[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

回复 120楼 的帖子

正解  写作  绝对是一种享受  过程最重要  结果嘛  嘿嘿 不管咋样 总算是自己的孩子嘛 再拿不出手也还是要让大家都看看的 这是一种喜悦 一种快感

抱歉,刚才睡过头了,投诗状评选开始,我已经打开评委工作室了。麻烦四位评委了。

第二轮评选,俺就不等了,太晚回家也不好。明天再进行了。今晚在诗社逛了逛,还评了2篇YY征文呢! 886

版主留言
CCS4769(2009-5-18 22:28): 哦,那就再给你最后一个机会……大家都看着
新人,时间虽然不多,还是懂得交流的必要,以前没作好,以后补上

版主留言
CCS4769(2009-5-18 23:09): 考察开始了,哈哈
只要你认真去写了
不管你的文化水平多高,只要是你心里的爆发,
表达不到位,也许你心会更透彻些,我们认真学习写作学习拥有
高调的另一种生活方式,希望大家都能认真阅读认真写作,尊重他人也尊重自己

回复 123楼 的帖子

嘿嘿 这位兄弟说的很透彻哦 看见书苑里有这么多强人 我真开心 不愁自己没长进了
向前进向前进 我要努力成为其中的一员 就算是陪读生也好 嘎嘎

回复 1楼 的帖子

都说了这么多话了 貌似我还没给过一次红心 嘿嘿 补上补上

版主留言
風月雲(19-5-2009 12:14): 可先到「舞文群英会」发文
我是110楼的
各位大大杂没人回复我捏

回楼上的

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2009-5-17 14:22 发表
是啊,来这里了,就要好好交流了,这里好多的兄弟都很有水平,在他们的鼓励和指正下,对自己的写作会有较大的帮助的,至于进不进书苑,就如110楼那位兄弟所说随缘了。
你自己看哦  怎么没人回你哦

123楼的兄弟写的不错啊,凡事就怕认真啊,话说回来考察还没到时间吗?感觉7天到了啊,