标题: [情色三级] [韩国/三级] 顶楼的大象 未删减版(高清韩语中字)(张赫/赵东赫/张紫妍/李敏贞)[AVI/1.57GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-9-14 01:03     标题: [韩国/三级] 顶楼的大象 未删减版(高清韩语中字)(张赫/赵东赫/张紫妍/李敏贞)[AVI/1.57GB/YS/CHY/BT]

[韩国/三级] 顶楼的大象 未删减版(高清韩语中字)(张赫/赵东赫/张紫妍/李敏贞)[AVI/1.57GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:顶楼的大象
【影片大小】:1.57GB
【影片时间】:02:26:12
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

张紫妍遗作

人生如戏!张紫妍遗作《顶楼的大象》床戏加自杀剧情成真!

本片是自杀身亡的韩星张紫妍的遗作,她在片中扮演了与赵东赫的角色发生关系的多名女人中之一。在卧室床戏的戏份中
由于脸转到背面无法确认是否确是本人,但在车中的戏份中可以清楚地看到张紫妍的侧脸。她在电影《顶楼的大象》中的激
情戏,因尺度太开放,受到韩国影像制品等级委员会拒绝审议,此事在韩国掀起了轩然大波。

自由摄影作家贤友(张赫饰)被交往了五年的女友莫名其妙地抛弃,女友的背信弃义使他彻底丧失了原本对爱情忠贞的执着,
除了每天仍旧会骑自行车去打高尔夫的生活不变之外,一到夜晚,贤友就和不同的女伴度过艳丽魅惑的时光。

整容外科医生民锡(赵东赫饰)身边的女友更换的神速令人目不暇接,每次都可以在短暂的激情中成功脱身的最重要秘诀是
他有一个近乎完美的娇妻。在医院诊疗室和按摩所之间来回奔走的民锡,就如同他驾驶的赛车飞快的转动一样,活色生香的
男女关系也日复一日变幻无穷。

镇赫(李尚禹饰)在与朋友贤友、民锡阔别12年再见后已经变成颇有成就的外国金融专家,镇赫重遇自己当年的初恋寿妍(李
敏贞饰),不过她已经是民锡的妻子,镇赫和她爱火重燃,陷入疯狂而危险的婚外情中,三个男人的关系逐渐发生微妙的变化。

三个抱着利己主义的男人开始动摇着一个个深爱着他们的女人的命运。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-287738.html

http://www.chooyun.com/file-239141.html

【解压密码】:
1024或1042313275

附件: 【韩国】顶楼的大象.中文字幕.avi.torrent (2018-9-14 01:03, 63.6 KB) / 该附件被下载次数 2912
作者: vs2704ld    时间: 2018-9-14 17:21

据说张紫妍什么羊上树、高尔夫球、啤酒瓶、三洞起开、5P、一日十人,每次还要被灌药,韩国的演艺圈实在是厉害。戏里这点实在不算什么了。
作者: ainilove    时间: 2018-9-14 18:04

韩国的演艺明星多数都被潜规则,的确是背负了很大的压力
作者: zzysan1    时间: 2018-9-15 04:44

如果真是遗作的话那就要好好欣赏一下了,不过确实长的还可以。可惜了
作者: pcly    时间: 2018-9-15 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

紫妍妹子身材颜值还是可以的,肯这么拼  在我东方神秘大国估计早就红了吧,可惜生在高丽。
作者: qq9911    时间: 2018-9-15 14:07

张紫妍面容姣好,比起好多韩国情色女星都过之不及,可惜英年早逝,遗作也必成经典
作者: Rastax    时间: 2018-9-16 06:19

居然是遗作,长得真的还可以,而且是真奶。真的太可惜了。
作者: qq349305213    时间: 2018-9-16 14:26

太可惜了,好好欣赏下她的遗作,走好
作者: stormdun    时间: 2018-9-16 15:29

张紫妍其人并不熟,不过看截图,颜值身材俱佳,欣赏一下,感谢楼主!
作者: zhang310110@    时间: 2018-9-16 20:42

可惜了,物是人非,也搞不懂为什么这么多女人为了一些不切实际的浮华而牺牲自己。
作者: qisehua    时间: 2018-9-16 20:53

韩国以前爆料的都是些不认识的女星
作者: luyicheng    时间: 2018-9-17 11:03

这颜值可以了啦 可惜了身在韩国那种那么黑暗的地方 像国内应该没有那么黑吧
作者: eke0626    时间: 2018-9-17 11:36

第一次看的时候就被那位穿着护士装的女主的五官和身材所吸引了,后来才知道她就是大名的张紫妍,而且这部电影还是她的遗作,要是没有去世的话,相信还会有更多美好的作品呈现出来,但话说回来看到她当艺人时的那些经历,死真的是很好的解脱。
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-9-18 16:46

