[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第九章 回家的妻子

本主题由 System 于 2024-8-22 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 1362573501 于 2024-8-14 07:29 发表
Z大好呀!高频率的更新真是辛苦Z大啦!每一章都看的很尽兴!情节真的很棒,在这样完整吸引人的情节里情欲的魅力更被放大了,每个人物出场就活了过来,Z大总是几笔就能把人物形象立住,顾就是个心口不一的傲娇,嗷嗷叫真的很有反差感, ...
要写的话,可以留番外吧,主剧情里面,估计不好插,太ooc了。

大大不用着急,这个节奏,慢慢的引出,更引人入胜。而且更新频率惊喜啊,千万别断更啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-14 08:10

引用:
原帖由 1362573501 于 2024-8-13 23:29 发表
Z大好呀!高频率的更新真是辛苦Z大啦!每一章都看的很尽兴!情节真的很棒,在这样完整吸引人的情节里情欲的魅力更被放大了,每个人物出场就活了过来,Z大总是几笔就能把人物形象立住,顾就是个心口不一的傲娇,嗷嗷叫真的很有反差感, ...
其实顾这个角色,我个人认为除了名字好听点,没有啥特点,一是没胸没屁股的,而且还被徐富称为黄脸婆,我个人没看出她的吸引力,弟妹的话确实是有些特点,期望她后续还是能够有些戏份的,不过有些担心她的戏份过多会占据女主和文先生老婆的戏份
至于道友说,女主被保安,乞丐之类的上,其实这个真的挺符合我个人的审美,但是如果说女主主动无缘无故的,献身这种没有利用价值的小人物的话,我担心人设会崩
个人比较期待,是女主被下药差点翻车,逃走后被这种小人物捡漏的桥段,不过一切以作者道友的思路为准,咱们读者只是在评论区意淫一下就好了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-14 08:10

道友在次咨询一下,女主调到财务部了,还会跟贺炎,还有林风有交集吗?这个线不会断了吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-14 11:44

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-14 09:52 发表
道友在次咨询一下,女主调到财务部了,还会跟贺炎,还有林风有交集吗?这个线不会断了吧
当然不会,放心吧。

大佬终于更了,每天上来看一看就为了看更了没更,终于是等到了,支持一波给与作者大佬持续更新的动力。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-14 11:44

大佬把女主的形象诠释得很好,女主感觉就是那种有心机有手段但是感情上又很忠贞的人。前面道友提到的被那种路人小人物上的情节,安排成因为自己的情欲和被迷奸感觉都不太符合这个形象。作者道友说做成番外挺好的。或者我想到一个思路,林风这个点现在铺垫的就是被绿帽和怂的形象,但是目前看起来他对女主是有点动真感情的,可以设计成女主为了利用林风刺激他,故意当面和一些比他身份地位还低的人搞在一起,最后让林风吃个肉再去当炮灰 不过,还是看作者大佬安排,目前为止的剧情推进和人物塑造我感觉都保持在一个很高的水平,大佬加油,慢慢来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-14 13:02

意思就是各玩各的,还能用身体换得自己想要的利益。
怎么说呢,她是爱男主,但是男主也只会觉得自己越来越没用,自己老婆假装不认识,被公司各种人草,说不定还得给帮忙关门。。。
真刺激。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-14 20:18

引用:
原帖由 吃饭洗澡 于 2024-8-14 05:45 发表
意思就是各玩各的,还能用身体换得自己想要的利益。
怎么说呢,她是爱男主,但是男主也只会觉得自己越来越没用,自己老婆假装不认识,被公司各种人草,说不定还得给帮忙关门。。。
真刺激。。。 ...
我感觉应该不是男主觉得自己越来越没有用,导致容忍女主跟其他人操逼,大概率是女主主动设计让男主也睡其他的女人,导致男主心里觉得愧疚觉得自己也出轨了,没有脸指责女主,额我是这么猜的,具体啥情况还是要看作者道友如何设计

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-14 20:18

有的地方为了剧情夸张了,就说纵火没有那么容易盖过去的,有钱在这可不是真能为所欲为。。。但是瑕不掩瑜,尤其我觉得作者或者说女主真正把大女主的概念写/演出来了,啥叫大女主,可不是说女主干了男主的活就是大女主了,关键还得突出“女”的特点,啥是“女”的特点?当然是身体!女性其实在社会关系中是有优势的,优势就是性别,就是肉体,只要她豁的出去,放得下道德束缚,利用肉体,加上PUA控制,如何不能把那些男人玩弄在手心?历史上厉害的后宫之主都是干政的,不用说武则天这样的女皇了,对女性的定位是时候改观了,在黄文中也算是一大突破!后面看几个女人之间的斗法也一定比男人戏更出彩。至于肉戏,可以想象得到,男女主将装作单身,互绿互虐,这发展够劲!就是挺费感情的,哈哈,期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-14 20:18