[交流] 为自己JJ庆祝一下

引用:
原帖由 满女子 于 2011-1-18 15:31 发表
阅女20固然值得可喜可贺,但只有老婆的男人,性交多了,鸡鸡也会变黑的!
可见是常用才会变黑的,不过黑色就像皮肤,越是黝黑越是健康的,我们一起努力把,为性福快乐努力

引用:
原帖由 满女子 于 2011-1-18 15:31 发表
阅女20固然值得可喜可贺,但只有老婆的男人,性交多了,鸡鸡也会变黑的!
可见是常用才会变黑的,不过黑色就像皮肤,越是黝黑越是健康的,我们一起努力把,为性福快乐努力

别太乐观,小心黑色素过度沉积形成黑色素瘤啊,现在让非2闹的,黑色素瘤是出名了

恭喜恭喜,以前看片时总奇怪主角的怎么这么黑,现在才知道这就是功力啊

引用:
原帖由 xminchao 于 2011-1-23 15:57 发表
恭喜恭喜,以前看片时总奇怪主角的怎么这么黑,现在才知道这就是功力啊
其实也不是了,有的白人干到老了还是挺白的的JJ,所以这个要看肤色哦,不过摩擦黑色素沉淀这个是真的哦

当JJ变成黑色的时是不是要得什么病了,真是有些担心。

回复 1楼 的帖子

你是不是练了那个什么天龙八部上的 阿紫练的那个。

颜色和阅历有关系么?有没有牛人解释下啊?用的越多颜色越黑么?

引用:
原帖由 sipite 于 2011-1-26 01:13 发表
颜色和阅历有关系么?有没有牛人解释下啊?用的越多颜色越黑么?
颜色似乎有关系但也不是必然的,说是抽查多了,摩擦使黑色素沉淀到阴茎皮上这样就越来越黑的,但是我也见过一个哥们小时候JJ也是黑色的,所以也不是必然

小心蜕皮啊,要锁住水分,做好鸡皮包养哈。