(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

智利大學 vs 科布雷洛(+1) 2010-10-26  07:00:00 智利大學胜 (-) 智利大學让一球 300 不能修改
奥厄 vs 奥柏侯逊(+0.5) 2010-10-26  02:15:00 奥厄胜 (-) 奥厄让半球 300 不能修改
基亞索(+0.25) vs 洛桑體育隊 2010-10-26  01:00:00 洛桑體育隊胜 (-) 洛桑體育隊让平手/半球 300 不能修改
奥雷布治 vs 庞马普卡纳(+1) 2010-10-26  01:00:00 奥雷布治胜 (-) 奥雷布治让一球 300 不能修改

留个记号睡觉了
呵呵

回复 4373楼 的帖子

呵呵
俺也留个记号
PS:目前只有一金币

拜托楼下的兄弟给俺留个截图。谢谢

怎么突然金币增加N枚了
呵呵
莫非是“福老头”给的红包。

谢谢。

呵呵为何就咱们这个区,大家都不把手上的钱当回事,
其它区也不少谈球的,但他们都无法吸引兄弟的兴趣
因为他们太缺少勇气,不少人多少多少万,从来就没完
过一次sh,那玩球有什么乐趣啊。刺激那一定是在刀尖上跳舞的感觉。

回复 4375楼 的帖子

如忆又醉了阿、又押光光了、我的天阿

叔在想,咱们输掉的银子都去了哪里?这个问题困扰叔  有段时间了。。。

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-25 23:37 发表

怎么突然金币增加N枚了
呵呵
莫非是“福老头”给的红包。

谢谢。
今天的米兰肯定能雄奇。等着明天还收吧。
如意今天怎么啦,是不是真的如H兄所说喝多,全压只剩5金。
前些天看你还是很保守的呢。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-10-25 23:51 发表
呵呵为何就咱们这个区,大家都不把手上的钱当回事,
其它区也不少谈球的,但他们都无法吸引兄弟的兴趣
因为他们太缺少勇气,不少人多少多少万,从来就没完
过一次sh,那玩球有什么乐趣啊。刺激那一定是在刀尖上跳舞 ...
因为我们个个都太有空闲了,菠菜呢。大家的最爱。不过那梭一把的感觉,真是美妙啊。可惜最后死掉了。对于我们金币少的人,这样玩玩有感觉,向那些上千万的人好像玩这里就没什么感觉了,5万全包已经没那种刺激感。
醉兄呢,怎样了,你的股票。是不是大发,所以今天就来这里看看菠菜怎样啊。

这边今天怎都没人来勒、如意兄昨天收获如何阿

回复 4381楼 的帖子

早啊。昨天大家收获都不错吧。我看到你也有600多了。
如意剩5金,一到返盘就从8级,昨天全胜了吧。我也小赢了2000多