颜值还是值得肯定的,爱情动作片嘛,爱情有了,动作有些少了!
作者: yuzml86    时间: 2018-9-18 22:19

以前好像看过一次,当时都是快进看的,好像是精简版的,谢谢楼主分享
作者: quickjin    时间: 2018-9-19 23:51

这个已经是传说了 下来看看 这女星长的不错
作者: patato187cn    时间: 2018-9-20 00:06

这部是经典的“启蒙片”,尤记得大学时大家一同观摩,感叹于颜值之高和演技之好,韩国情色电影的高度产业化体现出了很专业的水平!
作者: kukumalu716    时间: 2018-9-20 16:03

顶楼的大象,绝对韩国的经典,从演员阵容,故事情节,情色场景都堪称完美,只可惜至今都未出高清版本,太可惜了……
作者: 记得    时间: 2018-9-20 19:11

张紫妍就是那个跳楼的那个啊!是说名字好熟悉,可惜了!
作者: phdaxigua    时间: 2018-9-20 20:08

其实不用专门当电影拍的,她们只要把生活录下来就是电影!
作者: huyc1212    时间: 2018-9-20 21:48

我记得大学的时候好像看过这个片子,不过不知道是不是删减版的,吧台上面的那个姿势最吸引我
作者: cherishsoul008    时间: 2018-9-20 22:15

张紫妍还是蛮可惜的,韩国不好混!在国内随便都红了 可惜可惜
作者: diandi89528    时间: 2018-9-20 23:15

张紫妍这个韩国女星也算是以凄凉的方式结束了自己的生命,韩国的演艺圈就是那种,就想以前的韩国暴露出来演艺圈丑闻视频一样,但是不暴露又怎么会让我们欣赏到那些美女们
作者: ouqian198612    时间: 2018-9-21 17:04

这撸的不太好吧,先撸为敬
作者: ccfly    时间: 2018-9-21 23:11

什么都是有代价的,只是表面的繁华代价太大
作者: 62560    时间: 2018-9-22 18:20

据说最有名的是一个父子同时享受了她,韩国影视圈的黑暗的一角。
作者: agnicrow    时间: 2018-10-4 23:25

这女主角的颜值和身材都是我喜欢的类型啊 期待。。。。  感谢分享
作者: wht2345    时间: 2018-10-6 21:52

张紫妍的系可不多这也算是稀有作品了,韩国男的对女明星也都很的逼得人家自杀
作者: gothics010101    时间: 2018-10-9 00:00

老电影了,不过看起来还是充满激情!
作者: ai21328247    时间: 2018-10-9 00:24

我记得有一部电影说的就是关于张紫妍的,可惜了这么个女的,韩国娱乐圈太他么脏了,不过国内也好不到哪。。。
作者: h36p    时间: 2018-10-10 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真的要膜拜啊,可惜妹子挂了,棒子里也出人才啊,演艺圈这么乱,真的想进去看看  截图看起来不是很清楚啊,谢谢分享了
作者: fajire    时间: 2018-10-10 16:50

很出名的一个片子,现在才知道居然是张紫妍的遗作,真是得再次好好欣赏下!
作者: wblack024    时间: 2018-10-11 22:00

好奇是人的本性,偷窥是男人的爱好之一,这部片是一部很精典的韩剧,值 得一看
作者: noway1985    时间: 2018-10-12 00:07

紫妍妹子身材颜值还是不错,应该好看,要是她陪睡的尺度就好了
作者: stonetulei    时间: 2018-10-12 08:18

这部片最大的看点就是张紫妍遗作,很多人认为拍过情色镜头的女星其实和外面卖的是一样可以轻薄的,但是实际上并不是
作者: elemental    时间: 2019-1-8 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

张紫妍的遗作吗,不知道拍摄中有没有把自己的遭遇带入,可惜了美人不在,只好欣赏作品了。
作者: wang_seng    时间: 2019-1-8 12:23

张紫妍,就是自杀那个韩国女星?
作者: soswww1123    时间: 2020-12-13 15:29

好像是替身吧,的确很可惜,现实中被当成性奴隶
作者: wszbddga    时间: 2020-12-13 23:19

哎,这个电影是否可以看作是她工作的缩影呢,可怜的女人,可恶的坏男人!
作者: 冷酷的心    时间: 2020-12-15 10:48

韩国的这种片子,拍的很唯美,就是露的太少。总有点不上不下的感觉。
作者: 灬马赛克    时间: 2020-12-15 12:37

红颜薄命,生不逢时,愿天堂一切都好。
作者: sam1234    时间: 2020-12-15 14:50

张紫妍,拍的电影还真的没看过,有没有字幕啊,谢谢分享
作者: cctv555    时间: 2020-12-15 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,我想看下张紫妍的身材,好像韩国的潜规则很严重啊,就好像电影里描写的那样
作者: renrenren05    时间: 2020-12-17 12:38

