[动作] 赛德克·巴莱

版主留言
richiema(2012-4-27 23:11): 迅雷七测试正常!
为啥第一个片子说文件太大,无法创建文件呢

终于看看到了,台湾的土著他们也算是野人的哇,可是他们 就是有种信念,这里是我们的家园,不容异族占领。看完觉的自己想要仰天长啸心里才舒服的。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +2 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-4-27 23:12

实,只要我们中国人拧成一股绳,还何惧外侮侵略?

版主留言
richiema(2012-4-27 23:12): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!
感谢lz发片,这个片,一直想看。找了好久。都没有清晰版的。希望是。再一次谢谢!

找了半年了  去年 9、10月就听香港那边说好
哪有抗日电影在大陆怎么难找的
真是好片啊

台湾的抗日大片啊,就是时间好象长了点,上下2部要3个小时呢,希望是高清啊

这部电影评论都不错,就是容量太大了,lz能不能压缩下再上传啊?我的老电脑拖不动啊,谢谢了

我去,这么清晰!
我还说等上映了去看,看来不必了

版主留言
richiema(2012-5-6 02:09): 迅雷七测试正常!
我也是无法下载彩虹桥,迅雷无非连接

《赛德克 巴莱》是一部成功的史诗片,个人认为其最大的短板来源于过多的暴力血腥镜头,这些镜头多到难以枚举,从始至终贯穿影片。不可否认,赛德克族作为一支蛮族,肆意杀戮的是其不争的事实,但影片中此类镜头的数量已经多到让人怀疑导演是否别有用心,从整个剧情来看,如此之多的血腥画面并没有更好的表现对日抗争的惨烈,在效果上,远不如女人、小孩集体自尽的一幕来的震撼。想来不日引进国内,神剪必会如砍瓜切菜般的上下翻飞,而且还底气十足。

我们现今的社会其实真的很需要《赛德克》这样的电影,来提醒我们什么才是生命最原始的追求,如今我们已经被生活磨砺的失去了血性、中和了性别。先人或许野蛮,我们可能文明,先人或许愚昧,我们可能智慧,但那又如何?是我们改变了世界,还是世界征服了我们?先人可以用血性射落太阳,能够以灵魂架起彩虹,我们又有什么呢?
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +5 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-5-7 20:35