有“回复流”的兄弟和俺打赌吗?

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-5 11:34 发表
你们去图区帮我吹吹鼓嘛~~
我的帖子都是零回复,很没有面子的~~
精品套图贴图,还有图贴超市,雪中送炭~~
另类区很热闹,就不需要锦上添花了~~
去那里会不会进去就扣金币

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-5 13:50 发表

不会的吧,好象自拍区才要扣金币的!

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-4 21:50 发表

好多好多炭啊~~龙哥最好了~~飞一个~~啵~~

我抱着一贴一金,运气好一贴数金的心态,对你近期没人回的帖子,进行了惨无人道的灌水……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-5 11:31 发表
呵呵,看来兄弟对俺还是很有信心啊!

火狐兄弟,你对俺的要求太高啦,4个月肯定是完不成的啊!

堕天、龙心兄弟,你们的计算从理论上是成立的,但有几个因素还得考虑在内,春节过后,工作开始繁忙,将重回真正的 ...
有难度才算是挑战吧!兄弟说是不是?
个人认为只要目标不要高到离谱,只是有些难度,那么做事就会比较有推动力。

回复 57楼 的帖子

老兄,你那样回复小心被当成灌水处理了啊~一分钟回一帖~

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-2-5 15:33 发表

有难度才算是挑战吧!兄弟说是不是?
个人认为只要目标不要高到离谱,只是有些难度,那么做事就会比较有推动力。
DSL兄弟,俺记得你以前是亚洲无码原创版的斑斑啊,怎么现在不做了啊?

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-5 15:23 发表

好多好多炭啊~~龙哥最好了~~飞一个~~啵~~
晕,俺也送炭了啊,咋没啵哦?
真是从来只有新人笑,有谁听到旧人哭啊

回复 61楼 的帖子

呃……我也去送了几块儿碳,去的原创精品套图区~
我这破机子内存太小了,受不了,娜娜的每个帖子都是上百张图,点击后立马发现电脑反应迟钝了~
而且我发现娜娜发的那些女的长相都比较抱歉~

你知道我是刚才怎么看这类帖子的么?
点上一堆帖子,过2~3秒,第一个帖子点红X停止,接着是第2个,第3个……
所以呢,大部分的图片都没打开,只要红心的那个图片有打开就可以了