可惜了,好好欣赏下她的遗作,一路走好
作者: mindav88    时间: 2020-12-17 12:45

这部片子以前看过,但没太注意,不过现在想想是张紫妍的,就在重新看一看。
作者: lc453286987    时间: 2020-12-19 13:29

遗憾张紫妍美眉过早离世,韩国娱乐圈确实黑暗,收藏下来看一下
作者: gblbz778899    时间: 2020-12-19 23:57

紫妍MM 还有众多帅哥,颜值担当的一部戏呀,好好珍惜吧,哈哈
作者: lujiachuan    时间: 2020-12-23 08:51

韩国的演艺明星多数都被潜规则,的确是背负了很大的压力
作者: fan83    时间: 2021-2-12 13:42

这部电影在韩国情色片中是拍得比较写实、深刻的。
作者: 随便你们    时间: 2021-2-15 15:34

韩国财阀的快乐,真是我们想象不到的,娱乐圈的各种爱豆,都是他们的后宫
作者: phoenixjie2007    时间: 2021-2-18 11:19

可惜了真是,怎么说也算是韩国的一面旗帜。
作者: tuziaa    时间: 2021-2-18 11:27

看看和删减版有何区别,支持韩国动作电影。
作者: kukumalu716    时间: 2021-2-20 14:06

这是一直最期待的一部棒子情色经典,可惜一直没有找到好的版本,期待这个完整版
作者: rjayaa1001    时间: 2021-2-20 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

在道德思想保守封闭的韩国,拍这样的片需要很大的勇气与对电影的热忱。
作者: glazunov    时间: 2021-2-20 14:47

这是一部赤裸裸地展现男性这种动物想法和思维方式的电影,该片把跨越20即将步入40、30多岁的男人们内心深处特有的恐惧和孤独用一场场亲热戏表达出来
作者: fuhao1230    时间: 2021-2-20 18:39

张紫妍啊,韩国娱乐圈黑暗的代表人物啊,她的片子还是要收藏下
作者: qqa35741    时间: 2021-2-26 14:06

很多人评价这部片子很少,图片怎么打不开
作者: bighead500    时间: 2021-2-26 22:56

这个片子久闻大名,但是一直没找到未删减版,感谢
作者: 11sgsg    时间: 2021-2-27 14:04

张紫妍妹子确实很漂亮,片子中的一段激情戏也是漏了个侧脸,其它的应该不是她本人出演吧
作者: yjh6662500    时间: 2021-4-29 16:42

不知道尺度怎么样,看那么多人恢复应该不错
作者: polosh2    时间: 2021-4-29 19:49

张紫妍 自杀当年也是闹得轰轰烈烈,可惜在大财阀看来 她们只是小小玩物。
作者: lujiachuan1234    时间: 2021-5-7 20:12

张紫妍的遗作啊 下载看看缅怀下
作者: eagle0627    时间: 2021-5-8 09:00

她用生命换来了不堪生活后最后的尊严,值得尊敬!遗作应该被收藏
作者: yuman_02    时间: 2021-5-8 14:00

看看遗作也是一种缅怀。
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-5-8 21:47

看到张紫妍的名字,还是忍不住想下来看看,缅怀先人
作者: danqing366    时间: 2021-5-8 23:46

每次在张紫妍去服务其他老板的时候,公司的老板就会给张紫妍灌下不明液体的药水。这种药水喝了之后,导致张紫妍会抚摸自己身体,来达到刺激人的目的。一次陪4个人都是少的了,一次多的达到10几个客人,还对张紫妍做禽兽不如的事,让她三门齐开。在遭受这些后,张紫妍走路都困难。 比起来这些,电影里面简直就是清纯的不得了。
作者: panxuan    时间: 2021-5-9 09:38

张紫妍的遗作啊 下载看看缅怀下
作者: yyh624586769    时间: 2021-5-24 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的一部影片,女主很漂亮,谢谢楼主,收藏了!
作者: 扒丝藤    时间: 2021-5-27 08:03

