[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,序章+第一章,附带漫画原作汉化版资源)

漫画倒是看过几个汉化版本的,总觉得有些地方交代的并不是很清楚.恰好3G大大改编续写,是不是又会出现一本传奇经典呢.话说这本漫画最吸引人的就是三个大美女的身材.不知道3G大大会不会着重描写,好久没有那种兽血沸腾的感觉了.很是期待呢.不过3G大大以男主的视觉写的话,NTR那段该怎么转换呢.是直接换视觉写,还是说在文中把男主直接控制住,让司空眼睁睁的看着自己的碗中肉被NTR,能看不能动..想想还有点小激动..
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩抽奖吧 2014-12-9 12:01

其实我非常期待主角日后为了对付敌人带着小姨混进去的情景,第一章就说有个贵妇长的像她,不知道后面会不会干脆要她扮演那个人,然后当着主角的面被其他人凌辱调教
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-9 12:01

引用:
原帖由 祈风舞 于 2014-12-8 18:24 发表
改的好多啊
这是要nTR以后再报复回来吗
你仔细看,就会发现与原作有关的剧情还是保持了原味,只是适当改编,另外那些是原创。

故事顺序我之前已经说明了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-9 13:15

引用:
原帖由 菜卷饼 于 2014-12-8 21:40 发表
鬼畜老湿的前两篇文继续更新的话就太好了,新文同样期待啊。话说鬼畜老湿前面的美人妻系列都是以某个女性为主角,这次NTR文看看有什么不同。
这次主要是漫画改编+视点不同(男性第一人称)。

引用:
原帖由 chaikexin 于 2014-12-8 23:11 发表
鬼畜最近的送上的汉化漫画及根据漫画改编的文章真的很吸引人。我真心地喜欢!
谢谢支持

引用:
原帖由 Devil-Ken 于 2014-12-9 11:14 发表
漫画倒是看过几个汉化版本的,总觉得有些地方交代的并不是很清楚.恰好3G大大改编续写,是不是又会出现一本传奇经典呢.话说这本漫画最吸引人的就是三个大美女的身材.不知道3G大大会不会着重描写,好久没有那种兽血沸腾的 ...
男主角设定成这样会如此废柴吗 ? 肯定在剧情上会有适当安排。

鬼畜老湿的前两篇文继续更新的话就太好了,新文同样期待啊。话说鬼畜老湿前面的美人妻系列都是以某个女性为主角,这次NTR文看看有什么不同。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-9 13:15

哦哦,竟然是漫画同人,之前看到漫画就很喜欢,这次有小说了,一定要跟着看,不过看作者的意思男主应该比漫画里的强多了吧,不知道最后结局如何,是good end还是女人一面和男主爱爱,一面背着男主在外面。。。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-9 18:28

引用:
原帖由 wolaila 于 2014-12-9 13:10 发表
这次写法和角度都会有所不同。

引用:
原帖由 TYHJMYJ 于 2014-12-9 16:01 发表
感觉章节太长了,肉戏太少
要看纯肉文请去其它地方,我作品一向是剧情比较多的。