作为女一的片子,但估计更多人和我一样对片尾强奸戏印象更为深刻。。
作者: 驰名高科    时间: 2019-9-30 09:46

叶玉卿真是女神,按照那时的审美标准好像稍稍有些丰满,随着我年龄的增长,发觉真的是极品中的极品了。
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:53

经典的三级片,三级影帝曹查理老师倾情演出值得收藏!
作者: kingslw2005    时间: 2019-11-29 11:40

绝对经典中的经典,我为卿狂简直就是香港三级片的巅峰之作
作者: liuxu441266ds    时间: 2019-11-30 19:22

曹查理真的是三级片大神,每一场激情戏都拍的很投入,看的热血沸腾,特别是最后一场强奸的戏,很刺激
作者: yizhi1973    时间: 2019-11-30 20:03

确实是经典了,这部片子估计在线要满半个世纪,都不知道叶玉卿现在还在不在了!
作者: kingslw2005    时间: 2019-12-4 18:23

任达华,叶玉卿的经典之作哪有不下之理,多些楼主的无私奉献
作者: liugejiu    时间: 2019-12-4 18:49

经典老片,叶玉卿和叶子楣的片子是香港三级片最辉煌的时期,可惜现在啥也没有了,
有剧情的看着还是相当舒服的,叶玉卿的身材颜值无可挑剔
作者: atou    时间: 2019-12-4 19:46

叶玉聊,标准香港美女,拍片浪费了!
作者: 18975777596    时间: 2019-12-5 18:45

要说香港这些三流明星我最羡慕哪个的话,非曹查理和徐锦江莫属了,这两鸟人拍了多少三级片,摸了多少女星的MM,这就算了,关键这两鸟人还拍了不少正儿八经的电影,艹,比名利双收还恶心人。
作者: garbage123    时间: 2021-8-22 09:49

奔着叶玉卿来的,当年太清纯了,还是老牌港星好看
作者: gongcy    时间: 2021-9-1 22:03

最后一段是真得很经典,也让我深深的记住了曹查理
作者: 864002154    时间: 2021-9-2 22:40

叶玉卿跟李月仙好像啊,都是那种既身材丰腴又眉眼风骚的
作者: xmcx5188    时间: 2021-9-2 22:47

个人觉得这是香港三级片的巅峰之作,叶玉卿是心目中的女神啊!
作者: Dai198477    时间: 2021-9-3 03:14

香港很多老片都是有质量问题的
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-9-3 19:19

叶玉卿算是我阿姨了,但是年轻时的姿色丝毫不比现在的女孩子差
作者: jinbishizhu    时间: 2021-9-8 02:20

最后的强暴戏真的是非常经典
作者: 一朝一夕    时间: 2021-9-9 14:17

以前的三级片真有些猛,晚上在公交车上拍片,看的时候太震撼了。
作者: 0001698    时间: 2021-9-29 01:19

叶玉卿经典之作,可惜了现在香港三级片几乎已经没这种片子了。
作者: nalanxia    时间: 2021-10-30 12:32

叶玉卿的知名大作,之前看的版本没有这个清晰,感谢楼主分享
作者: danphysics    时间: 2021-11-2 01:07

叶玉卿丰满性感,但演技呆滞,村上拍得更勾引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2