张紫妍,只在新闻中看到过,没有看过其作品,这能欣赏到她的身材好赞。
作者: zzzxqz123456    时间: 2021-5-28 02:22

逝者为大,现在看这片子需要怀着什么样的心情呢
作者: tmdsbnnd    时间: 2021-5-28 08:24

红颜薄命,我还是欣赏一下妹子的身材吧
作者: yousuflovemin    时间: 2021-5-29 00:32

韩国娱乐圈确实是乱的不行不行的
作者: 600455    时间: 2021-5-31 20:10

这些可是好东西啊   不能错过
作者: wangl314    时间: 2021-5-31 20:18

张紫萱可惜了,也是韩国演艺圈太黑了,简直没人性,可惜个美女了,哎财阀啊
作者: hubiyang123    时间: 2021-5-31 20:42

张是真的可惜,韩国娱乐圈是真的够变态的,而且回报还低,我们这边实在是再太好混了,或者说跟他们一样变态,不过回报高,赚的多,所以没什么自杀的
作者: 544197300    时间: 2021-7-3 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国女星张紫妍事件的遗作,下载下来欣赏下,看截图张紫妍身材确实好
作者: tutu54340    时间: 2021-7-3 16:21

韩国的娱乐圈比想象中还要乱,有的人真的身不由己
作者: fengray0010    时间: 2021-7-3 20:08

还不错,多谢分享
作者: zhaoyun787    时间: 2021-7-5 14:33

看名字有标题党的嫌疑,剧情还不错,就是激情的少
作者: wuxihrhj    时间: 2021-7-10 23:57

早就听说过这个片子,很有感觉的,很诱惑的
作者: liyr163    时间: 2021-7-12 05:20

其实演艺圈真的想象不到的乱,正常啪啪司空见惯,小游戏更是比比皆是,张紫妍自杀估计玩的有点大。
作者: a44556677    时间: 2021-7-12 22:10

哈哈,2楼产生共鸣了,美国派那个真的经典,这个也看看,比较一下
作者: yizhi1973    时间: 2021-7-12 23:43

抗争起作用是在胁迫之前,哪怕是她最后那样的选择。事毕之后怎么样的选择都是没必要了!
作者: boyzhang5433    时间: 2021-8-9 01:54

张紫妍遗作啊 韩国的娱乐圈比大陆还乱 明星都是工具
作者: lazio    时间: 2021-8-9 12:21

這樣的電影其實是一個很好的題材,只是導演沒有駕馭好,以致于兩個小時似乎太長。

不错的黑色题材,但如果是冲着色情片而来,可能反而会失望
作者: Hancheng771125    时间: 2021-8-9 22:55

这部韩国电影听说过,女主为了这部电影献出了 自己年轻的生命!!感谢楼主分享
作者: ning331    时间: 2021-8-9 23:36

韩国演艺圈的真实写照~~~今天央媒还在评价阿里性侵事件:不要妄想像韩国财阀一样操控一切!
作者: likelove2020    时间: 2021-8-9 23:38

这是自杀的那个女人吗?片都拍了怎么还想不开呢
作者: likelove2020    时间: 2021-8-9 23:39

这是自杀的那个女人吗?片都拍了怎么还想不开呢
作者: lalulalu729    时间: 2021-8-13 11:03

18年的种子,不知道速度怎样,下载看看
作者: allentrkkk    时间: 2021-8-13 15:38

看来韩国的娱乐圈更乱,这也算张紫妍的遗作了
作者: ytj1121    时间: 2021-8-13 18:07

十几年前的牌子了,再来回顾一下
作者: ytj1121    时间: 2021-8-13 18:08

回顾一下,好几年前的片子了
作者: hubiyang123    时间: 2021-8-14 00:03

唉,其实韩国这种政治生态太过于压抑了,政府完全拿财阀没有办法,三星的董事长现在又要出狱了,女明星真的是没有什么地位的
作者: tiantian2222    时间: 2021-8-14 00:17

都在说这个影片不错 女主角身材可以  如果能找到内部视频就好了
作者: yousuflovemin    时间: 2021-8-14 00:57

张紫妍真的可惜了,物是人非
作者: 溜了溜了    时间: 2021-8-14 08:01

啧啧,还记得小时候和我妈妈一起看过她的韩剧,真是没想到啊。
作者: Changjing@1234    时间: 2021-8-14 12:48

发现韩国的三级片很喜欢搞这种文青的调调,《顶楼的大象》是这样,《善良的小姨子》也是这样,国产的三级片这些年却有些没落了
作者: 无限战制    时间: 2021-8-14 15:39

如果真是遗作的话那就要好好欣赏一下了
作者: zhiyinpa    时间: 2021-8-14 21:02

自古红颜多薄命 如今只能在她昔日的作品中欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2